Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
почерк может быть красивым и совершенно неразборчивым одновременно!
гугл сказал мне:
Как курица лапой – писать или рисовать неразборчиво, непонятно и некрасиво. Если пронаблюдать за курами и за тем, какие следы лапками они оставляют на земле, то можно заметить, что они складываются в замысловатые узоры. (С)
неразборчиво
непонятно
и только потом некрасиво
Никогда не встречал сравнение с курицей в качестве похвалы.
И в фичке his handwriting has finally shown some improvement. Т.е. было плохо.
А такой каллиграфии ведь долго учатся! Improvement, блин
ну неразборчиво и непонятно тоже не похвала как бы
Извините, аноны, совсем забыла, что там тоже этот дурацкий стереотип. Саму бесит.
Вообще самое всратое, что я видела на эту тему - фичок, где ВИ в пост-каноне учили хорошим манерам, чтобы этот васятка не опозорил своего мужа. И у меня такое ощущение, что в свое время дунхуа подкинула дровишек на этот костёр "ЛЧ прекрасно воспитанный молодой господин, а ВИ - васятка".
Продам душу за фик, где автор наконец-то вспомнит, что Вэй Усянь воспитывался вместе с наследником клана и воспитан и образован так же, как другие молодые господа.
Отредактировано (2019-09-08 07:30:05)
Ооо, аноны, в ту же копилку хронический ход с двоечником ви в модерновках.
Все стабильно забывают что он гений и ему всё легко давалось.
Блин, пора уже шапку делать кто есть кто по мнению фандома.
МСТС - обычная фикбучница.
ШЮ - гетеросексуал, ебущийся с ЛБХ исключительно из жалости.
ЛБХ - поехавший манипулятор.
ЛБГ - няша и неуиноват.
ШЦ - хуже червепидора, заслужил абсолютно всё, что сделал с ним ЛБГ, и даже больше.
Шипперы бинцю - не существуют.
ЛЧ - жена алкоголика.
ВИ - думающее только о себе быдло.
ЦЧ - няша и неуиноват.
Шипперы янсиней - хуже ШЦ.
Любители ЦГЯ - назойливы и невыносимы.
ХЧ - поехавший сталкер.
Абсолютно все, каждый персонаж и анон (да, и вот лично ты тоже!) - мудаки и абьюзеры.
...Кого я забыл?
А Се Лянь?
А Се Лянь?
Бомж
Педофил же!
Ооо, аноны, в ту же копилку хронический ход с двоечником ви в модерновках.
Все стабильно забывают что он гений и ему всё легко давалось.
У меня сейчас вьетнамские флэшбеки об анонах в дежурке, которые доказывали, что ВИ совершенно не способен получить высшее образование.
Интересно, ЛБХ когда-нибудь повзрослеет и поймет это?
Интересно, ШЦЦ когда-нибудь перестанет страдать фигней и скажет это словами через рот?
мне кажется если что-то из этого случится мир опять станет на грани апокалипсиса. уж больно Бинхе ебанутый нездержанный.
Или просто не видит в ЛБХ полового партнера.
я так и думаю. он таки его растил и относился как к дорогому ученику всю дорогу.
ни малейшего дуновения романтических чувств имхо.
я так и думаю. он таки его растил и относился как к дорогому ученику всю дорогу.
И я так думаю.
То что он по итогам, как-то примирился и пытается получить от секса удовольствие не означает, что он испытывает к Бинхе нормальное партнерское влечение.
Это не значит, что он не любит ЛБХ... просто он любит его не так.
а бывает любовь к Родине
Анон пишет:Интересно, ЛБХ когда-нибудь повзрослеет и поймет это?
Интересно, ШЦЦ когда-нибудь перестанет страдать фигней и скажет это словами через рот?мне кажется если что-то из этого случится мир опять станет на грани апокалипсиса. уж больно Бинхе ебанутый нездержанный.
Анон пишет:Или просто не видит в ЛБХ полового партнера.
