Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
про юньмэнских гопников, сидящих в позе лотоса и лузгающих семки лотоса
Юмб глазами ЦЦС
Кстати, что бы ни говорили про хейтеров ЦЦС, я всегда воспринимал его просто как приложение к ЦЯЛ
Мне его всегда очень жалко. Он неплохой мальчик то и умер вообще ни за что(
то бы ни говорили про хейтеров ЦЦС, я всегда воспринимал его просто как приложение к ЦЯЛ
А я ЦЦС-лавер, но все приколы с ним и юмб мне очень заходят
Очень смелый мальчик между прочим, жениться на девушке у которой братья юмб
Да я сам сейчас представляю юных гопарей-юмб и краснеющий невинный цветочек-ЦЦС, который вроде и злится, а вроде сквозь пальцы косится на то, как эти два дикаря купаются в одних штанах.
Очень смелый мальчик между прочим, жениться на девушке у которой братья юмб
а женился б на НХС или там ВЧ — был бы ещё смелее!
а женился б на НХС
А потом Яо женится на НМЦ и эта семья станет еще ебанутее.
представляю юных гопарей-юмб и краснеющий невинный цветочек-ЦЦС
Институтка и хулиганы Мне кажется, что вот такой неловкий эмоциональный ЦЦС, который при этом рассмотрел ЦЯЛ и влюбился в нее по уши, хорошо влился бы в юмс-семью.
вот такой неловкий эмоциональный ЦЦС, который при этом рассмотрел ЦЯЛ и влюбился в нее по уши, хорошо влился бы в юмс-семью.
Поэтому надо было ему сбегать в ЮМЦ! А глава в ЛЛЦ найдется, не то чтобы детей у ЦГШ было мало.
Анон жил ради трицзуней и сияющих Вэней. Неужели все про этих уже написано и больше не будет :(
сияющих Вэней тебе вряд ли додадут, а трицзуней почему нет?
Вэней же приносили на рейтинг, не то чтоб сияющих, но и не обиженных.
сияющих Вэней
Ушли авторы, которые их писали(
Вансяни Бэнд
Кролики слева
Анон жил ради трицзуней
бро) Как я тебя понимаю, анон, (но мне-то легче, у меня тризцуни не единственное отп, так что мне там и сям додают иногда), оставила сейчас порнушную заявку с тризцунями на фест Цинхэ Не, вдруг кто вдохновится.
Что за фест?
Что за фест?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5828&p=377 Вот тут добрый анон прикрутил прием заявок, а про фест в треде Цинхэ Не говорили. Планируется где-то на октябрь, анон потом коллекцию на АОЗе сделает, по обсуждениям ранее в треде, если я правильно поняла, можно и без заявок, любые пейринги и джен с обитателями Цинхэ Не.
Мосянокроссоверы
Мосянокроссоверы
Ничего не понял Расшифруйте?
Бинхэ планирует, как связать и совращать Се Ляня и уже присмотрел ленту. ВИ запал на меч Хуа Чена, помня, что ВИ делает с мечами, мы сочувствуем. ЛЧ и Шень что-то не определились, что у них
Отредактировано (2024-09-07 16:30:33)
ЛЧ и Шень что-то не определились, что у них
Шэнь думает, что это герой BL, а если герой BL, то в кого он вкрашен.
ЛЧ думает "Вэй Ин мой Вэй Ин"
Выглядит как сеанс массажа.
Или перебирание волос