Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Вот вообще не один такой фик был, вообще не в недостатке
В любых причем комбинациях
В любых причем комбинациях
Да, я и с ЛЧ, и с ЦЧ такое видел.
А вот чтобы переродившийся в женском теле ВИ плюнул на этих мужиков и пошёл отношаться с какой-нибудь ММ или найденной в цзиньских подвалах ВЦ — нет! Считаю это огромным упущением
Камрады, а у нас в этом году будет майский фест?
Блин, если будет, то я уже ничего не успею, середина апреля
Вот был вроде фик, где ЦЧ поймал ВИ и спал с ним каждую ночь, чтобы забеременеть и привязать ВИ ребенком. Вот это я понимаю упорство и стремление к невозможному, а не эти ваши "просто жениться на женщине"
Вот был вроде фик, где ЦЧ поймал ВИ и спал с ним каждую ночь, чтобы забеременеть и привязать ВИ ребенком. Вот это я понимаю упорство и стремление к невозможному, а не эти ваши "просто жениться на женщине"
…ВИ подумывал рассказать ЦЧ, что мужчины не беременеют, но кто он такой, чтобы отказываться от халявного секса
…ВИ подумывал рассказать ЦЧ, что мужчины не беременеют
Так вроде все ж получилось, после чего они пошли бить поклоны.
Так вроде все ж получилось, после чего они пошли бить поклоны.
Терпение и труд - залог успеха. И не сдаваться
Драма, где ВИ перерождается женщиной, и на горе встречает клон ЮЦЮ фем-ЦЧ, который за время таймскипа с помощью культиваторства превратился в женщину, чтобы однажды наконец отловить ВИ и привязать его через беременность
Если у двух мужчин получилось, то и у двух дев получится главное, чтобы добровольно и к общему удовольствию
вряд ли. В прошлом году объявления о правилах и заявках было в конце марта, сейчас уже поздно шевелиться.
фем-ЦЧ, который за время таймскипа с помощью культиваторства превратился в женщину, чтобы однажды наконец отловить ВИ и привязать его через беременность
проще матку накультивировать
Я читал такое, где культивируют кто матку, кто молочные железы... много раз. много-много раз
Терпение и труд - залог успеха. И не сдаваться
ЦФМ в посмертии пускает гордую слезу, понимая, что сын наконец достиг невозможного.
…ВИ подумывал рассказать ЦЧ, что мужчины не беременеют
но в первую ночь слишком охуел, не успел признаться, а потом было как-то неловко, ЦЧ ведь так старался. Так и пришлось ебать дальше.
Отредактировано (2024-04-13 21:32:47)
Так и пришлось ебать дальше.
Еще один вежливый ебырь, как ЛХ
Яо маленький, но старается
А ЛХ умеет ходить по воде
НМЦ тоже
Они не ходят по воде. На второй картинке всех несёт НМЦ, на четвёртой - ЛХ.
на самом деле Яо умеет левитировать и это он всех несет
Реально старается) Пятьдесят кило с шапочкой попробуй удержать на таких хилых ручках!
надо же помочь бойфрендам накачать мощные руки! так что да, Яо старается как может: срубил дерево, придумал башню, построил маршрут через реку и героически висит всю дорогу.
Они не ходят по воде. На второй картинке всех несёт НМЦ, на четвёртой - ЛХ.
Блин, анон, спасибо, я сидел и неиронично тупил, думая, в чём прикол
Комикс прелесть, Яо тоже
Аноны, а кто-нибудь собирается участвовать в Радуга фесте? Я вот хотела, но фик придумывается как-то со скрипом и все фигня. Эх, жаль, что я не артер, было б проще.
Аноны, а кто-нибудь собирается участвовать в Радуга фесте?
Анон, ты бы хоть ссылку дал, что это и где это, его вроде в модао-фд нигде не форсили и не обсуждали
Анон, ты бы хоть ссылку дал
Там Радугу объявили.
Правила: https://docs.google.com/document/d/1zUY … p=drivesdk
Ветка в дискорде: https://discord.com/channels/6883220247 … 6908879059
коллекции: https://archiveofourown.org/collections … ollections
Это мультифандомный фест.
Отредактировано (2024-04-15 18:51:11)