Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
я бы почитал продолжение
Я бы тоже, но и так хорошо.
В маму пошла(
В маму пошла(
Может, папе нравилось...
ЦЦС тут тоже явно нравится, но вот ЦЛ завести им так будет намного сложнее(
Ну может это омегаверс и вынашивать будет ЦЦС)
Да ладно, старшим Цзянам аж дважды удалось, сюаньли тем более справятся)
Аноны, то что ЦЧ стал заплетать косички как у отца - это какая-то традиционная клановая прическа или именно попытка походить на папу?
это дунхуашный филлер
Так что фанонь шо хошь. Лично я считаю, что это главкланская прическа. Желание походить на ЦФМ в мои представления о ЦЧ не вписывается.
Встречал фанон, что это юньмэнские косы (некоторые артеры и ВИ рисуют их, вплетая в хвост). Мне фанон симпатичен больше, чем подражательство.
У ВИ такой мощный хвостище, что там безо всяких традиций неплохо бы немного убрать в косы *завистливые звуки анона*
Он может из ванной выходить без халата, закутанный в волосы, благослови автора Будда, что в каноне нет засоряющегося слива
Он может из ванной выходить без халата, закутанный в волосы, благослови автора Будда
Леди Годива, где не ждали
Леди Годива, где не ждали
Ну ладно он без меча ходит, но голым это уже перебор, ЦЧ удар хватит
Ну ладно он без меча ходит, но голым это уже перебор, ЦЧ удар хватит
Но он же дома ходит, не на совет. Хотяаааа
Но он же дома ходит, не на совет.
Главу ордена Цзян с перманентным кровотечением из носа вижу я
Но он же дома ходит, не на совет. Хотяаааа
Сидят на подушках на совете. ВИ чуть позади и голый. И с "мечом"
Отредактировано (2024-03-08 18:18:59)
Сидят на на подушках на совете. ВИ чуть позади и голый. И с "мечом"
они это устраивали, когда надо было пропихнуть что-то полезное для ЮМЦ - все остальные просто не слышали, что говорит ЦЧ, и машинально кивали, таращась на ВИ и его "меч"
Отредактировано (2024-03-08 18:17:28)
ВИ нельзя голым, у него шрам на пузе. Хотя, конечно, ЛЧ бы неожиданно заинтересовался политикой
ВИ нельзя голым, у него шрам на пузе.
Так он с распущенными волосами, а не с хвостом. Не видно же
ВИ нельзя голым, у него шрам на пузе
Да откуда? У ЦЧ про шрам на пузе не упоминается. Мб там трансплантация зя проходила не в форме "скальпель-зажим-надрез", а более магически, иначе бы ВИ кровь за полтора дня мог истечь.
Главу ордена Цзян с перманентным кровотечением из носа вижу я
Что ж непривычный-то такой Должен был насмотреться с юности.
У ЦЧ про шрам на пузе не упоминается.
А в каком контексте это должно упоминаться? У нас его пов прорезается один раз, а голым перед людьми он не ходит в отличие от ВИ
Ну и зря... Вот и ходит неженатый на четвертом десятке.