Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
юмб даже не убили павлина за такое, вот это вообще оос
Один уже засел на горе, другой восстанавливал орден. А сестрица все-таки их постарше будет, что у нее своих желаний быть не может что ли, тем более там влюбленный по уши красавчик ЦЦС, который не сольется
А сестрица все-таки их постарше будет, что у нее своих желаний быть не может что ли
О чем братья не знают, то их и не травмирует
Один уже засел на горе, другой восстанавливал орден.
Это была аушка
Но вообще мне интересно, как это в каноне с ЦС провернули, там же по их китайским традициям от объявления о свадьбе до собственно свадьбы куча времени должна была пройти, неужели списали на преждевременные роды?
от объявления о свадьбе до собственно свадьбы куча времени должна была пройти
Необязательно. Могли просто оговорить, что без торжеств проведут. Молодые поклонятся, ритуалы выполнят, потом пойдут в брачную комнату и все.
И что самое удивительное, юмб даже не убили павлина за такое, вот это вообще оос
так эти валенки вообще не поняли, что произошло
так эти валенки вообще не поняли, что произошло
Учитывая, что у ЦЧ сексуальной жизни не было вообще, а ВИ понадобилось сколько там лет, чтобы понять, чего он хочет и с кем, они вполне могли верить, что детей в лотосах находят, а к ЦЯЛ никто никогда не прикасался, потому что как же в живую ЦЯЛ хуем и т.д.
не занялась, извиняюсь, любовью с будущим мужем.
По тем временам и это очень не очень
ну, ЦС не оскорбилась)
Ну так девушки не одинаковые ))
В фике как-то карикатурно получилось: у Яо один способ на всё про всё
Я как то читала крэк, в котором сюаньли родили ЦЛ 7 месяцев спустя после свадьбы и говорили юмб, что он такой маленький и недоношенный
По тем временам и это очень не очень
Потому что ты слишком романтизируешь "те" времена. Как пенсионерки, которые уверены, что геев не существовало до позапрошлого года, когда их всякие наркоманы выдумали.
Я как то читала крэк, в котором сюаньли родили ЦЛ 7 месяцев спустя после свадьбы и говорили юмб, что он такой маленький и недоношенный
Я даже не вижу здесь ничего особенно крэкового) Можно подумать, юмб отличат доношенного младенца от недоношенного
ЦЦС все равно трясся, что они поймут, что случилось
сюаньли родили ЦЛ 7 месяцев спустя после свадьбы и говорили юмб, что он такой маленький и недоношенный
Модао-тим миди с Цзинь-бро (несмотря на название, без инцеста)
https://archiveofourown.org/collections … s/54218404
вот это ЦЦС ëбырь-террорист. изнасиловал А-Яо и даже не понял, что сделал.
ЦЦС все равно трясся, что они поймут, что случилось
Но они не поняли и посочувствовали что ребенок такой маленький и худенький.
они вполне могли верить, что детей в лотосах находят, а к ЦЯЛ никто никогда не прикасался, потому что как же в живую ЦЯЛ хуем и т.д.
это как в том твиттер-треде, где ЦЦС им сказал, что целовал ЦЯЛ руки, и вот так получился ЦЛ, и они поверили
это как в том твиттер-треде, где ЦЦС им сказал, что целовал ЦЯЛ руки, и вот так получился ЦЛ, и они поверили
Это ЦЧ поверил! А вот ВИ знал, что от поцелуев дети не случаются! Так и сказал ЛЧ, который считал, что АЮ их общий сын от поцелуя!
…ВИ думал, ЦЛ нашли в пионах
Ну у нас ЛЧ в 30 лет пошел в библиотеку, чтобы просветиться, куда пестик сувать...
Отредактировано (2024-03-03 16:10:23)
Как мы видим, там забеременеть до свадьбы и правда можно только от Яо или от вжуховичей, остальные абсолютно невинные цветы.
ЦЦС им сказал, что целовал ЦЯЛ руки
На месте юмб я бы насторожился, потому что ЦГШ явно в весенние дома ездил не руки цветочным девам целовать
от вжуховичей
Может ВЧ тоже был невинным и считал, что его обжимания с ВЛЦ и есть секс
Отредактировано (2024-03-03 16:14:45)
Может ВЧ тоже был невинным и считал, что его обжимания с ВЛЦ и есть секс
Вряд ли, учитывая, что она ему мервячкой член откусила ))
Вряд ли, учитывая, что она ему мервячкой член откусила ))
Так я и не говорю, что ВЛЦ не знала