Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
В дораме Яо долго ходил в светло-серой одежде и без шапочки! Этот хитрец с тарелками может быть даже Яо.
Ну нет. 100% не Яо. Даже я (недорамо-анон) такого не скажу
имел ввиду создателя этой картинки
Слушай, это официальный арт. Зачем сразу подозревать, что художник проебал ленту, (но не Цзыдянь), если можно сказать себе: а может, это я ошибся.
Да и ЛХ не ходит в белом в дораме, у него в одежде много синих и голубых оттенков.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag … w&usqp=CAU
Отредактировано (2024-02-10 12:23:10)
Этот хитрец с тарелками может быть даже Яо
Два Яо рядом на одной официалке? :hat:
Я этого НХС с тарелками приняла за ЛХ, тот кто стоит рядом с ВИ должен быть ЛЧ, значит второй господин в белом ЛХ.
А я очень удивился, что на арте нет ЛХ. Привык, что его всегда пририсовывают то к ЦЧ, то к Яо. И вдруг облом
Если рисовать по нагугленным референсам, не зная канон. А официальный художник это человек, много рисующий на заказ, а не только по одному фандому. У него дедлайн горит, срок поджимает, срочно нужно картинку. А смотреть всю дораму, всю дунхуа, всю манхуа, читать всю новеллу долго и хлопотно.
Тут явно смесь образов из дорамы и дунхуа, сборная солянка.
Тарелки вообще отсебятина для музыкального ау.
Тут какое-то атрибутивное символическое изображение персонажей. Кто с красной лентов в волосах, тот ВИ. Кто в шапке тот Яо. Кто в белом, тот ЛЧ или ЛХ. Кто в белом и рядом с парнем в черно-красном костюме с красной лентой в волосах тот ЛЧ.
Тут явно смесь образов из дорамы и дунхуа,
нет. Это абсолютно точные образы из дорамы, вплоть до деталей одежды.
Тут какое-то атрибутивное символическое изображение персонажей.
Разве что, у тебя в голове. У каждого персонажа на этом арте куда больше личных черт. А то, что ты вообще не в курсе дорамных дизайнов, и определяешь персонажей по тому, как они стоят, это твои особенности. Зачем приплетать к этому официальных художников.
Отредактировано (2024-02-10 12:31:47)
Тут какое-то атрибутивное символическое изображение персонажей. Кто с красной лентов в волосах, тот ВИ. Кто в шапке тот Яо. Кто в белом, тот ЛЧ или ЛХ. Кто в белом и рядом с парнем в черно-красном костюме с красной лентой в волосах тот ЛЧ.
Я смотрел полтора сезона и прочитал половину, и именно так всех различаю
У них лица не дорамные.
богато звучит, учитывая, что тут персонажей опознают по расстановке
Разбавлю срач дискуссию. ЛХ претерпевает от темперамента ЦЧ
богато звучит, учитывая, что тут персонажей опознают по расстановке
Это особенность нашего фандома.
А в маньхуа ЛЧ от ЛХ отличают по прядям! Больше никак...
ЛХ претерпевает от темперамента ЦЧ
Это типа смешно должно быть? Какой-то пиздец.
Но у НХС одежды таки светловаты немного, даже для светло-серого. Разве что это он во время обучения в Гусу, но там у него был герб на плечах
Это типа смешно должно быть? Какой-то пиздец.
обычный фандомный юмор про цундэрэ. Рисунок, кстати, старый.
у НХС одежды таки светловаты немного, даже для светло-серого.
вот он по центру стоит. судя по плиссировке, это тот прикид
Отредактировано (2024-02-10 13:04:17)
У НХС рубашка помятая и плохо драпируется.
обычный фандомный юмор про цундэрэ.
А. Не моя чашка чаю, значит. Там, видимо, девочки обычно дают пощечины и это, опять же, типа смешно должно быть.
вот он по центру стоит.
Все стоят в рядок и смотрят вообще в разные стороны Старшую группу собрали фотографироваться
Отредактировано (2024-02-10 13:09:32)
у них там типа мозговой штурм, все приняли задумчивый вид только ЦЧ смотрит на ВИ, а ЛЧ занят тем, что выгибает спинку
только ЦЧ смотрит на ВИ
Нет, ЦЧ смотрит вообще за спину куда-то, там пролетела птичка, наверное!
А ЛЧ моргнул
японцы показали чибиков из коллаба с Sanrio!
Кто из ник кто?
НХС с лягушечкой, боже)))
Кто из ник кто?
что, стоят вразброс и ты сразу растерялся?
японцы показали чибиков
Какие все милые
Лягушонок НХС, шапочка Яо, влюбленный маскот ЦЧ, пожиратель мороженого ЦЛ и хэллоу китти у ВИ, конечно)