Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Се Лянь - мудак
И отравитель
Отредактировано (2019-09-09 23:23:12)
Се Лянь - мудак
И отравитель
Жирно
ХЧ мудак и сталкер.
ЮЦЮ мудак и тряпка.
Ши Цинсюань - мудак и бестолочь
Пэй Мин - главный шиппер главпейринга, поэтому он хороший храбрый бог войны
Анончики, а посоветуйте, к какой новелле Мосян лучше припасть после Магистра? Люблю больноублюдочные отношения и одержимость одного перса другим Кто мне больше додаст, Система или Благословение?
Анончики, а посоветуйте, к какой новелле Мосян лучше припасть после Магистра? Люблю больноублюдочные отношения и одержимость одного перса другим
Кто мне больше додаст, Система или Благословение?
Больноублюдочное - это к Системе. там нет здоровых отношений вообще
Больноублюдочность в главпейринге - система.
Одержимость - оба канона, в небожителях, пожалуй, масштаб больше будет.
Но у небожителей бонусом больноублюдочность и одержимость не в главпейринге, а в главзлодее/гг.
А! Анон хотел, чтобы его погладили. Так бы сразу и сказал
Не заслужил, он мудак
Одержимость будет и там, и там. Но Хуаляни из Небожителей это запредельная милота. В отличие от ЛБХ с его больной головушкой
Ну и что что мудак? Что его не гладить что ли?
Анон искал соответствие локаций магистра локациям реального мира и нашел!
и вот как думать, Безночный для Илина ближний свет или не очень? Илин же вроде на границе с Юньмэном, если я верно помню?
Я вообще над политической системой в Магистре голову сломала если честно.
Анон пишет:Анон искал соответствие локаций магистра локациям реального мира и нашел!
и вот как думать, Безночный для Илина ближний свет или не очень? Илин же вроде на границе с Юньмэном, если я верно помню?
Юньмэн - это примерно Сяогань (孝感), пригород Ухани, Илин - Ичан (宜昌), они где-то 4 часа друг от друга на машине, если гугл-карты не врут.
Безночный город - это Баоцзи/Сиань, они друг от друга в двух часах. от Баоцзи до Ичана 10 часов на машине, 914 километров, но это в объезд. напрямую 500 с небольшим км.
это всё примерно и ориентируясь на эти карты, но пока как-то так хд
Анон пишет:Анон пишет:Анон искал соответствие локаций магистра локациям реального мира и нашел!
Юньмэн - это примерно Сяогань (孝感), пригород Ухани, Илин - Ичан (宜昌), они где-то 4 часа друг от друга на машине, если гугл-карты не врут.
Безночный город - это Баоцзи/Сиань, они друг от друга в двух часах. от Баоцзи до Ичана 10 часов на машине, 914 километров, но это в объезд. напрямую 500 с небольшим км.это всё примерно и ориентируясь на эти карты, но пока как-то так хд
о, спасибо! а я голову сломала, почему в одном фике говорилось, что путешествие в Илин выйдет долгим.
к слову о кроссоверах.
по соседству с магазинчиком ужасов Ди открывается передвижной цирк Вэй Усяня. а детектив Оркотт получает нового напарника - ЛЧ.
или
вансяни помогают детективу Оркотту поймать, наконец, Ди
о, спасибо! а я голову сломала, почему в одном фике говорилось, что путешествие в Илин выйдет долгим.
не за что хд я просто задрот и для модерн!аушки хотел найти, где всё это находится, хотя я максимум упомяну пару названий и всё...
Ну ничоси ЛЧ в дораме в Илин прогуляться вышел
Ну ничоси ЛЧ в дораме в Илин прогуляться вышел
Полёты на мечах, и расстояние — это облачко (тм)
Отредактировано (2019-09-10 05:57:09)
Аноны с Небожителями, гляньте-ка сюда
https://kattyan.diary.ru/p218264391.htm
Полёты на мечах, и расстояние — это облачко (тм)
Ну расстояние то все равно впечатляющее :B Мимо он проходил, угу.
"ШЦ мудак" это вброс, аноны, ну вы чего, зачем пытаетесь говорить с вбросившим и вообще обсуждать это. По срачеопасности ШЦ это наш местный Яо, во избежание его лучше вообще не трогать Лучший вариант это каждому быть при своем мнении, но не обсуждать его. А то будет у нас филиал дежурки с вечными терками про Яо.