Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ну слушай... Яо в ответ на нытьё "а я и целоваться-то не умею" сказал с улыбкой "тебя научить, что ли", а ЦЦС взял и согласился. как-то ему в голову пришло, что целоваться с братом это ачотаково.
Но это ж Яо пришло в голову, а не ему
Так все равно же слухи ходили, что ВИ брат по отцу ЦЧ. Значит, с братом по отцу тоже, наверное, можно!
Да с ЦГШ кто угодно может оказаться братом (или сестрой) по отцу, не уходить же из-за этого в монастырь.
Но это ж Яо пришло в голову, а не ему
но Яо пошутил, а ЦЦС всерьёз согласился
В общем, из-за существования ЦГШ в цзянху становятся негласной нормой отношения с сиблингами по отцу.
Чэнсяни как называли друг друга братьями, так и называют, хотя они-то как раз не родственники. ЦЦС учится у Яо целоваться, пока Яо и ЦС радостно обеспечивают себе гарантированный брак, не боясь осуждения. НМЦ томно обещает НХСу всему его научить, и окольными путями ведет его на тренировочное поле, пряча за спиной саблю...
НМЦ томно обещает НХСу всему его научить, и окольными путями ведет его на тренировочное поле, пряча за спиной саблю...
Вот пидорас
но Яо пошутил, а ЦЦС всерьёз согласился
А когда Яо ему потом в штаны полез, а затем и нахуй, это он все надеялся, что до того юмор наконец дойдет?
Я, наверное, тупое, но я реально не понял мотивацию Яо в этом фичке. Нахуя, а главное, зачем
Отредактировано (2024-03-04 00:54:05)
я реально не понял мотивацию Яо в этом фичке
Яо считал, что он не в том положении, чтобы отказываться исполнять приказы ЦЦС.
Я таки прочитал, и у меня есть сильное чувство, что если там и есть пострадавший от дабкона, то это явно не Яо ну или оба, Яо из-за социального положения, ЦЦС из-за того что он хлебушек.
Нахуя, а главное, зачем
Да как будто приличный юноша не может хотеть выебать своего брата.
Мне фик зашёл. Хотя как-то уж очень неуважительно ЦЦС думает про ВИ, а ведь он как брат его возлюбленной, нельзя за этого павлина выдавать ЦЯЛ
Отредактировано (2024-03-04 01:18:18)
Я, наверное, тупое, но я реально не понял мотивацию Яо в этом фичке. Нахуя, а главное, зачем
Мне показалось, что у Яо сработал своего рода мазохизм: потребность доказать себе, что ЦЦС такой же засранец, как его папаша.
Анон внезапно дочитал все, что хотел на спецквесте, не через две недели и принес свои недообзоры-недоотзывы
А анон вообще-то посмотрел бы еще и как ЛЧи сам развлекается с Суйбянем
Тоже показалось, что к этому идет
Этот ваш ЛЧ никак не угомонится повторять за ВИ всякую дичь
Этот ваш ЛЧ никак не угомонится повторять за ВИ всякую дичь
Мужика никто раньше плохому не учил, не мешай
Есть намек на санчэн, видимо они и научили наивного доверчивого Яо тому, что делают все бро
Так они-то не братья или наплели Яо, что сами своих братьев уже давно того-этого?
Отловить автора и заставить его написать то макси, которое он пересказал в 1,5К слов!
Автор бы и сам рад спасибо
До последнего сомневался, нести ли работу)
Есть намек на санчэн
А мне показалось, что там не намек на санчэн, а намек, что ЦЧ и НХС со своими братьями чем только не занимаются ну или это Яо для красного словца приплел вообще
Так они-то не братья
или наплели Яо, что сами своих братьев уже давно того-этого?
Сказали "Все бро так делают", а наивный Яо понял все буквально!
Отредактировано (2024-03-05 00:39:58)
Сказали "Все бро так делают", а наивный Яо понял все буквально!
Яо просто хотел влиться в высшее общество как сын ЦГШ, послушал ЦЧ с НХС, и пришел к выводу, что ебать бро - главный критерий приличного молодого господина ЦЧ и НХС, которые просто пошутили: а что, так реально можно было?
Отредактировано (2024-03-05 00:48:52)
А анон вообще-то посмотрел бы еще и как ЛЧи сам развлекается с Суйбянем
Так он же его собрался в жопу ВИ пихать
Наивный маленький Яо – мой любимый сорт Яо.
Есть намек на санчэн, видимо они и научили наивного доверчивого Яо тому, что делают все бро
ослеплённая невыносимыми закадровыми страданиями Яо-Яо, я ничего этого не заметила
Сперва подумывал себе Или этот анон тоже не так понял и тоже размечтался
По-моему, там довольно двусмысленно, и можно прочитать как ЛЧ, сующего суйбянь в ВИ, так и ЛЧ, сующего его в себя рядом с ВИ.