Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А там была какая-то специальная тема с тентаклями? А то смотрю их прям много.
Нет
https://archiveofourown.gay/collections … s/58573894
Сияо, немного криповое
из-за твоей ремарки про криповость мне показалось, что ЛХ тут хтонь и желание Яо при первой же встрече отдать ему всё и отдаться — оно магически навязано. но по итогам вроде как нет???
и к тому же раскладка перетягивает внимание на себя и заставляет думать, будто значительная часть драмы тут из-за не той раскладки, Яо мечтал быть снизу, а ЛХ сам лезет снизу, и Яо не может ему отказать, горе-то какое
Отредактировано (2024-09-04 18:04:10)
Ну, как по мне, ЛХ, который настолько жаждет быть с Яо хоть снизу, хоть как, что вытащил его дух с того света, достаточно крипов.
А там была какая-то специальная тема с тентаклями? А то смотрю их прям много.
Да вроде не встречалось. Но я в любом случае рад
НХС в ОГ понаделал тайников в запасами вееров, книжек и рисунков и забыл про некоторые из них
Слушай, анон, куда лучше перебдеть, чем наоборот. Так-то он забыл несколько вееров и книжек, но представь, как ужасно было бы, если бы его книги конфисковали, а запаса не было! возможно, НХС бы не выжил(
возможно, НХС бы не выжил(
Сложно в этих ваших ОГ с раздельным обучением без запаса порнушки
Сложно в этих ваших ОГ с раздельным обучением без запаса порнушки
Можно идти подглядывать за Ланями в купальнях, хоть и мужики, но все красивые же
Ну, как по мне, ЛХ, который настолько жаждет быть с Яо хоть снизу, хоть как, что вытащил его дух с того света, достаточно крипов.
нормальный ЛХ! просто во время свадьбы надо было Пагаварить (тм) с Яо и уговорить его, а иначе и впрямь странно смотрится))
Читаю англофик гуглом, и там у автора какое-то странное написание имен, что гугл спотыкается, особенно на титулах. Сейчас он совсем замучился с НМЦ и превратил Чифэн-цзуня в
Шеф-повар Зун
Можно идти подглядывать за Ланями в купальнях, хоть и мужики, но все красивые же
А потом НХС зарисовывал их и переделывал в высоких сильных заклинательниц И показывал результаты ВИ!
Спасибо, анон-обзорщик! и как от автора, и как от потенциального читателя, некоторые реки прям заинтриговали
У меня самого много раз так бывало, что я в упор не замечал интересный фик, пока кто-то не внесет обзор
превратил Чифэн-цзуня в
Шеф-повар Зун
Зацепился за Chief видимо
У меня переводчик твиттера превратил ЛХ в Наниля Конфуция... это правда с корейского, поэтому не представляю, через какие логические цепочки он прошел
У меня переводчик твиттера превратил ЛХ в Наниля Конфуция
Теперь мы знаем ник, под которым ЛХ сидит в твиттере!
замучился с НМЦ и превратил Чифэн-цзуня в
Шеф-повар Зун
Страшно представить, что он сделает с Вэй Овсянем
Страшно представить, что он сделает с Вэй Овсянем
Украсит угрюмым виноградом
Украсит угрюмым виноградом
Опять чэнсяни?!
Ах он сводник
Яо и ЛХ шипперили вансяней, но НМЦ отчаянно мечтал о любви чэнсяней. За это его и убили
Яо и ЛХ шипперили вансяней, но НМЦ отчаянно мечтал о любви чэнсяней. За это его и убили
Просто он не хотел, чтобы его булочка стала овсяной и с изюмом
К слову о всратых переводах и чэнсянях. Мне недавно с китайского их автопереводом перевело как Леха Мадам
Мне недавно с китайского их автопереводом перевело как Леха Мадам
Какая-то гопАУ
Леха Мадам
Это еще одна заявка на никнейм, но уже для общего аккаунта
Какая-то гопАУ
И тут анон вспомнил драббл, про юньмэнских гопников, сидящих в позе лотоса и лузгающих семки лотоса