Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Коленками лапает ВИ, руками ЦЧ
Практичность, достойная наследника ЦХН, если выдалась возможность сделать что-то важное - используй по полному!
Всегда почему-то с этого очень ржу)
С вами снова рубрика семейное насилие
Всегда почему-то с этого очень ржу)
У юмб училась флиртовать)) ну или у ВИ
Отредактировано (2024-03-25 23:12:18)
ОГ-трио регулярно устраивало еблю паровозиком, и ЦЧ и ВИ однажды задумались, а чой-то это так получается всегда
А кто был в самом низу паровозика?
А кто был в самом низу паровозика?
Сперва ВИ, как на кадре, а потом уже и ЦЧ
Соседний тред возбудил меня на Вжух/ЦФМ
Может, у кого-то есть арты или реки на тексты? Или желание обсудить... На ао3 не забанили, но читаю с переводчиком и без реков не продерусь, наверное
Я помню древний русский фик, ещё на Дайри-ФБ емнип, где Вжух бдсмно ебал ЦФМ, заставляя носить в себе колокольчик Цзян
И я видел один арт, как доберусь до компа - поищу.
Я помню древний русский фик, ещё на Дайри-ФБ емнип, где Вжух бдсмно ебал ЦФМ, заставляя носить в себе колокольчик Цзян
И я видел один арт, как доберусь до компа - поищу.
Поищи плиз
У Вжуха просто было очень специфическое понимание выражения "внутреннее спокойствие".
У Вжуха просто было очень специфическое понимание выражения "внутреннее спокойствие".
А это опять у вопросу о том, как плохо все образованы в эротике и не понимают метафоры, стуча жезлом в ворота
вот арт с Вжух/ЦФМ
вот фик с колокольчиком
https://ficbook.net/readfic/8295912
А вообще, на Фикбуке 2 страницы пейринга)
Какой тут невинный ЦФМ…
У Минору есть арты по вжухомяням.
Если не найдешь сам – свистни завтра, я поищу у себя)
вжухомяням.
фаноню, что Вжух называл его Мянь-Мянь
У Дайсе нравилась дружба Вжуха и ЦФМ)
Кажется, они?
дружба Вжуха и ЦФМ)
фанонный мудроцарь-Вжух и фанонный суровый контрабандист-ЦФМ, может, и могли бы подружиться, но канонные? - не вариант, вообще, каждый воплощает то, что другой не приемлет
но канонные? -
В каноне только ЦФМ и ЛЦЖ
а я верю в ЦГШ/ЦФМ!
Вот ЦФМ роковуха, сколько мужиков собирает
Не зря ЮЦЮ злится!