Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
не видела ни одного зомбиапокалипсиса, где сбросили бы на очаг заражения атомную бомбу.
но это же не значит, что ВИ его устроит. ну, если только случайно. из лабы выкрадут экспериментальный образец.
а потом ВИ будет спасать мир.
культиваторы конечно круты, но я не думаю, что они быстрее пуль
но я не думаю, что они быстрее пуль
У них магия. Они могут хоть быстрее звука быть, магия ногибает эту вашу физику.
е видела ни одного зомбиапокалипсиса, где сбросили бы на очаг заражения атомную бомбу.
Как это? А Раккун-сити? Хотя мб там не ядерная была.
Ненавижу эти тупые пустопорожние писькомерства вроде "а если Железный Человек и Бэтмен драться будут, кто выиграет? (и не говорите, что экономика!)"
Отредактировано (2019-09-02 20:23:51)
Анон пишет:но я не думаю, что они быстрее пуль
У них магия. Они могут хоть быстрее звука быть, магия ногибает эту вашу физику.
Они сколько угодно могут нагибать физику, но они люди, а не машины. И их мало. Сколько там культиваторов, которые смогут поотражать пули от калаша. В открытом противостоянии земляне нагнут, я считаю
А, ну ясно, у нас тут мамкин циник, которому голову отрубили - смищно.
Если не живому человеку, а персонажу - да.
у меня тоже были ассоциации с ЗВ
Хочу чтобы ЮЦЮ выебал ШЮ, при этом зная, что это не его сяо Цзю, а именно ШЮ. Но таких специфичных кинков, кажется, ни у кого нет, хоть самому пиши.
Анончики, а кто знает где можно скачать дораму с субтитратми?
Хочу чтобы ЮЦЮ выебал ШЮ, при этом зная, что это не его сяо Цзю, а именно ШЮ. Но таких специфичных кинков, кажется, ни у кого нет, хоть самому пиши.
Выебал как: со злостью, с любовью, равнодушно?
Выебал как: со злостью, с любовью, равнодушно?
Со смесью злости и любви. Типа, с одной стороны он злится на ШЮ за то, что тот занял место ШЦ, но он уже привязался к ШЮ такому, какой он есть, и из-за этого теперь злится на себя за то, что предал этим ШЦ.
Анончики, а никто не хочет взяться за второй раз Лань Чжаня и Вэй Ина?
Отредактировано (2019-09-03 09:39:14)
Какие слезки, ему там зашло люто. О_о
Да и потом они трахались с огоньком и удовольствием
Какие слезки, ему там зашло люто. О_о
Ну так слезы то текли... кто-то может жто счесть за знак бедненькости и жертвенности. Наверно.
Анон, у которого всегда текут слезы во время секса смотрит на это с пониманием и ответственно заявляет, что ВИ понравилось.
ааа, но я хочу пов Лань Чжаня по этому поводу!!! неужели самой писать
Ну анон, конечно, не Вэй Ин, но если б анону
, анон бы нахуй сдох... Поэтому просто интересно почитать, как там у других людей происходит
Отредактировано (2019-09-03 10:12:17)
ВИ там жаловался и орал (правда, по большей части, это был dirty talk, чтобы ЛЧ совсем с катушек съехал), но ты учитывай, во-первых, у него очень высокий болевой порог, даже в теле МСЮ, а во-вторых, его реально это вставило, он же там мысленно возмущался, почему в пятнадцать они не трахались, столько лет впустую.
Неужели ЛЧ любимку не пожалеет, не полечит)
Когда ЛЧ его жалеет и пытается остановиться, ВИ с возмущением вопит, чтобы не смел
Когда ЛЧ его жалеет и пытается остановиться, ВИ с возмущением вопит, чтобы не смел
Так что логичный ЛЧ сперва ебёт, а потом жалеет.
Про еботу читала, а вот комфорта недодали!
Ну а чо, пока ВИ в отрубе, ЛЧ его моет, кормит, причесывает и одевает, потом ВИ просыпается и готов к новому дню! Не знаю, чего тебе еще не хватает
Отредактировано (2019-09-03 11:11:39)
Так что логичный ЛЧ сперва ебёт, а потом жалеет.
херт комфорт по заветам лучших публичных домов китая