Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Это серьезно или прикол такой?
Ну песня-то называется уцзи, а не вансянь. ВИ в своем теле, так что... Хотя большинству дорамоавторов похрен ( У них еще вечно лезет это слабое тело МСЮ в фиках, где все остальное в основном по драме.
Отредактировано (2024-02-09 18:56:21)
Анон, не томи, огласи, пожалуйста, весь список
Да на самом деле на первом месте почему то Цзянцзай и безымянный меч ВЧ
Хоть Саньду за красоту похвалили)
Вот тут список весь: https://www.tumblr.com/lansplaining/667 … -in-cql-by
Тогда ты можешь это процитировать?
конечно, я умею гуглить, это не сложно
Человек на крыше заговорил, и это действительно оказался голос Вэй Усяня, вот только звучал он немного странно:
— Почему бы мне не посметь сюда явиться? Сколько вас здесь, вместе взятых? Три тысячи наберётся? Не забывайте, что во время Аннигиляции Солнца я одолел пятитысячную армию, куда уж трёхтысячной.
это ВИ говорит в БГ, перед тем, как поубивать заклинателей. "Бегство, часть 3". надо ли говорить, что он не может говорить это про то, что еще не произошло.
вообще, надо понимать, что ему не обязательно реально убивать 5000 в одиночку, это просто слух про жуткого Ушансе-цзуня. в новелле же высмеиваются слухи - когда он говорит заклинателям, мол, как я мог убить 3000 тогда, если половина из них выжили и сейчас пришли опять меня убивать)
Про зя ближе к концу
друг за другом, сначала флэшбэки во время второй осады, п про ЗЯ - на совете кланов в ПЛ
У них еще вечно лезет это слабое тело МСЮ в фиках, где все остальное в основном по драме.
Ироничнее всего то, что в новелле оно не особо-то и слабое. Без зя и дс, но скачет в нём ВИ весьма бодро и бухает как сапожник
Ну песня-то называется уцзи, а не вансянь.
потому что слово "уцзи" есть, а "вансянь" нет. замаскировали пейринг таким образом)
это ВИ говорит в БГ, перед тем, как поубивать заклинателей. "Бегство, часть 3". надо ли говорить, что он не может говорить это про то, что еще не произошло.
анон... но никто и не ставит под сомнение, что ВИ убил пять тысяч Вэней во время Саншота. К чему ты эту цитату привел? Оо
это просто слух про жуткого Ушансе-цзуня
Это он сам говорит в БГ
Да на самом деле на первом месте почему то Цзянцзай
У автора отличный вкус
вообще, надо понимать, что ему не обязательно реально убивать 5000 в одиночку, это просто слух про жуткого Ушансе-цзуня.
нет, это говорится в авторском тексте, когда рассказывают про Печать. Это можно сказать, официальная информация про ВИ.
в новелле же высмеиваются слухи - когда он говорит заклинателям, мол, как я мог убить 3000 тогда, если половина из них выжили и сейчас пришли опять меня убивать)
Тем не менее 5тысячную армию он не отрицает ) А наоборот сам про нее говорит.
Но вопрос был, когда в Сансшот ВИ ее убил - в самом конце при штурме БН или в любой другой момент войны. И на этот вопрос в новелле нет ответа.
Да на самом деле на первом месте почему то Цзянцзай и безымянный меч ВЧ
Хоть Саньду за красоту похвалили)
Вот тут список весь: https://www.tumblr.com/lansplaining/667 … -in-cql-by
Ну, рукоять меча ВЧ реально похожа на дилдак
shuoyue does, however, gain something for being the sword in the most homoerotic and tense scene, jgy’s death scene, so that’s redeeming, i think
Ору
У ЛХ меч как украшение!
Восемь см роста проебал, уже не торт
Поклёп, проебал всего шесть!
Но тк англоавторы новеллу не читали, эти 6 см регулярно превращаются в «на голову ниже»
Отредактировано (2024-02-09 19:12:24)
Такие богатые товарищи все, а не могут заказать набор дилдаков из камня разного размера, или из чего там ещё можно было вырезать
Ноль заботы о сексуальных нуждах половинки
Анон пишет:Тогда ты можешь это процитировать?
конечно, я умею гуглить, это не сложно
![]()
Человек на крыше заговорил, и это действительно оказался голос Вэй Усяня, вот только звучал он немного странно:
— Почему бы мне не посметь сюда явиться? Сколько вас здесь, вместе взятых? Три тысячи наберётся? Не забывайте, что во время Аннигиляции Солнца я одолел пятитысячную армию, куда уж трёхтысячной.
Анон, ты привел цитату, что ВИ вынес в саншот пятитысячную армию, с чем никто и не спорит. Саншот длился около двух лет. А я попросил цитату, что ВИ эти пять тысяч снес именно в финальной битве, о чем ты так уверенно написал.
Ору
А я ору от описания Суйхуа
sexy in an insufferable rich asshole way. so pretty but so infurioratingly stuck up and arrogant it drives you insane and you can’t stop thinking about it. the gold detailing is a little much, but like, in a good way. the blue on the sheath is a perfect touch. hilt is smooth and unproblematic, with the buttons for a little extra something, good shape, if not a little short and underwhelming. suihua overall is not a bad sword to fuck, but you better not fall in love with it. 7/10 is he gay or just european.
В историях про рост моя любимая вот эта, из фандомной Вики:
Вэй У Сянь однажды "похоронил" Лань Сы Чжуя в земле, чтобы "тот стал выше ростом". Позднее Лань Ванцзи проделал подобное, оставив его под грудой кроликов.
А всё, а всё, шесть сантиметров и десять лет скинуть, и ты уже не котируешься как доминатор!
А ведь можно ориентироваться на рост актёров и писать ВИ, который выше ЛЧ, но это не наш путь
А ведь можно ориентироваться на рост актёров и писать ВИ, который выше ЛЧ, но это не наш путь
Мне кажется, я такое 1 или 2 раза видел, но фики были не настолько хороши, чтобы их запомнить.
прон
Это тебе нужно в неяо/сияо/санчэн и любой другой пейринг с Яо или НХС, которые заваливают своих шкафчиков))
Мне кажется, я такое 1 или 2 раза видел, но фики были не настолько хороши, чтобы их запомнить.
Я это видел в фике, где к ВИ начала возвращаться старая внешность, он рос, рос, да и перерос ЛЧ