Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
как НХС там вообще оказался?
Моя теория в том, что он изначально тусовался с ЦЧ, но ЦЛ его столкнул вниз.
ЦЧ: *ругает ЦЛ*
НМЦ: обратно полезешь сам!
НХС: мне страшно!
СЯ: *ржет*
АЦ: *толкает СЯ в спину*
СЯ: *тоже начинает падать*
Может быть кто-нибудь знает, как и где сейчас можно купить тайваньскую печатную версию магистра?
Может быть кто-нибудь знает, как и где сейчас можно купить тайваньскую печатную версию магистра?
а она была?
ЦЧ кот ест арбуз и не делится
▼
Скрытый текст
Яо за столом такой несчастненький полное впечатление, что это НХС его пытает образами всей компании.
Бедный ЦГЯ на второй, у него мигрень и он хочет что-то развидеть)))
Да не, он просто пытается укрыться от летящего в него гороха. До НХСа тоже долетает, но у него веер
ЦЧ кот ест арбуз
Милашный чибик
Страшна
Аноны, а есть какой-то способ придумывать китайские имена, кроме гугл-транслейта? Я с ним так намучился, что больше нимагу.
открываешь гугл, вводишь "китайские имена". Аналогично - с фамилиями.
А если я хочу Со Смыслом?
тогда юзай гуглопереводчик
Аноны, а есть какой-то способ придумывать китайские имена, кроме гугл-транслейта? Я с ним так намучился, что больше нимагу.
Вот это люблю: https://bkrs.info/
ЗЫ: а если смысл не нужен, открываю в Вики что-то типа "список членов коммунистической партии в 1990 году" и тырю оттуда
Отредактировано (2024-03-19 09:18:18)
Вот это люблю: https://bkrs.info/
Спасибо, анончик!
а если смысл не нужен, открываю в Вики что-то типа "список членов коммунистической партии в 1990 году" и тырю оттуда
"список членов коммунистической партии в 1990 году"
ЗЫ: а если смысл не нужен, открываю в Вики что-то типа "список членов коммунистической партии в 1990 году" и тырю оттуда
И будут Громыко и Черненко с китайским акцентом
▼Скрытый текст⬍Страшна
Это надо в срачный, там как раз обсуждают ЦЧ и его любовь к кроликам))
кроличек еще так лапки сложил на груди
ЧатЖПТ или любой другой из двух десятков других ИИ. Промпт что-то вроде "предложи три/пять вариантов имени для парня/девушки со смыслом Х. Напиши иероглифы, пиньин и общее значение."
Потом лучше перепроверить переводчиком все равно, но это существенно совращает процесс.
кроличек еще так лапки сложил на груди
Очень недовольный кроличек))
но это существенно совращает процесс.
Вот именно что совращает, не доверяйте чатужпт!
Мне как-то нужна была определенная фоновая нечисть в фичок, попросил его с иероглифами подогнать варианты. И там уже по транскрипции на русский было видно, что что-то здесь не то (ну, все мы обращаем внимание на Джеки Чангов и Вэнь Роуханов ), потом я еще по иероглифам проверял, и нифига такой нечисти не было, он все придумал, пришлось гуглить по старинке
И там уже по транскрипции на русский было видно,
А, я на английском все делаю, там он правильно транскрипции даёт, а пиньинь в русский я и сам переложу.
нифига такой нечисти не было, он все придумал, пришлось гуглить по старинке
Нечисть и имена таки вещи разные, новые иероглифы и их значения ChatGPT мне пока не сочинял. Фамилии бывало, но я фамилии сам обычно беру и прошу подобрать мне имя к вот этой готовой фамилии.
Короче, "не доверяйте ЧатуЖПТ" звучит как "не доверяйте молотку, им можно по пальцам ебануть". Это обычный инструмент, которым просто надо научиться пользоваться. Если пользоваться инструментом правильно и соблюдая технику безопасности, это все еще удобнее и быстрее, чем забивать гвозди руками.
Отредактировано (2024-03-19 13:37:55)
Короче, "не доверяйте ЧатуЖПТ" звучит как "не доверяйте молотку, им можно по пальцам ебануть".
Ну нет, молоток таки не склонен сочинять несуществующее За чатом все равно по крайней мере на данном этапе нужно перепроверять, может это и немного быстрее, чем искать все с нуля, но и надежность сведений все равно под вопросом. С теми же именами все равно самому надо разбираться в вопросе, даже чтобы применить его варианты, если совсем новичок попросит имена для фичка, тот запросто ему может подкинуть неправильную ерунду.
Я не спорю, что с правильными запросами и потом еще со своей обработкой инфы он может быть полезен, но не сказать что полезней каких-нибудь нагугленных таблиц с именами.
Аноны, а может подкинет кто реки по вансяням, где один из парней серьёзно болен - слепота там, или инвалидность?
Спроси в этом треде
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5730&p=887
Там в шапке есть гугл форма с фиками, ещё там посмотри, хотя она давно не обновлялась.