Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
где все годные макси по магистру?! ну ок, не пишите, ну так переведите чтоле
смотря что ты считаешь годным...
вот у меня в списке годного:
Твой злейший враг. мафия-ау, вансянь https://ficbook.net/readfic/8531280
Камень, чтоб разбить твою душу. ау от спасения Вэней, вансянь https://ficbook.net/readfic/8065915
Никакого рассвета. кибер-ау, вансянь https://ficbook.net/readfic/8277199
Цветы крови и кости, вампиры-ау, вансянь https://ficbook.net/readfic/8363182
все впроцессники
Отредактировано (2019-09-03 22:36:05)
Мдя...все реки голимые ау. Действительно на любителя.
Я вот не любитель. Киберов, вампиров и мафию предпочел бы отдельно. Эх...
другой анон, питавший надежды
смотря что ты считаешь годным...
вот у меня в списке годного
спасибо, все из этого естественно не читал, ибо все что в процессе это может стать замороженным у меня так тыщу раз в фандомах было
но спасибо , посмотрю что хотя бы не раз в месяц переводится и попробую зачесть.
Мне неловко, но переводчик врага и рассвета в треде хд
За цветы ещё могу сказать, мы с автором общаемся.
У врага сейчас 16 глав, я-то всё переведу, автор пишет довольно часто и бодро.
Рассвет и цветы - автор точно будет заканчивать, у неё всё расписано по плану до финала.
У рассвета ещё 52 части + эпилог, у цветов порядка 25. С переводчицей цветов мы знакомы, если она вдруг не сможет, я подхвачу.
Рекал, честно слово, не я. Спасибо, человек.
переводчик
переводчик
спасибо что в принципе этим занимаешься, для уточек кто не может в английский как анон, это важно чтоб переводили ваще
спасибо что в принципе этим занимаешься, для уточек кто не может в английский как анон, это важно чтоб переводили ваще
Авв, спасибо, очень согрел мне душу сейчас
Мне неловко, но переводчик врага и рассвета в треде хд
За цветы ещё могу сказать, мы с автором общаемся.
шлю лучи любви
в дунхуа такая крутая тэ.
фаноню, что 13 лет назад все присели на уши ВИ с песней про АПАСНОСТЬ!!! чисто из непоняток
а еще меня умиляет озвучка ВН. такая лапушка!
шлю лучи любви
Спасибо
Как же меня вштырило по дораме! Никогда не увлекалась, а тут посмотрела, не отпускает! Вансяни прекрасны! Как они друг на друга смотрят, сражаются рядом, музицируют! Мне это додает почище всякого секса
Правда как-то за пейрингом упустила все эти замуты с Мо, Яо и Хуайсаном, кто, чего, когда... Понятно, что надо вдумчиво еще пересмотреть, но может есть какой-то подробный перессказ? (новеллу читать пока не хочется)
А еще неожиданный обссешн по Сюэ Яну и Сяо Синченю, и вообще все эта арка города И и трагический любовный треугольник не отпускают, так душераздирающе. Не люблю термин стекло, но тут подходит как раз.
До дыр заслушала песню Сюэ Яна из официального ОСТа, кто бы мог подумать, что у этого персонажа будет самая красивая и проникновенная композиция. Еще понравилась песня братьев Не. В сериале каких-то особых чувств не увидела, а после песни проперлась.
Еще нравится смотреть все эти закадровые видюшки с Сяо Чжаном и Ван Ибо, шипперить живых людей не могу, но очень умиляюсь, как они общаются и дурачатся на съемках, здорово, что вот так попали на одну волну
Как же меня вштырило по дораме! Никогда не увлекалась, а тут посмотрела, не отпускает! Вансяни прекрасны! Как они друг на друга смотрят, сражаются рядом, музицируют! Мне это додает почище всякого секса
Понимаю, анонче!
