Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ГАЛЯ!.. Хочу такой фанфик!..
комфорта недодали!
ну это тебе тогда надо ЛХ/Яо читать, там будут сопли
особенно если ЛХ комфортит Яо после борделя, к жопе подорожник, магнолиЯ и все такое
Отредактировано (2019-09-03 11:21:29)
Со смесью злости и любви. Типа, с одной стороны он злится на ШЮ за то, что тот занял место ШЦ, но он уже привязался к ШЮ такому, какой он есть, и из-за этого теперь злится на себя за то, что предал этим ШЦ.
Мне нравится твоя мысль, анон. Тоже почитал бы чего-то такого.
Анончики, а кто знает где можно скачать дораму с субтитратми?
в вк юнетов есть ссылка на яндекс-диск
Со смесью злости и любви. Типа, с одной стороны он злится на ШЮ за то, что тот занял место ШЦ, но он уже привязался к ШЮ такому, какой он есть, и из-за этого теперь злится на себя за то, что предал этим ШЦ.
кхм... а ШЮ-то чем это заслужил?
А ЛБХ он заслужил, что ли?
Я тут подумал (с)...
А ЛБХ/Жужик, случайно, никому не встречался?..
А ЛБХ/Жужик, случайно, никому не встречался?..
Как раз вчера попался в обратной раскладке: https://archiveofourown.org/works/20491313
Анон пишет:А ЛБХ/Жужик, случайно, никому не встречался?..
Как раз вчера попался в обратной раскладке: https://archiveofourown.org/works/20491313
Мдя... бессмысленно и беспощадно.
А идея пейринга неплоха...
Другой анон.
Да, какое-то оно странное.
как перестать на губы ЛЧ в дораме?...
кхм... а ШЮ-то чем это заслужил?
Так я же не говорю, чтобы ЮЦЮ его изнасиловал. Пусть поебутся по согласию, с обоюдным физическим удовольствием и моральными терзаниями.
Конечно, на все 100500%
Да, кто ему эмоциональные качели устраивал
как перестать на губы ЛЧ в дораме?...
поцеловать и закрыть гештальт ))
Хочу чтобы ЮЦЮ выебал ШЮ, при этом зная, что это не его сяо Цзю, а именно ШЮ. Но таких специфичных кинков, кажется, ни у кого нет, хоть самому пиши.
Бро! Я тоже хочу, и тоже хоть самому пиши
Бро! Я тоже хочу, и тоже хоть самому пиши
Давай вместе хотеть. Может, я и дозрею. Когда-нибудь.
То есть таки никак?
вэй ином поцеловать )))
вэй ином поцеловать )))
Я уже фаноню что в конце ВИ его там этом холме всего зацеловал не ну как перед такими губами устоять? Они наверное обалденно мягкие.
Отредактировано (2019-09-03 20:23:45)
анон в очередной раз насиловал сегодня фикбук. ну емае. где все годные макси по магистру?! ну ок, не пишите, ну так переведите чтоле, анон голодает и не может третий раз читать избранный миник.
Иди на ФБ, там максиквест прошел уже
видел я его, не понравилось ничего