Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А Яо умеет в технику струн Лань И? Он же вроде просто струну использовал как удавку.
А Яо умеет в технику струн Лань И? Он же вроде просто струну использовал как удавку.
Не знаю, интересно даже. Идею явно взял оттуда, но та ли эта техника непонятно
Я так понимаю там не простая струна, а наверное наполненная дс? Обычной ты так просто голову не отрежешь, а просто как удавкой пугать странно, за секунду тоже никого не удивишь.
Может банально увидел где и повторил.
Я так понимаю там не простая струна, а наверное наполненная дс? Обычной ты так просто голову не отрежешь, а просто как удавкой пугать странно, за секунду тоже никого не удивишь.
Может банально увидел где и повторил.
Наверно непростая, но вроде пользовались такой техникой в каноне только Лани
я потыкал в текст, нигде не говорится, что это ланьская техника струн, но да, это явно непростые струны, он же ими не только ВИ и ЦЛ душил, но и в ЦЧ кидался.
Он и песни смятения его учить не собирался.
Вычитал в библиотеке?
я потыкал в текст, нигде не говорится, что это ланьская техника струн, но да, это явно непростые струны, он же ими не только ВИ и ЦЛ душил, но и в ЦЧ кидался.
Просто он явно не сам изобрёл, У него не тот уровен, а про то, что у кого-то ещё кроме Ланей есть техника струн, вроде нигде не было.
Так что мне кажется это ланьская техника
Отредактировано (2024-01-07 18:41:07)
Так что мне кажется это ланьская техника
нормально он так лепшего друга обнес, очень бескорыстные у него чуйства
нормально он так лепшего друга обнес, очень бескорыстные у него чуйства
Он всех на техники обносил
Он же не мог создать что-то своего уникального по канону (хотя меч его кажется достаточно уникальным), а подглядывал все у всех и повторял
Яо вообще молодец - у всех великих орденов что-то да взял: родился в ЮМЦ, послужил в ЦХН, поработал в ЦШВ, возвысился в ЛЛЦ, водил дружбу с ГСЛ.
а подглядывал все у всех и повторял
Да, там было что-то про то, что ему достаточно было раз увидеть, чтобы потом в точности повторить.
Так что банально мог на охоте увидеть как кто-то из Ланей так делает - и все (вроде тот же ЛЧ знал? На черепахе он что-то похожее применял)
родился в ЮМЦ,
Нет же, родиться на территории Юньмэна не значит быть в ЮМЦ.
вроде тот же ЛЧ знал? На черепахе он что-то похожее применял)
Да, ЛЧ как раз на черепахе ее и применил. Взял тетиву с луков, связал, а потом душил черепаху.
Но вряд ли ЛЧ с Яо охотились, скорее уж у ЛХ подсмотрел
Отредактировано (2024-01-07 19:02:11)
Впроцессник, почти закончен.
https://ficbook.net/readfic/12161174
Еще вариант)
https://archiveofourown.org/works/42549429
Аноны, напомните, пожалуйста, ВЦ и ВН пошли сдаваться в БГ или в БК?
Аноны, напомните, пожалуйста, ВЦ и ВН пошли сдаваться в БГ или в БК?
В БК
хотя меч его кажется достаточно уникальным
Меч он у Вэней похоже приобрёл
ВЦ и ВН пошли сдаваться в БГ или в БК?
В Безночном заклинатели клятву мести СИ давали, емнп, что было уже после смерти ВЦ (и пленения ВН)
Без потери ВИ не поймет, кмк. До последнего будет играть в отрицание, целовать, а потом ломать деревья и тп. Я люблю вансяней, но в первой жизни их вместе не вижу, и по большей части из-за ЛЧ. Ну и кроме того, одна из причин моей к ним симпатии - вот этот троп с "проебался, потерял любимого, переосмыслил свою жизнь и, когда получил второй шанс, встал на его сторону"
(простите, догоняю тред)
Допустим, ВИ сильно ранят на совместной охоте, он выживает, но ЛЧ успевает поверить, что всё, этоконец, — вот тебе и встряска, и переосмысление. А без конфликта из-за тп переосмыслить будет ещё легче.
Короче, вполне могут сойтись в саншайн!ау. А могут и не сойтись)
Еще вариант)
https://archiveofourown.org/works/42549429
анон, а Есть капелюююшечка дабкона, если присматриваться под микроскопом: ВИ вначале не очень хорошо понимает, что и зачем он делает. Это быстро проходит ) это как расценивать? Там ВУС дабконит ЛЧ? И вообще с раскладкой там как? автор не написал, а тратить 84 косаря чтоб в итоге сквикнуться...
Там ВУС дабконит ЛЧ? И вообще с раскладкой там как?
ЛЧ сверху. Дабкон в том плане, что ВИ настаивал на сексе, хотя на самом деле не очень хотел (он там слегка не себе на тот момент). Эдакий самодабкон.
. Эдакий самодабкон.
кхм... Какой ВУС затейник, однако Спасибо за ответ!
Анон пишет:Еще вариант)
https://archiveofourown.org/works/42549429анон, а Есть капелюююшечка дабкона, если присматриваться под микроскопом: ВИ вначале не очень хорошо понимает, что и зачем он делает. Это быстро проходит ) это как расценивать? Там ВУС дабконит ЛЧ? И вообще с раскладкой там как? автор не написал, а тратить 84 косаря чтоб в итоге сквикнуться...
ЦЧ продает ВИ Ланям за стройматериалы) это и есть сомнительное согласие) А ВИ решает, что в почему бы и нет, т.ч. секс по взаимному согласию, ЛЧ топ
Отредактировано (2024-01-07 20:07:24)
ЦЧ продает ВИ Ланям за стройматериалы)
как-то он продешевил