Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Часть обсуждения унесена в тему дорам, часть обсуждения внесена из темы чтений.
Считаю не выстрелевшим ружьём тему про родителей ВИ и гору где мудроженщина живёт. Вот там пусть ему ядро восстановить помогут, а всех остальных переродятся. (с удовольствием прочитал бы еще про возролившегося Яо для Сиченя, чо)
+++ последнему
Анон пишет:Анон пишет:
Крик души
Обнимемся Но мне хочется развидеть больше тех двух глави я с вами.
И я с вами тоже.
Чем дальше в лес, тем злее партизаны.
Финал просто ебучий пиздец.
ЛБХ если начал смутно раздражать к середине истории, то в финале тупо бесил уже любым своим словом или движением.
(с удовольствием прочитал бы еще про возролившегося Яо для Сиченя, чо)
как меня порадовало в одном фике, где после перерождения Яо делает няшноглазке и говорит "ну прости меня я так тебя люблю!", а Сичэнь ему "пошел нахер!"
как меня порадовало в одном фике, где после перерождения Яо делает няшноглазке и говорит "ну прости меня я так тебя люблю!", а Сичэнь ему "пошел нахер!"
но после "двух минетов трех оргазмов" Сичэнь должен простить ящитаю, даже если ССЧ простил так СЯ
Отредактировано (2019-09-09 15:02:47)
https://ficbook.net/readfic/7395046
этот эпизод в последней главе и вообще там СиЧэн
вообще там СиЧэн
вот этот пейринг для меня более неверибельный чем прощение Яо Сиченем. тем более если пованговать как следует, то не убей тогда Яо, могли бы его поместить куданить в темницу и Сичень приходил бы к нему играть на гуцине
нахрена Сичэню этот шлюхин сын?
Да ну как-то нужен был много лет, с момента знакомства.
нахрена Сичэню этот шлюхин сын?
ты дораму-то смотрел? если по новелле еще не совсем понятно, то по дораме, с первых совместных сцен где Сичень хватал его за руки, а Яо смотрел, там химия почти такая же как у вансяней.
Анон пишет:нахрена Сичэню этот шлюхин сын?
ты дораму-то смотрел? если по новелле еще не совсем понятно, то по дораме, с первых совместных сцен где Сичень хватал его за руки, а Яо смотрел, там химия почти такая же как у вансяней.
отлично. теперь я не буду смотреть дораму.
меня тошнит от сияо.
Ничего, посидят, обсудят, поругаются, помирятся и все нормально у них будет.
у Сиченя мне кажется из-за чувств отношение к Яо особенное, будь на его месте кто другой, там рука бы не дрогнула и вообще не дал бы себя столько раз обмануть и втянуть там всех в эту последнюю сцену. и готов был он его простить мне кажется (ну простить не в плане отпустить, а в плане посадить и перевоспитывать, мейби), и даже лечить его он пытался когда там руку отхреначили.
отлично. теперь я не буду смотреть дораму.
Всем очень грустно от этого, да.
Суперклей
у Сиченя мне кажется из-за чувств отношение к Яо особенное, будь на его месте кто другой, там рука бы не дрогнула и вообще не дал бы себя столько раз обмануть и втянуть там всех в эту последнюю сцену. и готов был он его простить мне кажется (ну простить не в плане отпустить, а в плане посадить и перевоспитывать, мейби), и даже лечить его он пытался когда там руку отхреначили.
типичная жена алкоголика.
те тоже готовы простить-понять и дальше тащить этот крест не жалея себя и окружающих.
те тоже готовы простить-понять и дальше тащить этот крест не жалея себя и окружающих.
каждый культивирует как может. там в новелле/дораме, как и в жизне, идеальных партнеров в принципе нет.
Теперь и ЛХ жена алкоголика, за компанию братцу
Теперь и ЛХ жена алкоголика, за компанию братцу
Все в мать, все в мать. Вы думали, почему батя из уединения не выходил? Он на самом деле был в запое.
Вы неверно оцениваете ситуацию...
Это папа был женой алкоголика.
Хоть и мужем...
Точно! Мама так рано умерла, потому что получила цирроз печени(
Отредактировано (2019-09-09 16:25:39)
А что в СиЧэне неверибельного? Я сейчас не вбрасываю, а реально спрашиваю.
Меня лично этот пейринг не цепляет, мне надо много каноничного взаимодействия, чтобы зашипперть, но я не вижу, почему бы и нет. Ну кроме того, что ЦЧ too straight for this shit.