Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Так и не дали ссылку на садиста ЛХ(
во второй жизни ВИ - а нет, все норм
так его СЯ допилил, пока ВИ прохлаждался 13 лет а ему даже спасибо не сказали(
так его СЯ допилил
Все дело в гвоздях!
Так и не дали ссылку на садиста ЛХ(
Держи: https://archiveofourown.org/collections … s/53859457
Но вообще найти из 5 сияо на левеле дело 5 минут. И вообще выкладки фб теперь не обзорят и почти не обсуждают
Спасибо, я не понял, что это с фб, думал какой-то автор обновился.
Все дело в гвоздях!
А вот ВИ эти гвозди как раз не понравились, он же их убрал.
А вот ВИ эти гвозди как раз не понравились, он же их убрал.
И выпустил на волю внутреннего Вжуха
И выпустил на волю внутреннего Вжуха
Не все поймут
ВИ весь такой беспечный, отправил ВН вместе с мелколанями побегать! Его ничему несчастный случай не научил.
иначе во время войны его мертвяки косили бы своих и чужих одинаково.
Ну, ЦГШ что-то такое и говорил, что ВИ в одном из сражений своих задел. Видимо, просто невозможно всегда контролировать абсолютно всех
в БК сам пошел в расколбас
Не сам, в интервью она кинула расплывчатую фразу, что сорвался он не просто так. Но как всегда ничего не пояснила(
Не сам, в интервью она кинула расплывчатую фразу, что сорвался он не просто так. Но как всегда ничего не пояснила(
Ага, мне тоже было обидно. Ну почему было не раскрыть этот момент в новелле? Или хотя бы в ивью сказать более понятно.
Ну, ЦГШ что-то такое и говорил, что ВИ в одном из сражений своих задел.
Вроде же это было, когда ВИ печать впервые применил? А она бьет по площадям.
Ага, мне тоже было обидно. Ну почему было не раскрыть этот момент в новелле? Или хотя бы в ивью сказать более понятно.
Не придумала
Вроде же это было, когда ВИ печать впервые применил? А она бьет по площадям
Видимо? Над ВН он точно контроль не терял, потом же сам сокрушался, как же так, я ведь был уверен, что удержу контроль
Над ВН он точно контроль не терял, потом же сам сокрушался, как же так, я ведь был уверен, что удержу контроль
Я как-то плохо представляю, что в такой ситуации подразумевалось бы под удержанием контроля, если ВН безмозглый, а ЦЦС в его глазах угроза. Не настроил исключения «этого не убивать»?
Отредактировано (2024-02-25 19:49:03)
Не настроил исключения «этого не убивать»?
Видимо, да. И в момент нападения не остановил, хотя там же все мгновенно произошло, как останвишь?
Ну наконец-то застенчивый садист ЛХ нашел свое счастье
Он ждал столько же, сколько автор дописывал продолжение, похоже Я уже даже подзабыл, с чего все началось.
Жаль, конечно, что НХС не оценил изысканных гусуланьских кинков, но хорошо, что Яо сейчас научит ЛХ их не стесняться, а зводно и здоровому БДСМу. Ну или нездоровону, кто знает, чем он там у Вжуха занимался
И вообще выкладки фб теперь не обзорят и почти не обсуждают
Я хотел и в этом сезоне попробовать обзорить, но догоняю выкладки слишком поздно
Жаль, конечно, что НХС не оценил изысканных гусуланьских кинков
Да они с НМЦ вместе два некультурных сапога, никакой кинковости(
Я хотел и в этом сезоне попробовать обзорить, но догоняю выкладки слишком поздно
Лучше поздно, чем никогда ) Наверняка, кто-то тоже не успел прочитать, тексты после голосования никуда не деваются же )
ЛХ как-то с горочкой получил, он-то няшно думал, как ладошкой понажимать на синяки, а ему крюки, наручники, полный арсенал
а ему крюки, наручники, полный арсенал
Ну так простите, но чего он ожидал от опытного эксперта? Он бы еще к Вжуху в Огненный дворец робко заглянул с плеточкой
Да они с НМЦ вместе два некультурных сапога, никакой кинковости(
Вот пусть себе сами и развлекаются исключительно воспитательной поркой Хотя можно попытаться заманить НМЦ третьим в БДСМ-комнату, вдруг ему понравятся цепи и опытный Яо
Да он вообще робко заглянул с мазью и чаем, все ложь и голословные обвинения!
А Яо ему кнут сунул, ЛХ было просто неловко отказывать! Яо его развратил, а бедный невинный ЛХ даже не знал, что происходит
Отредактировано (2024-02-25 20:28:03)