Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЛЦЖ/Вжух ничего не переплюнет.
ЦФМ/Вжух в ту же степь.
Вжух/ЛЧ
Только что открыла ао3 там: A year ago, Wen Ning broke up with Xue Yang.
О, значит не я один удивился этому пейрингу
Вжух/ЛЧ
ангст, манямба, распидорасило. чебынет на любителя рабство и бордели.
ЛБГ/Вжух
Лань Чжань, Вжух, рабство и бордели. Вечер стал совсем не томным)
АПД
Ироды! мне мигом нафанонился АУ, где Лань Чжань в рабстве у Вэней, Вэй Ин возрождается после эпично слитой проигранной битвы с Солнцем и приходит спасать своего Нефрита
Отредактировано (2019-09-08 20:31:32)
Вжух/ЛЧ
ябпочитал
Адская АУ
А я бы почитал даркЛЧ/ВИ. Не видел такого ни разу ((
Я читал реверс(на англе) где ЛЧ упал на темную сторону силы, а не ВИ(хотя он все равно откинулся). Но и там ЛЧ не то что бы дарк.((
А так бы тоже зачел.
Я видел достаточно такого добра и на ао3 и на фикбуке, но не читал, не любитель.
я видал в мини на ФБ даркЛЧ, который запер ВИ в домике, но написано ужасно
Где-то недавно видел упоротого ЛЧ, который впечатлился примером папы и держал ВИ в домике, чем-то опаивая. Но там была страшная ебанина в плохом смысле слова, я бросил, не дочитав.
Я б зачел даркЛЧ, но без скатывания отношений в какой хтонический пиздец.
Но наверное тут я сам себе противоречу.
Я б зачел даркЛЧ, но без скатывания отношений в какой хтонический пиздец.
ЛЧ может быть дарк! по отношению ко всем кроме ВИ
видал в мини на ФБ даркЛЧ, который запер ВИ в домике, но написано ужасно
Да это видела, на мой взгляд всрато и даркого там нет, кроме самой ситуации что ВИ опоили, но тема не раскрыта.
ЛЧ может быть дарк! по отношению ко всем кроме ВИ
Во, вот такое хочу. Пойду на ао3 тег даркЛЧ шерстить, вдруг чо похожее найду.
Я видел ебанину с дарк!ЛЧ, который держит ВИ в домике, на английском. Но это само напрашивается, честно говоря.
Отредактировано (2019-09-08 22:09:28)
Я могу представить дарк!ЛЧ, который так перепугался за ВИ, что железной рукой удерживает его от возвращения на тёмную сторону силы. Если подогнать под это нужные обстоятельства, он может его и в домик запереть, и флейту сломать, а если ещё и бухнёт...
А я могу представить дарк!ЛЧ, который вырезает всех, кто косо посмотрел на ВИ после перерождения, ну так , на всякий случай.
К слову о темной стороне. Существует ли в природе фик, где ВИ самостоятельно съебывает с этой самой темной стороны?
вот это оно и есть, с ФБ. жуть жуткая
Мне всё-таки кажется, что я читал на английском. Как анон выше пишет. Что-то довольно свежее на АО3. Там ещё СЧ называл ВИ мамой и в целом было похоже на агитку "как сбежать от мужа-абьюзера с ребёнком на руках".
Я такое читал
https://archiveofourown.org/series/1449760
но оно не законченное, так что хз куда вырулит. И вырулит куда либо вообще, учитывая что уже месяц не обновлялось.
Мне всё-таки кажется, что я читал на английском. Как анон выше пишет. Что-то довольно свежее на АО3. Там ещё СЧ называл ВИ мамой и в целом было похоже на агитку "как сбежать от мужа-абьюзера с ребёнком на руках".
Ты наверное про это, анон?
https://archiveofourown.org/works/17263784