Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Дежурка хуже рака мозга. Извините.
Дежурка хуже шипперов янсиней.
дежурка и шипперы янсина созданы друг для друга
видя на ао3 по тегам половину дерьма
Ты сам на свой вопрос ответил. Если б "ВИ - безрукая корзиночка" выносили в теги, ни у кого бы претензий не было
видя на ао3 по тегам половину дерьма
Ты сам на свой вопрос ответил. Если б "ВИ - безрукая корзиночка" выносили в теги, ни у кого бы претензий не было
Из тех фиков, которые я не бросил после третьего абзаца, не видел ни одного с безрукой корзиночкой.
Из тех фиков, которые я не бросил после третьего абзаца, не видел ни одного с безрукой корзиночкой.
Ну поздравляю, ты рождён с корзинорадаром, мы, простые холопы, такой привилегии лишены.
+1, даже интересно стало, где такое находят.
Мне тоже интересно. Это, кстати, я в треде называл ВИ корзиночкой, но избалованной, а не безрукой, так что даже не знаю, откуда анон это взял.
Вот здесь было про безрукость.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4394021
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4394149
Блин, пора уже шапку делать кто есть кто по мнению фандома.
![]()
МСТС - обычная фикбучница.
ШЮ - гетеросексуал, ебущийся с ЛБХ исключительно из жалости.
ЛБХ - поехавший манипулятор.
ЛБГ - няша и неуиноват.
ШЦ - хуже червепидора, заслужил абсолютно всё, что сделал с ним ЛБГ, и даже больше.
Шипперы бинцю - не существуют.
ЛЧ - жена алкоголика.
ВИ - думающее только о себе быдло.
ЦЧ - няша и неуиноват.
Шипперы янсиней - хуже ШЦ.
Любители ЦГЯ - назойливы и невыносимы.
ХЧ - поехавший сталкер.
Абсолютно все, каждый персонаж и анон (да, и вот лично ты тоже!) - мудаки и абьюзеры.
...Кого я забыл?
И-де-аль-но
И-де-аль-но
Реально, давайте в шапку добавим, только надо не забыть дописать, что СЛ — исус и педофил
а давайте вы с такими предложениями в дежурку пойдете
Реально, давайте в шапку добавим, только надо не забыть дописать, что СЛ — исус и педофил
Да! Но надо как-нибудь кат подписать например "добро пожаловать в фандом мстс, только у нас", или "...." ну ты понял и после анонотворчества его
ЛБГ - няша и неуиноват.
А такое говорили? Я видимо что-то пропустил
В срачах за ШЦ что ли?
В срачах за ШЦ что ли?
Да
...Кого я забыл?
Посылателей в дежурку.
а давайте вы с такими предложениями в дежурку пойдете
Но они себя забыть не дадут.
Дежурка - местная Бездна, куда то и дело норовят сбросить неугодных
А я удивляюсь, насколько народ травмируется об один-два фика и несет тенденцию дальше, обсуждая все вот это. Вы как впервые на фикбук зашли. Увидел херовый хедканон - закрой хедканон. Почему я, видя на ао3 по тегам половину дерьма, спокойно прохожу мимо него и читаю множество хороших фиков во второй половине? И мне не влом зайти в комменты к любителям дорамы, чтобы указать, что ЛЧ не скажет в фике вот так и вот так, потому что см. главу такую, вот такую и еще кусок вот здесь. Все, второй раз они это не пишут, вуаля!
+1. фиков в принципе пока мало, чтоб выебываться и ждать фик мечты, без повода бякнуться обо все подряд.
аноны, а какие самые странные пейринги в магистре вы видели? я тут узрел ЛХ/СЯ и сижу такая типо как оно ваще
Дежурка - местная Бездна, куда то и дело норовят сбросить неугодных
Лол, нет, дежурка - это Бездна из которой выползла аки ЛБХ часть анонов этого треда
аноны, а какие самые странные пейринги в магистре вы видели? я тут узрел ЛХ/СЯ и сижу такая
типо как оно ваще
Только что открыла ао3 там: A year ago, Wen Ning broke up with Xue Yang.
аноны, а какие самые странные пейринги в магистре вы видели? я тут узрел ЛХ/СЯ и сижу такая типо как оно ваще
В дежурке что только не курили
а ЛХ/СЯ, прилагается еще тройничок ЛХ/ЦГЯ/СЯ
тройничок ЛХ/ЦГЯ/СЯ
ну тут логика есть, потому что Яо мог мутить с каждым по отдельности ,а потом вместе. а вот напрямую в каноне ЛХ и СЯ даже не пересекались кажется. поэтому я и немного удивился)
ЛЦЖ/Вжух ничего не переплюнет.
ЦФМ/Вжух в ту же степь.