Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
И что он за бро, если своего бро поставил на последнем месте?
Настоящий бро не дрочит на бро, ему можно доверить носить на руках свою пьяную жопу без страха!
если своего бро поставил на последнем месте
Последнем из двух? ВИ заходит с козырей, называя ЦЧ исключительно кросивым, а потом - что кросота ЛЧ изящнее и утонченнее.
Вот ЛЧ вообще не бро, сначала ходит такой тихий и милый, а только отвернешься, уже его пальцы в твоей жопе, а потом и член, а потом у вас уже ребенок общий внезапно, да и с дядей его ты уже знаком, и деваться некуда.
Да, к ЛЧ лучше спиной не поворачиваться
ВИ заходит с козырей, называя ЦЧ исключительно кросивым, а потом - что кросота ЛЧ изящнее и утонченнее.
Как и к нефриту успешно подкатить, и бро не обидеть
Как и к нефриту успешно подкатить, и бро не обидеть
В итоге и не подкатил, и обидел
ЛЧ вообще сталкер полноценный
Знает вкусы своей жертвы, всегда готов подкрасться поцеловать, хранит памятные вещицы.
– Чем занимаешься?
– Наблюдаю кое за кем.
– А я сижу на кровати в одних трусах.
– Я знаю...
Анон внезапно дочитал все, что хотел на спецквесте, не через две недели и принес свои недообзоры-недоотзывы
Большое спасибо за обзор, без него я бы пропустила "В тумане", почему-то не заметила этот текст в списке работ, когда все смотрела. Очень люблю ЛХ в модусе вежливого монстра, так что это было бы обидно, тем более фик мне понравился.
Рад, что обзор оказался полезным, аноны
Правда, я местами начал подозревать, что сам читал не тем местом
Очень люблю ЛХ в модусе вежливого монстра, так что это было бы обидно, тем более фик мне понравился.
Действительно было бы обидно! Ему идет такой образ)
ЛЧ вообще сталкер полноценный
Знает вкусы своей жертвы, всегда готов подкрасться поцеловать, хранит памятные вещицы
А я смеялся, когда увидел пост, где указали, что ЛЧ во время поцелуя еще и спер цветок, который ВИ вообще ЦЯЛ подарила
Анон пишет:ЛЧ вообще сталкер полноценный
Знает вкусы своей жертвы, всегда готов подкрасться поцеловать, хранит памятные вещицыА я смеялся, когда увидел пост, где указали, что ЛЧ во время поцелуя еще и спер цветок, который ВИ вообще ЦЯЛ подарила
Он слишком робкий и воспитанный, чтобы быть реально криповым, но вообще у него правда проблемы со словами через рот
Забавно, а у меня плотбанни про ЛЧ, у которого появился сталкер
(потому что я люблю фаноны про маленькую надутую булочку ЛЧ)
Отредактировано (2024-03-05 22:45:24)
(потому что я люблю фаноны про маленькую надутую булочку ЛЧ)
Ми-ми-ми
...этим сталкером был юный НХС в ОГ
Видел такой фик, но заброшенный(
Анон пишет:Забавно, а у меня плотбанни про ЛЧ, у которого появился сталкер
...этим сталкером был юный НХС в ОГ
Ну не, этот не по любви, он просто хотел узнать, где находится тайная эротическая секция библиотеки ОГ. Даже книгу ЛЧ подбрасывал в надежде, что он ее в ту секцию понесет, но все пошло не по плану.
Отредактировано (2024-03-06 00:22:06)
ВИ должен следовать своим желаниям - сначала дать в рожу ЦЦС, потом дать Яо. Так и канон пофиксить можно...
Что ЛЧ красивее
Но ВИ там вообще забавно всех сравнивает с ЦЧ: «ЛЧ красивее, чем ЦЧ», «НМЦ выше, чем ЦЧ» и ещё третьего мужика с ним сравнил, но не помню, как
Упд
Вспомнил, «ВН стреляет лучше ЦЧ»
боюсь, если ВИ будет следовать всем своим желаниям, то он превратится в шлюху-ВИ, а его мужики передерутся друг с другом и цзянху выпилит его в рамках "так не доставайся же ты никому"
а там не раскрылось кто сталкер?
Увы
боюсь, если ВИ будет следовать всем своим желаниям, то он превратится в шлюху-ВИ, а его мужики передерутся друг с другом и цзянху выпилит его в рамках "так не доставайся же ты никому"
Почему сразу шлюху-то, у него вполне дженовые желания, вон ВН просто вытащить из уголка интроверта и погладить по голове. Может, он и Яо оценивал в сугубо дженовом ключе, не спросить ли у него марку бальзама для волос.
у него вполне дженовые желания, вон ВН просто вытащить из уголка интроверта и погладить по голове. Может, он и Яо оценивал в сугубо дженовом ключе, не спросить ли у него марку бальзама для волос.
ВИ дженово погладит ВН по голове. потом погладит волосы Яо и спросит, чо такие красивые. потом потрогает ленточку ЛЧ... всё очень дженово! только вот почему-то уже три главы ВО требуют женится на их корзинках!
Пора похвалить утонченность НХС и вот уже НМЦ присоединится к требованиям, чтобы обеспечить братику личное счастье!
уже три главы ВО требуют женится на их корзинках!
И тут ЦЧ такой: поздно! Мы с ним уже женаты!