Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
а действуют как современные небедные люди и пользуются услугами суррогатных матерей.
Может ВЦ подкинет им эту светлую мысль и всех-всех размножит и, возможно, скрестит с собой, хотя думаю, дядь Женя этого не одобрит. А еще
А ВИ прям обязательно в кого-нибудь пихнуть
А ВИ прям обязательно в кого-нибудь пихнуть
модные дорамные Лани (а так же ЦЦС и ВЦ) и ВН, одетый по последней цзиньской моде
ЛЦЖ просто мачо
ЛЦЖ просто мачо
Когда отрастил сбритую Цансэ бороду снова
ЛЦЖ просто мачо
Понятно почему ВЦ запала А еще они ж поговорили
а действуют как современные небедные люди и пользуются услугами суррогатных матерей.
Не говоря об этичности, с чего бы принятому в семью ВИ пользоваться чьим-то телом для получения типа кровных детей, фу. ЦЧ пусть пользуется.
И теперь вансяне разноглазые
Могут ходить вместе и уверенно задавать известный вопрос про вилку
ЛЦЖ просто мачо
Ну всё ещё не перебьет ту фотку ЛЦЖ в футболке "pervert"
Не говоря об этичности, с чего бы принятому в семью ВИ пользоваться чьим-то телом для получения типа кровных детей, фу. ЦЧ пусть пользуется.
Не вопрос. Пусть ВИ не пользуется, а у ЦЧ будут мелкие ЦЧ )
а у ЦЧ будут мелкие ЦЧ )
тогда проше клонироваться
Ебать там сюжет, аноны, читаю ваши пересказы и ору от вотэтоповоротов
Выстрелил не помню в к кого, на пути плуи стоял ЦЛ которого своей грудью закрыл Яо
Яо ЛХ напоил и трахнул
бляяяя. вот как у автора совмещается Яо, который ради ЦЛ под пули бросился и умер (!) и Яо, который напоил ЛХ, чтобы трахнуть (а трезвым ЛХ ему не давал, я так поняла)? что это такое? в каноне Яо мог бы поступить только строго наоборот: ЦЛ ценой своей жизни не стал бы спасать, но и ЛХ не изнасиловал бы.
Яо и НХС в этой вселенной друг друга стоят, похоже, один насильник, другой маньяк, который во всех подряд стреляет. Сошлись бы раньше, может и нашли бы общее счастье(
Еще ж НМЦ, который не гей, хотя в сравнении это мелочи
НМЦ, который не гей
Это не гейство, это тренировки мышц в жопе! вспомнил фик, где НХС убеждал ЦЧ, что раз жопа болит после секса с непривычки, значит, надо еще тренироваться
бляяяя. вот как у автора совмещается Яо, который ради ЦЛ под пули бросился и умер (!) и Яо, который напоил ЛХ, чтобы трахнуть
Между этими моментами прошло эн лет
а трезвым ЛХ ему не давал, я так поняла
У Яо там была тяжелая жизнь и он шел к успеху по головам и через постель, а ЛХ бы его недоступным лунным светом.
Ебать там сюжет, аноны, читаю ваши пересказы и ору от вотэтоповоротов
Внутри текста оно не так, там читаешь-читаешь, у героев сложные отношения, полные недосказанности, а потом вотэтоповорот, и ты такой "бляааа!, так вот в чем дело"
Внутри текста просто ужасно нудно. Тонны воды и мелодрамы, читаешь и думаешь "все, дропаю", и тут автор выкатывает вотэтоповорот и ты думаешь "бляяя ладно, ещё почитаю"
Тонны воды и мелодрамы
Тут соглашусь, текст бы отжать, а то он ужасно избыточный. Но все равно читать мне было интересно, пусть и долго, текст даже не забрасывала.
Анон со спойлерами.
Эх, а я на этот фик как сичэнный посматривала... напрягала шапка ( если есть сичэн и сияо я обязательно начну читать тот, где итогом сияо, потому уже не лезу в такие), а после пересказа - у меня почему-то в голове лотос всплыл... не, я на такое не могу подсаживаться, последние нервы смоет
у меня почему-то в голове лотос всплыл...
Это сорванный который? А что там?
Так, вансяни одноглазые, ВИ ещё и однорукий, а у других что?
А вообще, этот фик раньше на фикбуке выкладывался, да? Потому что писать 300К глав ради 52 комментариев — это прям сильно, конечно.
Отредактировано (2024-03-21 11:19:38)