Хотя у меня забавно, я эту дораму еще до выхода засирал(да-да, не смотрел, но асуждал), думал что ничего годного не получится, а они ррраз и выдали мне это В итоге от дорамы я начал гореть так как от новеллы не горел, лол.
Тем временем оказывается, рейтинг дорамы на douban стал 8.0 А ведь в самом начале было 3.0 или 4.0.
Аноны, а что-то слышно про доп.серии? Когда они должны выйти?
Когда смотрел дораму не мог отделаться от ассоциаций со Зведными войнами, так что зачел бы кроссовер.
ВИ некогда джедай, по каким то причинам павший на темную сторону силы, с красным лайтсайбером и шабашит молниями из рук. ЛЧ, прекрасный и светлый-светлый джедай в красивых робах и белым лайтсайбером.Так, пойду рисовать.
У меня тоже такие ассоциации всю дорогу были. Вот это все, что ты написал, а потом еще дорама добавила СЯ с двойным мечом
Вот это все, что ты написал, а потом еще дорама добавила СЯ с двойным мечом
хаха, я тоже про Дарт Мола подумала. А еще Сяо Чжан в своем новом фильме похож прической и прикидом на Рей
У меня тоже такие ассоциации всю дорогу были. Вот это все, что ты написал, а потом еще дорама добавила СЯ с двойным мечом
Вэни всю дорогу напоминали мне ситхов. Вон как Вжух СЯ душил, ну прямо Force Choke
В итоге от дорамы я начал гореть так как от новеллы не горел, лол.
я тут почитала, что пишут про новеллу, что там другая динамика, мне представляется что-то типично яойное, и как-то пока не хочется читать, нравится именно сериальное взаимодействие. А еще в новелле Вей Усянь в другом теле... понятно, что в рамках истории это не так значительно, но лично меня это как-то отталкивает
Вэни всю дорогу напоминали мне ситхов.
у них даже резиденция на Мустафаре!
у них даже резиденция на Мустафаре!
ВОТ! А я думаю, чо мне напоминает этот их Безночный
я тут почитала, что пишут про новеллу, что там другая динамика, мне представляется что-то типично яойное,
Никогда еще Штирлиц так не ошибался (с)
Ну то есть из песни то слов не выкинешь, но... нет.
Типичнояойного там не так уж и много и когда оно откровенно вылазит, ты уже даже как-то и удивлен. Потому что за основным сюжетом уже и позабыл что читаешь гребанную бойслав.
Я даже не смог определиться чем создатели больше вдохновлялись
Всем понемногу
я тут почитала, что пишут про новеллу, что там другая динамика, мне представляется что-то типично яойное,
Мне показалось что деле яоя там не так уж и много, вообще большую часть истории занимает сюжет, детектив и флэшбеки, у Ваньсяней там в основном юст, ну и в самом конце внезапное признание и нца(которую я так и не читал толком, не моя трава).
В дораме как раз таки очень много времени Ваньсяням уделено, они там и приключались вместе, и краш у них явно взаимный еще в юности. В новелле такого нет.
В дораме как раз таки очень много времени Ваньсяням уделено, они там и приключались вместе, и краш у них явно взаимный еще в юности. В новелле такого нет.
ну вот потому и не вдохновляет новелла) Хотя именно сюжетные моменты интересны, но пока еще под впечатлением от сериала, так что не хочется перебивать))
ну вот потому и не вдохновляет новелла) Хотя именно сюжетные моменты интересны, но пока еще под впечатлением от сериала, так что не хочется перебивать))
Ну упс. Сюжетные моменты там круче и логические дыры не так широки и бессмысленпы как в дораме.
Тоже не без недостатков, конечно, но не настолько беспощадно.
Сюжетные моменты там круче и логические дыры не так широки и бессмысленпы как в дораме
ну и вообще, из плохого первоисточника хорошей дорамы бы не получилось режиссер именно после новеллы загорелась проектом