Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Не говори! У него там может веера разложены как надо, фантики на своих местах, а тут не просто уборка, а прям жестокое обращение с булочками
Какие пусеньки
Мало их шипперят(
Для поднятия боевого духа
это невероятно
Тут очень нужна предыстория Или это вариант лань-пьяни в исполнении ЛЦЖ?
Тут очень нужна предыстория
Все ж на лице написано, был молод, одинок, с детьми и орденом, и ему очень нужны были деньги.
Не обязательно брать детей на работу!
Второй разве не ВИ?
да, это взрослые вансяни, изображенные как чибики
Отредактировано (2024-03-14 22:45:08)
да, это взрослые вансяни, изображенные как чибики
Все равно, за ними глаз да глаз нужен, одних оставишь - весь орден разнесут. Приходится брать с собой и закрывать в гримёрке, но однажды вансяни вышли посмотреть, чем же ЛЦЖ занимается по вечерам, и быстро пожалели об этом.
Ах, где-то был артик "вансяни нашли помаду"
Вот это должно быть про гримёрку
Ору вместе с ВИ
Не обязательно брать детей на работу!
Они сами пришли, поддержать, ведь дядя так тяжело трудится
китайцы анонсируют пупса-СИ, я так понимаю, ему можно шить одежду и приодевать, как угодно)
китайцы анонсируют пупса-СИ
Хочу такого
китайцы анонсируют пупса-СИ, я так понимаю, ему можно шить одежду и приодевать, как угодно)
▼Скрытый текст⬍
Блин, до меня только-только плюшевый СИ доехал, теперь ещё и этого заказывать
Покажи своего плюшевого СИ!
Покажи своего плюшевого СИ!
Его тоже можно переодевать в разное)
(Отдельно поржал с того, что в комплекте дефолтной одёжки были труселя, простите, нижние штаны)
какой довольный))
Какая булочка
не такой он был потрясатель устоев, как думают некоторые извращенцы, и трусы всегда носил!
Это он стену правил в гусе до конца не прочитал, а то был бы более креативным в своих идеях.
Там всё-таки мудрость предков.
Там всё-таки мудрость предков.
в смысле, там написано "запрещено ходить без трусов"?
Простите, но у меня все больше подозрений, что это фальшивая стена правил, которую накатал ЛЧ в надежде, что ВИ из чувства противоречия станет все делать наоборот
но до самого интересного ВИ не дочитал
в смысле, там написано "запрещено ходить без трусов"?
Ну не так прямо, наверное. "Запрещено носить меньше трёх слоев одежды и показываться на люди в нижней рубашке".