Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
он ей просто не дает(
он ей просто не дает(
Всем, кроме неё (
У ЮЦЮ есть служанки для этого, и госпожа Цзинь.
А хочется ЦФМ(
Ну разве что Цзыдянем его перетянуть хочется
Ну разве что Цзыдянем его перетянуть хочется
Тоже кинк!
Странно, что я никогда не видел артов с БДСМ или хотя бы спеленутым цзыдянем ЦФМ.
честно говоря, я просто видел мало рейтинговых артов с ЦФМ. возможно, просто не по тем местам хожу
честно говоря, я просто видел мало рейтинговых артов с ЦФМ. возможно, просто не по тем местам хожу
Хм... Внезапно понял, что такая беда практически у всего старшего поколения. Более-менее часто встречал Вжух/ЛЦЖ, а к примеру того же главного бабника канона вообще не помню
того же главного бабника канона вообще не помню
Его просто не любят обычно. Но я видел фик, где Вжух ебал ЦГШ, в разгар действа в комнату зашел НМЦ, и Вжух ему щедро предложил присоединиться. Кажется, в итоге общее дело сблизило Вжуха и НМЦ, и они помирились.
Отредактировано (2024-03-26 21:50:13)
Мне кажется, дело еще в образах. Если пишешь по дораме, то страхивать Вжуха с ЦГШ как-то совсем не тянет. В дунхуа хоть все красавчики)
так речь про арты, а рисуют больше по дунхуа
Более-менее часто встречал Вжух/ЛЦЖ,
это самый популярный пейринг из старшего поколения
главного бабника канона вообще не помню
так у нас фандом не по бабам И ЦГШ просто все массово хейтят, рисуют его мало, и чаще в стебе, с упором на то, какой он отец-молодец.
В фиках-то чего только нет, переебали всех.
Анон пишет:того же главного бабника канона вообще не помню
Его просто не любят обычно. Но я видел фик, где Вжух ебал ЦГШ, в разгар действа в комнату зашел НМЦ, и Вжух ему щедро предложил присоединиться. Кажется, в итоге общее дело сблизило Вжуха и НМЦ, и они помирились.
Что сказал об этом ЦГШ?..
я видел фик, где Вжух ебал ЦГШ, в разгар действа в комнату зашел НМЦ
я видел, где НМЦ исказился и ну, ебать ЦГШ! Но тот сумел вовремя расслабиться, так что ему в итоге понравилось, да и у НМЦ искажение прошло
вообще, будь НМЦ похитрее, переебал бы всех, прикрываясь искажением ци
Отредактировано (2024-03-26 22:06:26)
ЦГШ просто все массово хейтят, рисуют его мало, и чаще в стебе, с упором на то, какой он отец-молодец.
При этом в дунхуа он очень даже ничего. Такой красавчик пропадает
вот да, обидно, что ЦГШ хейтят даже больше, чем ВЧ и Вжуха
вот да, обидно, что ЦГШ хейтят даже больше, чем ВЧ и Вжуха
Спасибо дунхуатором - в третьем сезоне додали полуголого виктимного ЦГШ
Что сказал об этом ЦГШ?..
Ну он в целом был против, но при этом телопредало
вообще, будь НМЦ похитрее, переебал бы всех, прикрываясь искажением ци
И переубивал - удобно же избавляться от политических противников, если в любой момент можешь 'потерять контроль' и...
Но похоже, все это ложится на плечи НХС.
все это ложится на плечи НХС.
НХС предстоит становление ёбарем-убийцей?
НХС предстоит становление ёбарем-убийцей?
Ну можно на выбор, а не прям сразу все а вообще предлагаю его заранее спустить на ЦГШ, может у НХС получится его заебать.
может у НХС получится его заебать
НХС заебывать мастер. Но, к сожалению, в переносном смысле
НХС заебывать мастер. Но, к сожалению, в переносном смысле
Можно связать ЦГШ и попросить НХС общаться с ним, пока ЦГШ не помрет от сердечного приступа.
попросить НХС общаться с ним, пока ЦГШ не помрет от сердечного приступа
Вот это уже дело
главное чтобы ЦГШ не научил его плохому, а то выебут все цзянху
про картошку мы все знаем, а вот куры в дораме вообще из Массачусетса
(я погуглил и походу правда там эта порода была, пестрая такая )
Вот это уже дело
главное чтобы ЦГШ не научил его плохому, а то выебут все цзянху
Может НХС насмотрится на богатства Цзиней и согласится стать содержанкой ЦГШ - каждый вечер развлекать его своей компанией и беседами в обмен на деньги и подарки.
Возражения не принимаются, у НХС от обиды после отказа может случиться фамильное искажение ци, в таком состоянии он может совершенно случайно убить ЦГШ(