Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну уж нет, кому попало не отдадим, только в добрые руки и под договор об ответственном содержании
Мы уже не в том положении, чтобы харчами перебирать
не понимаю, что тут удивительного.
С СЯ наверное самым внезапным был пейринг с ЦЯЛ, иногда даже со счастливым концом
ЦЧ поймал ССЧ и родил от него восемь детей
кто кого поймал?
кто кого поймал?
ЦЧ.
Сначала родил, потом ещё родил, а когда стало уже восемь, ССЧ пришлось перестать бродить по цзянху, потому что вот)
пейринг с ЦЯЛ
Вдруг захотелось ЦГЯ/ЦЯЛ, никому годного не попадалось?..
а когда стало уже восемь, ССЧ пришлось перестать бродить по цзянху, потому что вот)
То есть он только на восьмом остановился? а если бы не остановился, ЦЧ так и продолжил бы рожать
да от кого ЦЧ рожал, если ССЧ бродил по цзянху все время?
Вдруг захотелось ЦГЯ/ЦЯЛ, никому годного не попадалось?..
Вот только у СЯ девушка появилась, как надо ее Яо отдать(
Но вообще есть хорошая серия фиков, Peony And Lotus, где ЦГШ отказался женить ЦЦС на ЦЯЛ после саншота, и предложил отдать за нее Яо в ЮМЦ, а ЦЯЛ взяла и согласилась у них там милые отношения, Яо работает на благо ЮМЦ, кажется, они уже и ребенка заделали.
Peony And Lotus
Спасибо!
Внезапно вспомнил, что жду продолжения ВЧЛ/ЦЯЛ, надо посмотреть, как оно там)
Ладно, это еще неожиданнее, чем СЯ/ЦЯЛ
Ну, я такое видела аж дважды, а с СЯ ни разу)
Ну, я такое видела аж дважды, а с СЯ ни разу)
Я читал СЯ/ЦЯЛ дважды. Один раз - фик, где ЦЯЛ выжила, случайно забрела в подвалы БК, и разговорилась с СЯ, который там как раз расчленял труп, слегка умиляясь тому, что он немножко похож на А-Сяня. А потом и не только разговорилась
А во втором СЯ от нехуй делать поднял ЦЯЛ после БГ. ЦЯЛ вежливо поблагодарила, и сообщила, что теперь вместе с СЯ и ЦЛ они переезжают к ЦЧ в ПЛ. Вот там как раз был счастливый конец
сообщила, что теперь вместе с СЯ и ЦЛ они переезжают к ЦЧ в ПЛ.
ЦЧ, конечно, обрадовался
ЦЧ, конечно, обрадовался
Не, так сестра любимая ожила, племянник тоже теперь под боком, почему бы не обрадоваться
Отредактировано (2024-03-28 15:51:36)
Вот там как раз был счастливый конец
А в первом несчастливый?)))
А в первом несчастливый?)))
Ну такой себе
Отредактировано (2024-03-28 16:00:13)
Ну такой себе
ну вот
Я вообще редкий шиппер санли. Есть простор и для милоты, и для юста. Но там тройнички в основном
Я вообще редкий шиппер санли.
мне встречался только фоновый, например, в том онгоинге, где ЦЧ типа погиб, и ВИ стал главой, побратался с НМЦ, там ЦЯЛ за НХС вышла, и это вроде описывается бм подробно
https://archiveofourown.org/works/33649267
Отредактировано (2024-03-28 16:22:09)
Чиби версии у всех тоже есть, вот, например ЛЧ, ЛХ и ВН
ЛХ от шмоток Яо что ли тряпочку оторвал
это швабра, анон