Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Мне показалось, там даже непонятно по таймлайну, когда была эта 5тыс армия - до смерти вжуха или после. Или где-то была эта информация, а я пропустил?
если не ошибаюсь, это главная битва в БГ, потому что потом, перед осадой ЛЛЦ, так вроде цифра меньше? 2000 или 3000?
ну ты бы шел тогда читать детективы, а е Магистра. Потому что Магистр - не детектив.
Но с детективной линией в центре повествования.
1. Вансяни
2. Флэшбеки
3. Собери труп из частей, узнай кто его расчленил.
3. Собери труп из частей, узнай кто его расчленил.
Так это становится известно чуть ли не в середине книги, если даже не раньше.
Анон пишет:Мне показалось, там даже непонятно по таймлайну, когда была эта 5тыс армия - до смерти вжуха или после. Или где-то была эта информация, а я пропустил?
если не ошибаюсь, это главная битва в БГ, потому что потом, перед осадой ЛЛЦ, так вроде цифра меньше? 2000 или 3000?
Неясно, где и когда эта битва в саншот случилась.
Так это становится известно чуть ли не в середине книги, если даже не раньше.
Там весь сюжет какие-то декорации для секса вансяней. Все остальные сюжетные линии обрываются. Их просто приложили ради чего?
создатели дорамы топят за ВИ сверху
Плохо что ли? Хорошо
А в итоге декорации лучше чем секс
Неясно, где и когда эта битва в саншот случилась.
как это неясно, заклинатели шли на БГ, пришли в БГ и там произошла главная битва. а жертв было настолько много, что они так и остались лежать в городе или были наспех там закопаны - и благодаря этому ВИ удалось потом напасть, когда было собрание против него
Там весь сюжет какие-то декорации для секса вансяней.
Ой, какое там, девять часов пробило и баиньки, а разговоров-то было.
Отредактировано (2024-02-09 18:24:52)
Но с детективной линией в центре повествования.
вообще нет не понимаю читателей, которые так серьезно относятся к квесту "собери НМЦ". это просто один из побочных квестов.
главный "детективный" сюжет - кто такой ВИ, почему его ненавидят и какие отношения связывают его с другими персонажами, потому что на первый взгляд нихуя не понятно (ЦЧ, ЛЧ и все остальные).
Анон пишет:Неясно, где и когда эта битва в саншот случилась.
как это неясно, заклинатели шли на БГ, пришли в БГ и там произошла главная битва. а жертв было настолько много, что они так и остались лежать в городе или были наспех там закопаны - и благодаря этому ВИ удалось потом напасть, когда было собрание против него
Тогда ты можешь это процитировать?
А то известно, что ВИ в одиночку вынес 5-тысячную армию. На БГ в саншот он бы один вряд ли пошел.
А в итоге декорации лучше чем секс
Юст.. юст... А потом внезапно пьяный секс в бочке... А ВИ такой... Ох, что же я наделал! Зачем я совратил пьяного ЛЧ!
Плохо что ли? Хорошо
Замечательно
собери НМЦ
И ещё сюжет про мелодию смятения чувств, вставленную внутрь мелодии очищения...
главный "детективный" сюжет - кто такой ВИ, почему его ненавидят и какие отношения связывают его с другими персонажами, потому что на первый взгляд нихуя не понятно (ЦЧ, ЛЧ и все остальные).
Соглашусь, тоже так думала с момента прочтения.
Главный кейс там - кто подставил кролика Роджера Цзинь Гуанъяо, но это не детектив, а то, что называется "интригой текста"
Отредактировано (2024-02-09 18:33:46)
Главный кейс там - кто подставил кролика Роджера Цзинь Гуанъяо, но это не детектив, а то, что называется "интригой текста"
По вине НХС погибла жена Яо...
А давай без вбросов в мирном треде, а?
Что Яо кто-то подставил - это ближе к концу, а меня, например, с самого начала увлекло, как ВИ дошел до жизни такой, что считается главным бабайкой цзянху, а ответы на загадки из первой жизни ВИ Мосян подкидывает до самого финала.
а меня, например, с самого начала увлекло, как ВИ дошел до жизни такой
анон, но там же всю дорогу намекается, что за всем сюжетом кто-то стоит. Что внезапное появление руки в деревне Мо, что заманивание мелких в город И, что подметное письмо ЦС, что шантаж Яо, что служанки на совете в ПЛ - это намечено пунктиром, но более чем очевидно.
А про ВИ все главное выясняется где-то в середине новеллы. В семидесятых главах - про смерть ЦЯЛ, Вэней и самого ВИ. А до самого конца подкидывается уже не про ВИ, а про вансяней.
Отредактировано (2024-02-09 18:48:34)
А про ВИ все главное выясняется где-то в середине новеллы.
Про зя ближе к концу
А про ВИ все главное выясняется где-то в середине новеллы. В семидесятых главах - про смерть ЦЯЛ, Вэней и самого ВИ. А до самого конца подкидывается уже не про ВИ, а про вансяней.
Конец восьмидесятых глав - откровения про зя, в храме мы узнаем, что случилось с ЦЦС2, после храма - про жертву ЦЧ, а потом уже ВИ узнает, что А-Юань жив. И вансяни, да, но это тоже история ВИ.
Ожидаешь после смерти Яо увидеть настоящего интригана, а там НХС с местью за брата. А я-то думал, что кто-то подставил Яо, свалив на него вину за расчлененку.
Это серьезно или прикол такой?
Прикол, конечно)
Пошёл из-за того, что в дораме вместо мелодии вансянь мелодия уцзи (Усянь/Ванцзи)
И ещё когда они случайно упали друг на друга, в новелле сверху упал ЛЧ, а в дораме ВИ