Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
разговорилась с СЯ, который там как раз расчленял труп, слегка умиляясь тому, что он немножко похож на А-Сяня
Это прям ЦЯЛ из фанонов про барсучков, где она варит суп из Вэней и умиляется тому, какие её мальчики безжалостные мстители, мимими
Оба фанфика по пересказу улёт)
это швабра, анон
Это точно не швабра. Разве что для двухлеток. По задумке это наверное хрень, чтобы пыль отряхивать с книг
это швабра, анон
Яо обращается в швабру?
Внезапно вспомнил, что жду продолжения ВЧЛ/ЦЯЛ, надо посмотреть, как оно там)
А подскажи, плиз, что за фик!
Анон пишет:Внезапно вспомнил, что жду продолжения ВЧЛ/ЦЯЛ, надо посмотреть, как оно там)
А подскажи, плиз, что за фик!
В переводе называется "с помощью супа тебя завоюю", но не пугайся, Яньли там не варит суп как скороварка на весь Цишань(ну, первые главы по крайней мере. По аннотации автор вроде бы довольно ангстовую вещь обещал). Найди перевод, там выйдешь на оригинал, я пока без впн)
В переводе называется "с помощью супа тебя завоюю", но не пугайся, Яньли там не варит суп как скороварка на весь Цишань(ну, первые главы по крайней мере. По аннотации автор вроде бы довольно ангстовую вещь обещал). Найди перевод, там выйдешь на оригинал, я пока без впн)
Спасибо большое!
Раз уж все просят реки на странное, я тоже спрошу – а кроме "изнутри Феи" есть ещё какие-нибудь перерожденцы в животных? Гусь-НМЦ меня соблазнил
перерожденцы в животных?
котики, собаки и кролики - в огромных количествах
Кунжутик? Но там чэнсяни и ЛЧ/МСЮ
В ЦЧ-треде читали чэнсянь, где ВИ переродился в лиса. Но грустный(
Я читал упоротый драббл-модерн ау, где Вжух был духом-лебедем, его подобрал ЛЦЖ, и Вжух пытался щипать соседей, чтобы отвоевать их квартиры и расширить их территорию для их с ЛЦЖ семейного гнёздышка.
перерожденцы в животных
Был в лотос
Это на русском?
На англ, little sesame называется, в ЦЧ-треде есть ссылка. Но я не помню, что там с Яо в итоге, там сюжетка на том закрутилась, что МСЮ ритуал призыва исполнил не так и ВИ вселился в собаку, а часть его воспоминаний - в МСЮ
Но я не помню, что там с Яо в итоге,
канонично за кадром, в кадре чэнсяни, это не то, чего анону надо
Но я не помню, что там с Яо в итоге
По канону там всё, ЛЧ с МСЮ с ним разобрались
Раз уж все просят реки на странное, я тоже спрошу – а кроме "изнутри Феи" есть ещё какие-нибудь перерожденцы в животных? Гусь-НМЦ меня соблазнил
был фичок, где Яо переродился в котëнка! на русском.
были фики с Яо-лисом, кажется, больше одного. как минимум в одном он докультивировался до человека и вывел ЛХ из депрессии.
был меланхоличный фик с Яо-тараканом.
был кажется фик, где Яо в разных животных реинкарнировал, чтобы спасти ЛХ и героически помереть, очищая карму.
был длинный хороший фик на русском о том, как СЯ реинкарнировал в собаку и как он мирился с остальной зеленью.
Был в лотос
это был ЦЧ
А вот и нет
Гадайте дальше
я читал санчэн, где в лотос реинкарнировал НХС
Я читал упоротый драббл-модерн ау, где Вжух был духом-лебедем, его подобрал ЛЦЖ, и Вжух пытался щипать соседей, чтобы отвоевать их квартиры и расширить их территорию для их с ЛЦЖ семейного гнёздышка.
Я вам истинно говорю, над гусями смеются аноны, которых никогда не кусал гусь
я читал санчэн, где в лотос реинкарнировал НХС
Какая стратегическая реинкарнация получается
Я вам истинно говорю, над гусями смеются аноны, которых никогда не кусал гусь
Я успешно от них убегал, но вот скажи, что Вжуху такое воплощение не подходит
Отредактировано (2024-03-28 20:11:40)
Я успешно от них убегал, но вот скажи, что Вжуху такое воплощение не подходит
Чжуля пусть будет гусем и защищает гусят
Ян кошмарит Яо
Прочитал как "Яо кошмарит Яо" и задумался