Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
анон-слоупок добежал до ссылки и разочаровался
в прошлом году был уже прям такой же текст, и хороший, в отличие от. и дядь было сразу два, яо в числе
Я прочитал саммари как "Цзян Чэн тоже лижет ему. Обещает жестоко карать, а потом касается почти неощутимо" и прихуел от того как автор взял сразу с места в карьер, и это при юсте в шапке потом перечитал, конечно.
Концепт: на самом деле Лани вовсе не такие аскеты. Просто они выстраивали заново ОГ в кредит, и теперь у них нифига нет денег. А когда ВИ там учился, они просто корчили из себя хрен пойми что, чтобы произвести впечатление на приглашенных учеников.
Когда ВИ там учился, ОГ ещё не были сожжены,это случилось позже.
Попробуй перечитать последнее предложение
c Днем рождения, Цзинь-бро!
https://twitter.com/rooooca1/status/1759644201866961185
Яо без шапочки)))
Яо без шапочки)))
Сразу трудно отличить))
Сразу трудно отличить))
Вот потому ЦГШ и подарил её сыну.
(А 15-сантиметровой разницы в росте он не заметил)
блин, я поискал у себя. но так и не нашел тот арт, где ЦГШ смотрит на сыновей, понимает, что не может отличить, поэтому берет шапку, надевает на одного и говорит: так, ЦГЯ, теперь все время так ходи.
Цзинь-бро выходят от него, потом ЦЦС молча снимает шапку и передает настоящему ЦГЯ
Аноны, помогите найти англофик, пожалуйста
Спасибо
Аноны, помогите найти англофик, пожалуйста
▼всё, что помню⬍Спасибо
https://archiveofourown.org/works/39386640 - этот? Если не уверен по первым абзацам, в безблоге есть краткий пересказ сюжета этой эталонной пожалейки: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p10610068
этот?
Анончик, спасибо тебе огромное, он самый, хороняка. Я во время поисков либо просто листала мимо, либо не узнавала в гриме Пересказ огнина
Вторая официалка Санрио!
Вэй Усянь и Лань Ванцзи находят ценную книгу в Книжном павильоне Юньфу Ширань.
Там есть описание техники, которую я никогда раньше не видел...
Когда они вдвоем из любопытства используют эту технику, персонажи Санрио преодолевают время и пространство и попадают в мир Модао!
Отредактировано (2024-02-22 14:51:53)
ВИ опять самый расхристанный.
НМЦ огонь!
ЦЧ прямо иллюстрация к анекдоту "ящик водки и всех обратно".
НХС и нефриты так степенно сидят, НМЦ и ВН в позах мужиков в метро, зачем Яо сидит так я вообще затрудняюсь ответить
Повторяет позу ЦЧ. И маскотов они похоже держат, чэнъяо канон
ВНа, кажется, маскоты заебали ЦЧ и ВИ бухают вместе, старательно отвернувшись друг от друга. НМЦ спелся с маскотом
у Яо золотой стул... интересно, он на все вечеринки со своим стулом приходит?
Отредактировано (2024-02-22 15:05:05)
Повторяет позу ЦЧ.
Скорее пытается повторить, причем если ЦЧ сидит устойчиво, явно удобно и рукой с чашкой заманивает на посиделки, то Яо балансирует на заднице и от него ощущение, что дунь - и завалится. Или на НМЦ, или на ВН.
Мне, вон, Нефриты вокруг ВИ хорошо делают.
И ЦЧ запихнули меж двух Ланей))
то Яо балансирует на заднице
да, он будто собрался на стуле крутиться, как дети делают. Видимо поэтому и стул свой принес, чтобы достаточно скользкий был
А Яо получается, не пьет. ЛЧ сидит с одним чайником, выглядит так, словно он для всех Ланей чай разливал, на подхвате.
Всех маскотов одели в клановые одежды
У ЦЧ второй по золотишку стул после Яо (интересно, у того унитаз тоже золотой?)
И ЦЧ запихнули меж двух Ланей))
Как и ВИ. Как и ЦЛ.
Всех трех моих любимок разом
интересно, у того унитаз тоже золотой?)
какие еще унитазы, все Цзини небось пионы удобрять ходят
поэтому в БК так много цветов? Оо
НХС и нефриты так степенно сидят, НМЦ и ВН в позах мужиков в метро, зачем Яо сидит так я вообще затрудняюсь ответить
Тоже обратил внимание, что нефриты, НХС и СЧ сели так изящненько, а юмб развалились ногу на ногу х)
ЦЛ вообще с ногами в кресло забрался, уважаю! Молодая госпожа ценит комфорт)))