Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЦГШ любил племянника
И очень хотел Печать.
Мультифандомные принесли вансянь-арт
https://archiveofourown.org/collections … s/54053260
у ЦГЯ-тим смешной арт с ЦЛ и закадровой перебранкой дядюшек
https://archiveofourown.org/works/54054841
у Дежурки коллажи (гет с ЦГШ, ВИ отдельно) и арты с ВИ, влюбчивым НХС и юмб
https://archiveofourown.org/users/Modao … d=11987966
Ну наконец-то застенчивый садист ЛХ нашел свое счастье
ЦГШ знал ли, что из-за его вражды с ВИ случайно погибнет ЦЦС...
Ну наконец-то застенчивый садист ЛХ нашел свое счастье
походила по ссылкам, но так и не нашла, о чëм ты(
походила по ссылкам, но так и не нашла, о чëм ты(
Я о той серии фиков, где ЛХ тайно и постыдно дрочил на порку НХС. В новом фике он со стыдом и ужасом дрочил на наказания Яо в ЛЛЦ,
Отредактировано (2024-02-25 17:11:23)
Я о той серии фиков, где ЛХ тайно и постыдно дрочил на порку НХС. В новом фике он со стыдом и ужасом дрочил на наказания Яо в ЛЛЦ,
Дай ссылки почитать
Я о той серии фиков
а, я поняла, откуда "наконец-то". я-то ватрушку не открывала и читала только сияо, вот и решила, что по тому сюжету арт добавился или ещё что-то.
Мультифандомные принесли вансянь-арт
https://archiveofourown.org/collections … s/54053260
Тут нарисовано запястье без костей! Это секс двух резиновых кукол.
Дайте почитать про робкого садиста?
Случилось это, потому что ВИ не удержал контроль над ВН. Сам себя ВН в тот момент не контролировал.
А я до сих пор не понимаю этот момент, для меня это оксюморон какой-то. Если ВН себя не контролировал, как он мог сам принять решение напасть на ЦЦС?
Анон пишет:Случилось это, потому что ВИ не удержал контроль над ВН. Сам себя ВН в тот момент не контролировал.
А я до сих пор не понимаю этот момент, для меня это оксюморон какой-то. Если ВН себя не контролировал, как он мог сам принять решение напасть на ЦЦС?
Он не сам принимал решение, в том-то и суть.
Он не сам принимал решение, в том-то и суть.
Как это не сам, если в новелле прямо сказано, что он посчитал ЦЦС угрозой? В том и дело, что с одной стороны ВН безмозглое оружие в руках ВИ, с другой — ну вот же он самостоятельно оценивает уровень опасности и действует, исходя из своих оценок
В том и дело, что с одной стороны ВН безмозглое оружие в руках ВИ, с другой — ну вот же он самостоятельно оценивает уровень опасности и действует, исходя из своих оценок
Мосян очень мутно прописала этот момент. Мне видится, кто ВН действовал чисто на инстинктах. Угроза ВИ? Да - устранить. Как там ВИ должен был контролировать, хз. Он же не двигал ВН как марионеткой - вот эту руку сюда, ногу сюда. Дал приказ убивать всех врагов и все.
Отредактировано (2024-02-25 18:01:12)
Ну вот цитата
В тот момент мертвец был оглушён звоном оружия и ослеплён свирепой яростью битвы, кроме того, Вэй Усянь обычно не скупился на демонстрацию неприязни к Цзинь Цзысюаню перед Вэнь Нином. Стоило Цзинь Цзысюаню замахнуться на Вэй Усяня, Вэнь Нин в бессознательном состоянии распознал «врага» и без раздумий исполнил приказ «уничтожить»
В том и дело, что с одной стороны ВН безмозглое оружие в руках ВИ, с другой — ну вот же он самостоятельно оценивает уровень опасности и действует, исходя из своих оценок
ВИ дал ему команду убивать всех врагов, и ВН погнал убиват.
В норме ВИ держит с ним связь и контролирует - иначе во время войны его мертвяки косили бы своих и чужих одинаково. Однако на тропе ЦЦ он не удержал эту связь, и хотя ЦЦС не представлял опасности, но ВН за счет нудежа ВИ ранее был настроен к нему негативно, поэтому отреагировал на неосторожное движение. То есть, тут и контроль ВИ дал сбой и сыграла роль его неприязнь к ЦЦСу.
грубо говоря, если бы там была ЦЯЛ и пиздила ВИ палкой, ВН все равно бы не напал на нее.
Отредактировано (2024-02-25 18:01:18)
кроме того, Вэй Усянь обычно не скупился на демонстрацию неприязни к Цзинь Цзысюаню перед Вэнь Нином. Стоило Цзинь Цзысюаню замахнуться на Вэй Усяня, Вэнь Нин в бессознательном состоянии распознал «врага» и без раздумий исполнил приказ «уничтожить»
вот насчет оценки личности ЦЦС - это уже перебор для лм, действующего в несознательном состоянии. Такое требует разумных размышлений.
Такое требует разумных размышлений.
нет. У ВН в сознании галочка "этот - плохиш", но пока он разумен, он не будет кидаться на ЦЦС. А тут ему мозги отключили, а галочка, что ЦЦС плохиш, осталась.
Дал приказ убивать всех врагов и все.
Ну да. И ЦЦС попал в список врагов, хотя не должен был.
У ВН в сознании галочка "этот - плохиш", но пока он разумен, он не будет кидаться на ЦЦС. А тут ему мозги отключили, а галочка, что ЦЦС плохиш, осталась.
Я не думаю, что он там на тропе идентифтцировал каждую личность и чекал галочки. До появления ЦЦС все, кроме ВИ, враги. Задача защищать ВИ и мочить нападающих. А ЦЦС повел себя как нападающий.
Потому Цзинь Цзысюнь рассказал обо всём лишь Цзинь Гуаншаню, чтобы тот отыскал для него лучшего мастера проклятий и врачевателя. К несчастью, и врачеватели, и мастера проклятий лишь развели руками. Как раз кстати приближалось празднование полной луны Цзинь Лина, и Цзинь Цзысюань, ко всеобщему удивлению, по своей инициативе выслал приглашение Вэй Усяню.
Цзинь Гуаншань не слишком обрадовался подобному решению, поэтому посоветовал Цзинь Цзысюню воспользоваться моментом в собственных целях — убить Вэй Усяня по пути на празднество.
семейка у них конечно
Я понимаю, что у ЦГШ там еще свои планы на получение печати, но типа ему пофиг, что сын сам ВИ пригласил? Не, понятно, что пофиг, но все же
Я не думаю, что он там на тропе идентифтцировал каждую личность и чекал галочки.
над тобой цитата из новеллы, о чем тут спорить
Цзинь Гуаншань не слишком обрадовался подобному решению, поэтому посоветовал Цзинь Цзысюню воспользоваться моментом в собственных целях — убить Вэй Усяня по пути на празднество.
А вместо смерти ВИ получил смерть родного сына!
понятно, что пофиг, но все же
Мне думается, что если бы ВИ убили (на что и был расчет), ЦГШ как-нибудь представил дело, что сам погиб - туда ему и дорога. А кто убил, да хз. Мало ли у СИ врагов?
над тобой цитата из новеллы, о чем тут спорить
Там мутно написано, о чем я и говорю.
У Мосян с ВН вообще сплошные странности - то он неуправляемый лм и в БК сам пошел в расколбас, то во второй жизни ВИ - а нет, все норм, пусть с ним мелколани на ночную охоту ходят. Милота же.