Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А в какой из экстр была самосмазывающаяся жопь?
Такие гены воспитанием загубили
Нигаварика
А никто не знает фиков, где Юань пробуждает в себе память и вэньское наследие от многоюродного дедушки и раздаёт на орехи всем, кто обидел его семью?..
внезапно
Хороша, скажи?
А девкой был бы краше
И всё могло закончиться иначе )
А в какой из экстр была самосмазывающаяся жопь?
Когда ВИ с мечом заигрывал, чуть дальше по тексту, уже в сексе
Когда ВИ с мечом заигрывал, чуть дальше по тексту, уже в сексе
Ну, это же тоже было во сне… мало ли что приснится
Такие гены воспитанием загубили
какие гены? все Вэни плохо кончили, а Лани живы-здоровы. АЮ повезло, что он теперь СЧ)
А никто не знает фиков, где Юань пробуждает в себе память и вэньское наследие от многоюродного дедушки и раздаёт на орехи всем, кто обидел его семью?..
Я видел только фик, где он втёрся в доверие к ЦЧ, соблазнил его, а потом бросил (чёрт, по описанию звучит как что-то цзиньское ) но там он был скорее как СЯ на минималках, а не Вэнь.
втёрся в доверие к ЦЧ, соблазнил его, а потом бросил
А зачем?
А зачем?
Чтобы тот страдал, очевидно
Не, ну есть та кринжатина, где ВИ возродился демоном, АЮ стал его приёмным сыном-демонёнком (в Вэнях было немного демонической крови), и они вдвоём устроили распидорас ВООБЩЕ ВСЕМ Но рекомендую читать только в том случае, если хочешь поржать
Чтобы тот страдал, очевидно
А что ему сделал ЦЧ?
А что ему сделал ЦЧ?
как что? Семью перебил и ВИ обидел.
после ЦЧ он собирается заняться Ланями, Цзинями и Не?
Поочерёдно соблазнит и бросит ЛХ, ЦЛ и НХС?
как что? Семью перебил и ВИ обидел.
Типичная месть в нашем каноне
кстт, есть люди, шипперящие ЦЧ с ВЧ. Флаффно
Поочерёдно соблазнит и бросит ЛХ, ЦЛ и НХС?
и они организуют Клуб Разбитых Сердец ~
они вдвоём устроили распидорас ВООБЩЕ ВСЕМ
Я его читал, но там вроде и нет особого распидораса, так, какой-то невнятный взмявк"ух, как я зол!" и окапывание на том же ЛЦ)
Да ВЧ в целом мужика бы хорошего и по жопе крепкой рукой, так что почему нет.
Клуб Разбитых Сердец
Вот так налаживаешь отношения между орденами, а тебе даже спасибо не скажут
Я его читал, но там вроде и нет особого распидораса, так, какой-то невнятный взмявк"ух, как я зол!" и окапывание на том же ЛЦ)
Ну, ЦЛ убили, у ЦЧ ядро выдрали, с ЛЧ там тоже вроде что-то не очень хорошее приключилось…