Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
От щас бы цундеристость и комплекс неполноценности за мужество считать.
Анон пишет:Анон пишет:Протестую. ШЦ неплохой человек, отличный культиватор, недооценненный ученый и моя чудесная вайфу
И заслуживает всего самого лучшего, а не вот этого вот.
Но ШЦ именно что плохой человек и сам это понимает. И заслужил он тюрьму минимум.
От щас бы цундеристость и комплекс неполноценности за мужество считать.
Упс, автокоррекции. Ну вы меня поняли.
Упс, автокоррекции. Ну вы меня поняли.
Честно говоря, нет
ШЦ это наш местный Яо,
давайте шиппить ШЦ/Яо!
ШЦ мудак конечно, но с Яо его не сравнить. ШЦ покрайней мере не убил кучу народа
"ШЦ мудак" это вброс, аноны, ну вы чего, зачем пытаетесь говорить с вбросившим и вообще обсуждать это. По срачеопасности ШЦ это наш местный Яо, во избежание его лучше вообще не трогать
Лучший вариант это каждому быть при своем мнении, но не обсуждать его. А то будет у нас филиал дежурки с вечными терками про Яо.
Ну, мне просто был повод лишний раз сказать, что ШЦ классный и я его очень люблю
Кстт, Яо я тоже люблю
Анон искал соответствие локаций магистра локациям реального мира и нашел!
▼картинками⬍
воу анончик, спасибо за инфу!
Вы неправильно любите ШЦ! Почему вы зовете его старым рабским именем! Зовите правильным ШЦЦ!
Анон искал соответствие локаций магистра локациям реального мира и нашел!
это же не официально? там довольно большие расстояния, не смогли бы они там так быстро друг другу в гости шастать
и помню когда читала и смотрела - а не слишком ли быстро и внезапно ВН появился когда срочно ВИ стал играть на дудке в процессе боя со статуей? я сначала аниме смотрела и подумала что ВН это призрак (раз призрачный генерал), призрак появился по призыву из потустороннего мира, ок, а тут оказывается это полутруп и был спрятан и прикован где-то, и тут хоба, мгновенное перемещение просто.
второй момент: в самом начале месте Веням, ВИ мог управлять призраками, а потом как-то это в тень ушло и в ходу были в основном только мертвецы. но по идее, он мог призвать прям любого-любого призрака?
и помню когда читала и смотрела - а не слишком ли быстро и внезапно ВН появился когда срочно ВИ стал играть на дудке в процессе боя со статуей?
а что не так-то? ВН откликнулся на самый первый призыв, когда ВИ семейство Мо поднял. вырвался и пошел напрямик. у ВИ тоже несколько дней заняло добраться до горы. ВН же лютый, может идти без сна и отдыха круглые сутки.
флейта на горе Дафань ему только последний вектор задала. на тот момент он уже поблизости был.
Да, и ВН это и говорил.
ВН откликнулся на самый первый призыв, когда ВИ семейство Мо поднял
но это уже какая-то телепатическая связь, он же его не призывал
и почему тогда не вырвался и не пришел когда ВИ отправился бить заклинателей (до смерти своей) ведь он тогда был сильнее и связь прочнее.
не смогли бы они там так быстро друг другу в гости шастать
Мечи летают быстро
но это уже какая-то телепатическая связь, он же его не призывал
учитывая, что ВН - штучный экземпляр, ручная работа + преданность ВИ до гроба и после - вполне можно допустить и особую чувствительность к силе самого ВИ.
а что до того, почему до первой смерти не пришел... может, надежнее удерживали?
и почему тогда не вырвался и не пришел
За ним тогда лично СЯ следил, а за 13 лет на него все забили.
За ним тогда лично СЯ следил
Без хозяина-то все разваливается!
За ним тогда лично СЯ следил, а за 13 лет на него все забили.
А вот нехуй сокращать уникальных специалистов.
А вот нехуй сокращать уникальных специалистов.
уникальный там ВИ.
СЯ так, жалкий подражатель
С другой стороны было бы тупо прихлопнуть свежевозродившегося хиленького ВИ мимокрокодилами, пригодится еще. Так что подмога в виде ВН может входить в часть хитрого плана или рояль, да
уникальный там ВИ.
Уникальный долбоеб.
Уникальный долбоеб.
ваша любовь как мед, алкоголик же! и абъюзер.
а вот ВИ докультивируется до бессмертия
Главное, чтоб не как в Фу Яо, там докультивироватся до бессмертия эвфемизм смерти
вашему СЯ даже могилки не выделили, наверняка, свалили в какую-нибудь канаву.
Мб он вообще уполз