Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Аноны, а может подкинет кто реки по вансяням, где один из парней серьёзно болен - слепота там, или инвалидность?
Здесь вообще здоровых нет. Модерн, впроцессник, но финал уже близок, на русском https://archiveofourown.org/works/43449 … /109229755
Модерн, впроцессник, но финал уже близок, на русском
Фик, кстати, очень интересно начинался, сюжет и все такое, но к нынешним главам я настолько запутался, что уже вообще не понимаю, что там происходит.
Фик, кстати, очень интересно начинался, сюжет и все такое, но к нынешним главам я настолько запутался, что уже вообще не понимаю, что там происходит.
Я тоже был на него подписан и читал в онгоинге. Но в какой-то момент мне показалось, автор ударился в графомань - нет четко структурированного сюжета, пишет, что на душу придется, и не факт, что помнит сам, что было в предыдущих главах. И я дропнул.
Я недавно читала, автор помнит и даже есть ссылки на предыдущие главы с ключевыми событиями для забывших.
Но в какой-то момент мне показалось, автор ударился в графомань - нет четко структурированного сюжета
Не, есть, сейчас магистральный закончен, осталась мелодраматическая часть. Но растечься мысью по древу автор любит прям как новеллы я дочитывал до онгоинга не без удовольствия, но с перерывами.
Не, есть, сейчас магистральный закончен
Так, подождите. Вопрос под спойлером
Аноны, а может подкинет кто реки по вансяням, где один из парней серьёзно болен - слепота там, или инвалидность?
Самый известный, по-моему, тот перевод, где ЛЧ из-за проклятия постепенно лишается всех чувств - слуха, зрения и тд. Но про него тоже лучше спросить в профильном треде
Не помню
Или до этого еще не дошло
Я просто магистральный сюжет понимал именно как расследование того, с чего все началось. А в настоящем только
Отдельно осуждаю автора за то, что дядя Яо там лучше дяди Цзяна
Я поломался на том этапе, когда вансяни уже чуть ли не переспали, но снова скатились в да он не любит меня. такая мелодрама ради мелодрамы. Учитывая довольно укуренный стиль автора и тонны флэшбэков, да ну нафиг, может, сразу это еще и читается, но онгоингом невыносимо.
Я поломался на том этапе, когда вансяни уже чуть ли не переспали
Ну, я не по вансяням, их даже больше проматывал, с удовольствием читал сичэнные главы, но потом у сичэнов накрутили какую-то драму-драму, с ЦЛ какая-то фигня (отдельно фигней был муз.конкурс, я вообще не уловил, в чем был его смысл и чем все закончилось, потом странная история с Яо, его сосками, ЦЛ в детдоме и т.д.), и я уже просто с лицом лица смотрел на беременность ВЦ, операции, непонятного как пиздец НХС...
может, сразу это еще и читается, но онгоингом невыносимо.
Как раз сразу такие вещи совсем нельзя читать, по-моему, становится понятно, что это чудовищная муть. А в процессе нормально, такой мексиканский сериал на 500 серий.
странная история с Яо, его сосками,
так, анон. На какую букву ударение? это важно
зы: да, вспомнил, как меня бесили мелкотрио, на которых тратилось какое-то безумное коло-во эфирнного времени, хотя роди в сюжете они не играли никакой
Отредактировано (2024-03-20 20:49:58)
На какую букву ударение? это важно
Именно так, как ты и подумал - соскИ И история неприятная и жестокая,
зы: да, вспомнил, как меня бесили мелкотрио, на которых тратилось какое-то безумное коло-во эфирнного времени, хотя роди в сюжете они не играли никакой
История Сычжуя трогательная
Про Яо и НХС
В смысле?
Анон, а можешь просто тупо пересказать текст, чтобы было понятно?
Ни за что не буду это читать, спасибо за спойлеры
подробностей не помню
а, вспомнил, это же СЯ постарался - как раз на этих главах я дропнул, потому что у вансяней заебала мелодрама, а у сичэнов тоже какая-то херь началась
А от кого ВЦ беременна?
В смысле?
Скрытый текст
Неправда, он горячий . А теперь прям расцвел и помолодел
Блин, меня даже в пересказе укачало
А дядя? ВИ с ЛЧ, ЦЧ с ЛХ, все Лани в обороте.
Не, ну "обложили ради генов" и "стала последней надеждой Ланей на продолжение рода" - это немножко разное
Хотя я бы хоть в таком укуренном модерновом фике посмотрел на то, как слэшные пары не усыновляют без памяти всех окрестных сироток (не зря там такой детдом подозрительный ), а действуют как современные небедные люди и пользуются услугами суррогатных матерей.