Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
люди до брака сексом все равно занимались.
Ой все, с тобой бесполезно разговаривать
До брака учитель Лань должен был учить пиздюков премудростям вежливого обращения с дамой
До брака учитель Лань должен был учить пиздюков премудростям вежливого обращения с дамой
Ага, этот научит! Посадить в домик, трахаться только ради детей, когда дети появятся - отобрать и показывать раз в месяц
так ВЦ и все остальные все равно померли. Это ВИ должен был от нее беременеть...
Как будто ВИ не умер
А вторая жизнь - это уже другое тело
так ВЦ и все остальные все равно померли
ничего, взять вариант, где они не три месяца, а три года сидели на горе, и вперёд. да даже без этого год они там просидели. будет А-Юань 2.0, которого утащат в ПЛ или ЛЛЦ.
Сначала аноны курят ЛЦЖ, которого запрещено ебать, а потом я натыкаюсь на это в фике, причём в переводном
Да он лучше с Лань Циженем свадьбу сыграет. По крайней мере, никто не ждал бы от него исполнения супружеского долга. Наверняка это запрещено правилами Гусу Лань. А если и нет, Лань Цижень точно добавил бы такое правило.
Сначала аноны курят ЛЦЖ, которого запрещено ебать, а потом я натыкаюсь на это в фике, причём в переводном
![]()
Да он лучше с Лань Циженем свадьбу сыграет. По крайней мере, никто не ждал бы от него исполнения супружеского долга. Наверняка это запрещено правилами Гусу Лань. А если и нет, Лань Цижень точно добавил бы такое правило.
Всем прекрасно известно, как решается ланьская проблема - надо слегка подпоить.
вот это ЦЦС ëбырь-террорист. изнасиловал А-Яо и даже не понял, что сделал.
Хмм... Не увидел. Как бы Яо сам полез свои услуги предлагать, не? ЦЦС, конечно, тот еще пенек, но самому бы ему это явно в голову не пришло.
Один пенек, у другого травма - отлично поебались, хотя никто не хотел.
што, опять Яо носилуюд, а он не может отказаться из вежливости? Я смотрю, англофд любит этот обоснуй
Я смотрю, англофд любит этот обоснуй
Но это фик со спецквеста
што, опять Яо носилуюд, а он не может отказаться из вежливости? Я смотрю, англофд любит этот обоснуй
Да там еще кто кого изнасиловал
ЛЧ и ЛХ подменяют дядю, когда он уезжает и ведут уроки. Тема "Как была создана стена правил" заменяется на "Как ухаживать за крольчатами" или "Как так подуть во флейту, чтобы мужик прибегал к вам каждый вечер за новыми уроками музыки".
ЛЧ и ЛХ подменяют дядю
Приклеивают искусственные бороды?
Да зачем, вполне официально подменяют, уехал человек. Но потом он возвращается и уроки идут по нормальному плану снова, и юные адепты, так и не услышавшие полный курс от ЛХ, с недоумением ходят и не знают, почему флейту надо сжать сильно, но нежно, и почему нельзя просто камнем в окно заебенить, чтобы привлечь внимание.
почему нельзя просто камнем в окно заебенить, чтобы привлечь внимание.
Это юньмэнские
Это юньмэнские
Или ЛЦИ.
Посадить в домик, трахаться только ради детей, когда дети появятся - отобрать и показывать раз в месяц
Неправда, это если бы ЦХЦ вел уроки. ЛЦЖ расскажет, что для вежливого общения с дамой нужно построить стену между мужской и женской половиной и никогда не пересекаться
ЛЦЖ расскажет, что для вежливого общения с дамой нужно построить стену между мужской и женской половиной и никогда не пересекаться
А потом будет удивляться и негодовать, почему его племянники пересекаются по жизни только с мужиками и не женятся.
Понастроил стен – хуй тебе, а не внуки
Понастроил стен – хуй тебе, а не внуки
А надо был дубовую рощу садить . Больше дупел - больше внуков!
Как бы Яо сам полез свои услуги предлагать, не? ЦЦС, конечно, тот еще пенек, но самому бы ему это явно в голову не пришло.
ну слушай... Яо в ответ на нытьё "а я и целоваться-то не умею" сказал с улыбкой "тебя научить, что ли", а ЦЦС взял и согласился. как-то ему в голову пришло, что целоваться с братом это ачотаково. на юмб насмотрелся
на юмб насмотрелся
Они не кровные
Они не кровные
Так все равно же слухи ходили, что ВИ брат по отцу ЦЧ. Значит, с братом по отцу тоже, наверное, можно!
Значит, с братом по отцу тоже
Вот если бы брат был по матери, вот тогда был бы инцест!