Ага, это не ШЮ дрочил всю дорогу на то, какой ЛБХ охуенный, красивый, сексуальный, etc.
Как у вас горит то, любо-дорого
Ага, это не ШЮ дрочил всю дорогу на то, какой ЛБХ охуенный, красивый, сексуальный, etc.
Похоже, горит тут в первую очередь, у тебя...
Остальные спокойно высказывают свое мнение о прочитанном.
Отредактировано (2019-09-08 08:39:48)
А у тебя не горит? Строчишь и строчишь про горение, никак не успокоишься, что у кого-то другое мнение. Аноны мирно обсуждают свои взгляды, а ты все вбегаешь с подначками.
Это не значит, что он не любит ЛБХ... просто он любит его не так.
ну вот да. если бы Бинхе не захотел секса думаю сам ШЮ никогда бы даже до мысли об этом не дошел. имхо самому ШЮ хватало бы объятий и трепать Бинхе по макушке.
конечно в постканоне стерпится-слюбится, но не то чтобы это был его выбор.
конечно в постканоне стерпится-слюбится, но не то чтобы это был его выбор.
У ШЦЦ удачный склад характера. Он умеет смиряться с происходящим и по возможности получать удовольствие.
ну вот да. если бы Бинхе не захотел секса думаю сам ШЮ никогда бы даже до мысли об этом не дошел. имхо самому ШЮ хватало бы объятий и трепать Бинхе по макушке.
Мне тоже кажется, что сам бы не дошел.
Тут вносили про то, что они де лрочил всю дорогу на красоту ти сексуальность ГГ...
Но, мне кажется, что это мнение не очень соответствует. Признавать сексуальность и умиляться красоте вообще по жизни не равно желанию папапа с человеком.
ШЦЦ, безусловно к ЛБХ привязан, но он скорее асексуален и приморожен.
Мне понравился вот этот файл про ЦЧ, но он модерн!ау: https://ficbook.net/readfic/8603574/21963996
Спасибо за рек от слоупока. Прекрасный текст, хоть я не любитель ЦЧ, но очень понравилось все именно с его стороны. И вообще, все такие хорошие (даже если не очень ) СЯ вообще охуенный. Погладили намеки на янсин. И мелочь классная.
Спасибо, в общем. Я так на фикбук не хожу, но когда находятся хорошие реки, то это прям счастье
Анон пишет:Аноны, а есть чего приличного почитать по Сюэ Яну и Сяо Синчену?
Мне больше всего этот понравился https://ficbook.net/readfic/8046892
Пара миников
https://ficbook.net/readfic/7835933
https://ficbook.net/readfic/7965919Это дженовая модерн аушка про ЦЧ, но фоновый янсин тоже зашел
![]()
https://ficbook.net/readfic/8603574Реверс, ослеп СЯ. Впроцессник
https://ficbook.net/readfic/8589003
И тебе спасибо, анон Потыкался, многих не знаю. Вечером засяду читать, такая нехватка отп в крови, оказывается.
Вообще самое всратое, что я видела на эту тему - фичок, где ВИ в пост-каноне учили хорошим манерам, чтобы этот васятка не опозорил своего мужа.
Мне кажется, там дело не в манерах как таковых, а в специфических ритуалах и мелочах, которые Лани бережно хранят ебическу кучу лет и для них они важны, а Цижэнь так на них вовсе повернут в результате семейной травмы. А в Юньмэн Цзян изначально основатель бродяга из цзянху, они учат куда более свободно, хотя основы те же.
Анон, ты читал этот фичок? Потому что я что-то не помню, чтобы там упоминались именно хитровыебанные ритуалы Ланей.
У меня сейчас вьетнамские флэшбеки об анонах в дежурке, которые доказывали, что ВИ совершенно не способен получить высшее образование.
аааааа, анон у меня тоже, у меня тоже!
хотя мб у людей и правда вузы разные, где-то можно хоть раз в полгода появляться, где-то ебучая брс