Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
практически все англо фики из прочитанных мной про Яо у Вжуха идут по дорамным событиям с двумя канонами в шапке
Я обычно вижу, что сюжет дорамный, но не марионетки, а лм, не железо Инь, а Печать, и ВИ в теле МСЮ. Эдакий кадавр.
Да, чисто по новелле в англофд тяжело найти. Я смирился как-то уже.
не марионетки, а лм,
Ну марионетки были такой прозрачной завесой над лм, что большинство авторов видимо просто не видит нужды притворяться.
Я обычно вижу, что сюжет дорамный, но не марионетки, а лм, не железо Инь, а Печать, и ВИ в теле МСЮ. Эдакий кадавр.
Причём будто нарочно берут всё худшее сразу Я вот хочу новелльный сюжет, но ВИ в своём теле
Я каждый раз вздрагиваю, когда в тегах фика есть дорама, а потом вдруг у кого-нибудь из персонажей серые глаза (и дунхуа при этом в тегах нет) ну и да, часто внезапно возникает чужое тело ВИ, на маленькость и нетренированность которого надрачивает автор, хотя в тегах проставлен The Untamed
Меня больше всего раздражают дафаньские Вэни.
Причем, даже если по большей части сюжет будет катиться новелльный, все равно туда ввернут одногогую ветвь клана, по совместительству лучших целителей всея Поднебесной. И их танцующую богиню, ага.
Угу, думаешь, что автор пишет по дораме, а там - хоба, и бабочки Цзиней, и Яо в Юньпине, башни, дафаньские Вэни, усы НМЦ и ты такой
Времена, когда я думала, что Яо просто гастролирует по орденам, были так просты
Оно часто стоит два канона (наверно чтоб искалось лучше), а события чисто дорамные
Нет, я именно про сюжет фиков. Очень редко встречаю дорамных марионеток и Вжуха тз. Но я в основном по вансяням)
Меня больше всего раздражают дафаньские Вэни.
А меня убивает ЛЧ - ВЗ. При этом фик явно новелльно-дунхуашный, ВИ-МСЮ, вансяни-супруги, упоминается квест НМЦ, и вдруг бац! ЛЧ надо на работу и не туда, где хаос)
Отредактировано (2024-02-07 23:40:53)
Угу, думаешь, что автор пишет по дораме, а там - хоба, и бабочки Цзиней, и Яо в Юньпине, башни, дафаньские Вэни, усы НМЦ и ты такой
Это же и есть дорамные элементы? Ну, усы и дафаньские Вэни уж точно.
Бабочки вроде из дунхуа? Ну и Яо в дораме в ЦХН был, башен в дораме тоже не помню
Очень редко встречаю дорамных марионеток и Вжуха тз.
А я как раз часто вижу. И дух сабли вместо трупа НМЦ)))
Но ВИ непременно маленбкий (хоть бы заглянули в эту самую новеллу и увидели, что с тем же ВН у них разница в 3см, а не «ВН, присядь, я до гвоздей не дотягиваюсь» )
Бабочки вроде из дунхуа?
Вот честно не помню там бабочек (но смотрел давно и по одному разу каждый сезон). Все время гадаю, откуда эти бабочки - уж очень часто в фиках встречаются.
Бабочки вроде из дунхуа?
Что за бабочки? Помню бабочек в БН, в Модао не помню
Золотые бабочки, с которыми отправляют сообщения. Я думала, это из дунхуа, в нескольких фиках встречала
Я их обычно вижу в фиках по дораме, и ММ, которая в ней в ЛЛЦ, ими владеет.
Да, часто вижу бабочек, но в упор не помню откуда они. В новелле не было, значит или дорама или дунхуа
В новелле и дунхуа не было, из дорамы значит.
Может маньхуа вообще?)
из дорамы значит.
Если насчет дунхуа я не уверен, то насчет дорамы точно помню, что там такого нет.
Слушайте, я в упор не помню бабочек в дораме, но вот юзер делал лайвблог 46 эпизода
Date night plus Wen Ning interrupted by this butterfly message— Jin Guangyao is in Yunmeng and Lan Wangji hasn’t heard from Lan Xichen, so it’s time to get back in the game because they can’t even get one evening’s peace around here.
Date night plus Wen Ning interrupted by this butterfly message— Jin Guangyao is in Yunmeng and Lan Wangji hasn’t heard from Lan Xichen, so it’s time to get back in the game because they can’t even get one evening’s peace around here.
Гм, надо пересмотреть 46 серию. И я по описанию не понял, от кого бабочка.
Там реально есть бабочка!
https://hunxi-guilai.tumblr.com/post/62 … the-orange
Отредактировано (2024-02-08 01:30:36)
Ничего себе, я тоже не запомнил это
Там реально есть бабочка!
Ага, я тоже нашел ) Надо же, забыл совсем (эта бабочка там как рояль какой-то ))
Alternatively, it’s the work of a different spymaster in canon – Nie Huaisang, maneuvering everyone into place for the final confrontation in the temple.
Непонятно только, откуда НХС взял именно цзиньскую бабочку. Если это их клановая техника, то ему она не д.б. доступна.