Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Анон пишет:+ Не пьет, не бьёт, всех недостатков укладывает баиньки в девять.
Богатый, музыку красиво играет. Надо брать!Особенно если в период, когда МСЮ вернулся в деревню, это вообще сказка будет для него
Если предположить, что МСЮ любит таки секс и ЛЧ со своей многочасовой долбежкой ему будет в кайф, то в остальном лафа. Кормят, поят, не держат в сарае, не обижают, все вокруг постные и сдержанные, никто руку не поднимет. Даже если способности слабые, ЛЧ поди все равно его поднатаскает, он упорный и систематичный. Красивый. С идеальным членом, идеально достающим до простаты (о боже, автор, за что). Не разорится дополнительного парня одеть, обуть, обеспечить, купить пирожное и кольцо. Родичей нахуй вежливо пошлет, если попытаются забрать из гусы, потому что никто так просто ещё не покидал Омск.
В общем, поторопился ты самоубиться, МСЮ, надо было ждать принца
О да! Кинки про харт\комфорт для "чушпана". МСЮ реально травмированный и психически слабый и озлобленный неудачник. Ему мог бы нравиться жесткий и грубый секс. ЛЧ будет его аккуратно поепать, но не больно, а с перчинкой.
фанарт с вансянями и всеми по официалке Санрио
все еще смешит, что они ЛЧ выдали в маскоты собаку, похожую на зайчика. Ловушка для ВИ
выдали в маскоты собаку, похожую на зайчика.
какое невероятное коварство!
Кстати, как-то еще задолго до официалки видел фанарт, где ВИ няшит Синнамонролла, няшит, пока тот не разомлеет и не тявкнет. ВИ в шоке
Отредактировано (2024-02-17 13:15:19)
пока вы щас не сказали, я была уверена, что это кролик...
Cinnamoroll (яп.シナモロール), или Корица (яп.ナモン) - персонаж Санрио и член вселенной Cinnamoroll. Он родился 6 марта на облаке высоко в небе. Это маленькая, застенчивая и пухленькая собачка с белой шерстью, голубыми глазами, розовыми щечками, пухлым и вьющимся хвостом, напоминающим булочку с корицей (отсюда его имя), и длинными ушами, которые позволяют ему летать.
Бедный ВИ, наебали так наебали.
Я тоже!
Я видел довольно много недовольных распределением персонажей, не только про ЛЧ, но вообще я кроме хэллоу кити не знал никого (да ее только по мемам), поэтому озадачился
я тоже никого не знаю, ну, многих видел, так как я анимешник, но не вникал. Но когда почитал описания - очень даже подходящие все.
Я видел довольно много недовольных распределением персонажей, не только про ЛЧ, но вообще
я кроме хэллоу кити не знал никого (да ее только по мемам), поэтому озадачился
С этими товарищами часто коллабы делают, у шингеков тоже был, так что аудитория, видимо, уже изучила героев.
Бедный ВИ, наебали так наебали.
И меня вместе с ним
+ Не пьет, не бьёт, всех недостатков укладывает баиньки в девять.
Богатый, музыку красиво играет. Надо брать!
Блин, я читал фик по чэнсяням, где МСЮ притворялся ВИ и примерно этим же руководствовался Но там и МСЮ, и ЛЧ были очень неприятными
+++
Я такой «о, у ЛЧ зайчик, мило».
Бедный ВИ, главное не говорить ему об этом
Но там и МСЮ, и ЛЧ были очень неприятными
Естественно, раз это ЦЧ-лавер писал
Отредактировано (2024-02-17 15:44:24)
Анон, это мирный тред
Естественно, раз это ЦЧ-лавер писал
Иди с такими тейками в хейтерский
Но там и МСЮ, и ЛЧ были очень неприятными
Да не особо, и в конце автор им хэппипэнд устроил.
Да не особо, и в конце автор им хэппипэнд устроил.
Ну да, но мне этот хэ был такой «два сапога пара» Что МСЮ, который играл на чувствах влюблённого ЛЧ, притворяясь ожившим ВИ, что ЛЧ, который вбил себе в голову, будто любит ВИ, хотя за несколько месяцев не смог распознать «подделку».
Так у МСЮ была часть души ВИ, он не только им притворялся, но и весь замут с нмц-паззлом раскрыл, пока ВИ тусил в теле песика. Я считаю, МСЮ там крутой, и заблуждение ЛЧ понятно.
Я такой «о, у ЛЧ зайчик, мило».
Бедный ВИ, главное не говорить ему об этом
Помнится, были какие-то фанарты, где Лани были собаками, но ради ВИ ЛХ и ЛЧ надели шапочки с кроличьими ушками
Теперь за ЦЧ обидно.
А ЦЧ здесь при чем?
Так у МСЮ была часть души ВИ, он не только им притворялся, но и весь замут с нмц-паззлом раскрыл, пока ВИ тусил в теле песика. Я считаю, МСЮ там крутой, и заблуждение ЛЧ понятно.
Ну эта часть души — воспоминания и знания о тэ, а характер и поведение у МСЮ свои были.
Но ладно, я просто тот неудачник, который любит и ЦЧ, и ЛЧ, так что за последнего мне чисто с лаверской точки зрения обидно было
Ну, я видел арт, где юмб были лисой и котиком, а собачки-Нефриты оделись драконами, чтобы их не пугать)