Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
прям диву даюсь, что на холиварке есть эксперты по видео-монтажу и операторской работе
Это сообщение перенесено из темы "Читения китайских новелл". Старый Слоупок
Вот не надо тут мою вайфу оговаривать. До Бездны он его убить не пытался, да и тогда просто столкнул, даже мечом не ткнув на прощание. В отличии от.
А после Бездны и ничего сделать бы не смог, даже если б захотел. Воспитанничек ебанулся на мести на отлично. Мой хороший несчатный вайфу без надежды на хэ.
арка настоящего в целом слишком короткой и поспешной мне кажется, могли бы хотя бы еще пяток серий накинуть что ли :(
прям диву даюсь, что на холиварке есть эксперты по видео-монтажу и операторской работе
Чтобы оценить вкус яичницы не обязательно уметь нести яйца, это первое.
Второе - это не бог весть какие навыки, а работников съемочных групп в стране навалом. И некоторые из них, ты не поверишь, смотрят пра китайсев.
Всегда удивляли люди которые, видимо от собственных неумений, считают банальные вещи - привелегией небожителей.
Да блин, там местами на битвах монтаж такой странный, что даже такой равнодушный к кино человек как я видит(((
Анон пишет:лбх протагонист, его лопатой не убьешь. оригинал старался, у него не вышло, и не потому, что он не умел убивать. а если лбх все же убить, то мир рухнет
Вот не надо тут мою вайфу оговаривать. До Бездны он его убить не пытался, да и тогда просто столкнул, даже мечом не ткнув на прощание. В отличии от.
Но таки да, неубиваемость ГГ это один из законов мира.
это и моя вайфу тоже! но на учебе лбх не умер от всяких девиаций только потому что протагонист! как минимум халатное отношение вменить можно
Я временами подумываю, что странная косая манера съемки - это так и задумано.
Да блин, там местами на битвах монтаж такой странный, что даже такой равнодушный к кино человек как я видит(((
Это совместная работа. С должными операторскими умениями, можно было даже создать иллюзию большей массовости.
А монтажом добавить динамичности.
Боевые сцены просто рассыпаются в том виде как они есть.
Может это и стиль такой, но...
мою вайфу оговаривать
хороший несчатный вайфу
это и моя вайфу тоже!
Нечитавший анон интересуется: что вы в нем нашли? По читениям оригинальный Цинцю выглядит тупым злодеем, который получил по заслугам.
если Цинцю отказывается от «системного» квеста, то автоматически отказывается и от того, что должен делать по сюжету. Следовательно, это ООСный поступок.
Это АУ, а не ООС.
Нечитавший анон интересуется: что вы в нем нашли? По читениям оригинальный Цинцю выглядит тупым злодеем, который получил по заслугам.
Просто раскрывается он почти в последних главах (плюс экстрах).
Просто раскрывается он почти в последних главах (плюс экстрах).
То есть на самом деле он не травил главгероя? За что тогда месть?
Анон! Анон! Это один из самых умных людей в этой плохо прописанной книге и один из самых несчастных! Прекрасная, злобная, восхитительная, преданная сволочь!
Травил, но у него грустная жизнб, жалко ево((
Но почему? На первый взгляд он же в отличном положении. Высокий статус, минимум обязанностей, жизнь в роскоши, крутые навыки в местной магии.
Но почему? На первый взгляд он же в отличном положении. Высокий статус, минимум обязанностей, жизнь в роскоши, крутые навыки в местной магии.
А, и
0_____0
Охренеть, какое внезапное стекло там, где точно не ждал.
Там все были так эпичны и прекрасны... а в дораме какой то проходной момент ни о чем.
Я тоже люблю этот эпизод, но в дораме не могло быть мертвецов. Так что Вэни и бабуля в пролёте, и возможно, из-за этого не показали, как отбиваются от зомби ВИ и ЛЧ - тогда что, они бы вдвоём всех побили? не очень-то безвыходная ситуация. А вот что сражаться рванула не вся ребятня, а только двое, и что ЦЧ остался на это смотреть, а не бросился на помощь ВИ и ЛЧ, это реально проебали.
Ну и
Короче, этот герой большая любовь русского фандома. Китайского тоже. Англоязычные, вроде, меньше его любят.
Ты его встретишь пару раз в конце новеллы
за что некоторые не уставали его пинать
НЕКОТОРЫЕ!!
привилегированная сука ты, лцг!
Ничо, он за это умер
Анон, который просил спойлеры, не ведись на оправдания ШЦ.
Отредактировано (2019-09-05 23:27:05)
Ничо, он за это умер