Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Тут Анон выше сраошивал фики по ЦЧ, присоединюсь к просьбе. Есть по не что нибудь годное, даже анлейьс гугл транслейтом сожру.
Потерпите лет 10, и китайцы тоже начнут считать яойные штампы хуйнёй из-под коня.
Японцы чот не начали, хотя у них времени было побольше чем в любой стране.
У японцев все очень специфично, достаточно один раз увидеть их прон, чтобы все понять
▼офтоп про японцев⬍
Ну разве что по изобретательности, но они и в других областях такие.
А общий подход у всех азиатов похожий, имхо.
спасибо, анон со спойлером про Хуа Чэна!
аноны, а какие вы бы кроссоверы хотели почитать? я вот упоролся и хотел бы приключения ВИ и мелколаней в духе Рик и Морти, где ВИ гениальный сумасшедший заклинатель, понаехавший учить мелколаней и втравливающий их в приключения
и вообще, вот кинк-фест видела, там все как-то печально и мало. а какой-нить ББ у нас намечается?
Я бы почитал кроссовер Системы с Фредди Крюгером. Демон сновидений и призрак-маньяк, ну прекрасно же может быть.
и вообще, вот кинк-фест видела, там все как-то печально и мало. а какой-нить ББ у нас намечается?
есть ББ Азия, туда можно все азиатске, заявляться можно вплоть до выкладки.
аноны, а какие вы бы кроссоверы хотели почитать?
ВНИЗАПНО с игрой Mass Effect. Ну а чо, ГГ там тоже возрождают из мертвых
This is Commander Shepard Wei Wuxian and this is my favorite store on the Citadel!
Я бы просто почитала годный макси...
ББ Азия
дайте ссылку пожалуйста, там много народу? стоит туда лезть?
не так много, но скорее всего все после фб придут - http://asia-big-bang.diary.ru/
не так много
спасибо за ссылку, но чето угарнул. четыре фика только намечается и два за прошлый год. ну такое... мне кажется надо конкретно по нашему фандому, по трем произведениям ББ
ну такое... мне кажется надо конкретно по нашему фандому, по трем произведениям ББ
надо, но мб все же еще подтянутся?
Ну можно и там)
Я заявлюсь! У меня уже сюжет есть!
Я заявлюсь! У меня уже сюжет есть!
приходи, там очень и очень лояльные админы
Аноны, а в чем разница между шишу и шибо?
Кем ССЧ приходится ВИ ?
Аноны, а в чем разница между шишу и шибо?
шишу - младший брат наставника/родителя, шибо - старший
ССЧ младше матери ВИ, так что шишу
Спасибо, мой дорогой, за дивное видение Гарруса-ВН.
Они ж не особо похожи по характеру
Анончики, тут кто-то собирал новеллы в файлах - напомните ссылку, молю Там ведь была Система одним файлом?