Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
не хочет сичэн и хочет размножить Цзянов.
ЦЧ размножается и с другими персами Сам я за обычную заклинательницу, но волшебные вундервафли - тоже пуркуа не па
Если налетят, то улетят в бан
Вы кажется забыли, что это мирный тред.
Налетать можно по-разному, не за каждый ор в бан улетают... Но неважно, не появились и слава тэнгри
Да-да-да, истинное счастье ЦЧ - чтобы его кто-то трахнул крепким хуем, но никак не обломится. Самый тот тейк для мирного треда.
чиво. ты же не будешь спорить, что по бл-новелле в основном пишут слэш, даже с персонажами, которые в каноне не ебались с мужиками? не говоря уж о том, что "некем трахать" вполне гендерно-нейтрально. женщинами канона ЦЧ тоже не особо потрахаешь, разве что с ВЦ пишут, но еë уползать надо, проблемно.
о популярности ЦЧ/ОЖП. для тех, кто не хочет сичэн и хочет размножить Цзянов.
Анон, ты чего подорвался? Да, много у нас ЦЧ/ожп, если сравнивать с остальными персонажами/ожп. И в целом для гета норм (в предыдущих моих фандомах ожп разве что на фикбуке встречались в моихпервыхфиках).
Но с сичэном и вообще слэшем это несопоставимо, конечно.
ЦЧ смотрит на сватающих его анонов
разве что с ВЦ пишут, но еë уползать надо, проблемно.
волшебные цзиньские подвалы всех "спасут"
женщинами канона ЦЧ тоже не особо потрахаешь, разве что с ВЦ пишут, но еë уползать надо, проблемно.
Аноны ты либо накидываешь, либо в фандоме второй день. ЦЧ в фандоме пейрингуют абсолютно со всеми. Это самый частый перс для пейринга по понятным причинам - есть канонная пара + одинокий и третий по популярности перс.
чиво. ты же не будешь спорить, что по бл-новелле в основном пишут слэш
Я фейспалмлю с того, что ВИ "бросил", а у ЛХ "свои мужики". Шипперы чэнсяней и сичэна рыдают в голос.
ЦЧ смотрит на сватающих его анонов
Это он слышит шум от садящегося на пристани домика. ЛЦЖ тоже найдем мужика, один не останется!
Анон, ты чего подорвался?
Аноны ты либо накидываешь, либо в фандоме второй день. ЦЧ в фандоме пейрингуют абсолютно со всеми.
Шипперы чэнсяней и сичэна рыдают
вы чего накинулись я прокомментировала эти слова анона, попытавшись объяснить тенденцию:
А по-моему, хороших фиков с ЦЧ/ожп у нас как раз на удивление много.
(а тенденция в том, что находится достаточно много людей, которых не устраивают другие пейринги с ЦЧ, раз они пишут ОЖП)
Да-да-да, истинное счастье ЦЧ - чтобы его кто-то трахнул крепким хуем, но никак не обломится. Самый тот тейк для мирного треда.
Анон, на будущее. Ты в мирном треде. В следующий раз высказывания в таком тоне я буду рассматривать как наброс и розжиг срача.
(а тенденция в том, что находится достаточно много людей, которых не устраивают другие пейринги с ЦЧ, раз они пишут ОЖП)
Отвечу тебе в срачном.
волшебные цзиньские подвалы всех "спасут"
ЦЧ и сам не дурак посидеть в подвале в элегантных цепях, так что у них с ВЦ найдется много общего.
комикс про Вэнь Нина:
https://www.tumblr.com/junodoom/7475097 … till-april
С кем её играть то?
Я давно говорю, что надо было ВИ призывать в женское тело. И сидел бы он в ПЛ окольцованный, точно не ушел бы никуда, все как ЦЧ заказывал. За ВИ и родить бы не заржавело (по полному согласию и ко взаимному удовольствию).
И была бы у нас украденная невеста, потому что ЛЧ опрокинул полчарочки за молодых и понял, что пора действовать
И была бы у нас украденная невеста
Да щас еще бы эта невеста позволила кому-то утащить себя с брачного ложа. Или ты думаешь, ВИ замуж на аркане вели?
сидел бы он в ПЛ окольцованный, точно не ушел бы никуда, все как ЦЧ заказывал. За ВИ и родить бы не заржавело (по полному согласию и ко взаимному удовольствию).
Да уж, думаю, ВИ как-нибудь обойдется без свадьбы с человеком, который его ненавидит. Ещё и детей рожать
Да уж, думаю, ВИ как-нибудь обойдется без свадьбы с человеком, который его ненавидит.
...анон, давай в срачный с такими потенциально срачными тейками? Там как раз ищут новую тему.
ВИ замуж на аркане вели
В ковер завернули А ВИ и не против
...анон, давай в срачный с такими потенциально срачными тейками?
По-моему, сама идея вернуть ВИ в женское тело, чтобы у ЦЧ была жена и дети, очень срачная.
еще бы эта невеста позволила кому-то утащить себя с брачного ложа
Первая бы завернула бы похитителя в ковер и убежала бы вместе с ним.
По-моему, сама идея вернуть ВИ в женское тело, чтобы у ЦЧ была жена и дети, очень срачная.
Обычный шипперский накур.
Хотя сам я эти перерождения в женских телах люто хейчу, я не для этого бл-новеллу читал