Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ушансе-цзунь,
А правильно он как переводится?
В автоматическом переводе с китайского на английский можно ли перевести титул ВИ Ушансе-цзунь, как Тёмный Лорд? Хотя бы с натяжкой?
Разве что как метафору. По подстрочнику это примерно "Величайшее зло".
Достопочтенное непревзойденное зло.
я щетаю что "ваше темнейшество" - вполне достойная локализация
а это каноничный титул? встречала раз или два упоминание на холиварке и раз в фике и все. Читала в переводе юнетов, хоть убей не помню, чтобы упоминалось. немного в недоумении
Злейшество тогда уж.
а это каноничный титул? встречала раз или два упоминание на холиварке и раз в фике и все. Читала в переводе юнетов, хоть убей не помню, чтобы упоминалось. немного в недоумении
Да. Юнеты сначала, емнип, Князем Тьмы это перевели, потом переделывали, но не помню, на что именно.
Да. Юнеты сначала, емнип, Князем Тьмы это перевели, потом переделывали, но не помню, на что именно.
понятно, спасибо. видимо мне какой-то такой вариант попался. Блин, вот зачем, классно же что у ВИ есть титул. Жаль не пошел в народ
Отредактировано (2024-01-28 22:12:34)
В народ пошел другой его титул.
Ему же даже подношения оставляли.
Вот, нашёл разбор про Старейшину Илина от китаеанона.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p7528493
Отредактировано (2024-01-28 22:16:21)
Странно, что не обожествили заодно, хороший покровитель для какой-нибудь деревни же
Вот, нашёл разбор про Старейшину Илина от китаеанона.
спасибо очень интересно
Странно, что не обожествили заодно, хороший покровитель для какой-нибудь деревни же
и такие фанфики тоже писали!
Аноны, я читала фики, в которых ЦГЯ возвращается из мертвых каким-либо образом, и начинает отчаянно отношаться с ЛХ. Один раз даже вернулся женщиной, потому что забыл в контракте со смертью прописать пол тела для перерождения.
В связи с этим вопрос. Никому, случайно, не попадалось такого, чтобы в женщину переродился НМЦ?
понятно, спасибо. видимо мне какой-то такой вариант попался.
Есть незаконченный альтернативный перевод Темных путей, там они как раз оставили Ушансе-цзуня и дали сноску с переводом.
Отредактировано (2024-01-28 23:03:15)
Никому, случайно, не попадалось такого, чтобы в женщину переродился НМЦ?
Помню фик, в котором упоминалось одной строчкой, что НМЦ переродился девочкой. Но это было сияо, и автору было как-то пофиг развивать эту мысль.
Никому, случайно, не попадалось такого, чтобы в женщину переродился НМЦ?
Я бы очень зачел, но мне тоже не попадалось. Считаю, что фем!НМЦ - это охуенная идея.
Вспомнил, что в системе от искажения ци в ребенка можно было превратиться, и представил, как доведенный до края НМЦ вместо того, чтобы канонично помереть, просто превращается в свою фем-версию
читала ау, где НМЦ фем и трахается с обоими сияо.
НМЦ фем и трахается с обоими сияо.
Не трахнуть НМЦ это само по себе ужасное упущение, а если речь идет о фем!НМЦ - тем более.
Аноны, не в первый раз вижу упоминание фика, где ВИ трахался с ЛЧ по-всякому, но именно жопу берег для будущей жены. Есть у кого-нибудь ссылка?
это надо в треде вансяней спрашивать, этот фик там обсуждали
именно жопу берег для будущей жены
https://archiveofourown.org/works/50886769
Этот, скорее всего
бизумная постебушка про то, каким был бы Мгстр на западный манер (что включает в себя беспорядочные половые связи, как в сериале на много сезонов)
https://archiveofourown.org/works/37932787
Аноны, в каноне упоминалось к какому возрасту появляется ядро?
Нет.