Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2019-01-29 16:36:59

Анон

Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.

Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ

Полезная информация

Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub

Отпочковавшиеся спецтреды:

СОСЕДИ ПО ПАЛАТЕ

#12876 2019-09-01 21:53:01

Анон

Re: Магистр дьявольского культа/MoDaoZuShi и другие новеллы Мосян Тунсю

Потому что у ЦЦС мама ее подруга и дочке будет хорошо с такой свекровью. Плевать на мужа, главное - чтобы свекровь хорошая была, а то жизни не будет же.

#12877 2019-09-01 21:53:57

Анон

Анон пишет:

НМЦ надо кормить вкуснейшей едой шицзе!
вот вообще не понимаю, за каким хреном ЮЦЮ всралось отдать дочу замуж за ЦЦС, а не за такого прекрасного и надежного НМЦ?

Так оне там все от своих сабель с ума сходили и дохли раньше срока... и дети ихие.
Зачем такое щастье?
А вот ЦЦС из приличной семьи и сын маминой подруги.

#12878 2019-09-01 21:54:05

Анон

Анон пишет:

На дайрях есть кинк-фест?! А можно ссылку?

https://mdzs-kink.diary.ru/

#12879 2019-09-01 21:54:06

Анон

Но насчет прекрасного и надежного - не согласен. Склонность к искажениям и аффекты - то такое.

#12880 2019-09-01 21:54:49

Анон

Анон пишет:

А вот ЦЦС из приличной семьи и сын маминой подруги.

ЦГШ - это приличная семья? там в ихнем дк остался хоть один бордель, в котором он бы не побывал?

#12881 2019-09-01 21:55:43

Анон

Анон пишет:

Но насчет прекрасного и надежного - не согласен. Склонность к искажениям и аффекты - то такое.

а в это Яо виноват. если б Яо нормально играл на гуцине, был бы и прекрасный, и надеждый.
да может жена сама б научилась играть.

#12882 2019-09-01 21:59:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон :heart:

#12883 2019-09-01 22:09:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Спасибо, анон :heart:

Если что, все фесты есть в шапке дежурки.

#12884 2019-09-01 22:13:35

Анон

Анон пишет:

а в это Яо виноват. если б Яо нормально играл на гуцине, был бы и прекрасный, и надеждый.

Яо как залог счастливой супружеской жизни. замечательно. будет сидеть за ширмой в спальне и, кхм, играть на гуцине в такт.

#12885 2019-09-01 22:17:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Яо как залог счастливой супружеской жизни. замечательно. будет сидеть за ширмой в спальне и, кхм, играть на гуцине в такт.

ну раз своя не задалась...

#12886 2019-09-01 22:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Яо в роли семейного психолога :lol:
А ещё сваха, организатор и тамада на свадьбах и дизайнер. Человек - клад, а окружающие не ценят!
Именно он помогал со свадьбой ВИ и ЛЧ. Пробовал найти спутницу жизни ЦЧ, но вскоре понял что тут нужен спутник, правда вопрос где найти все ещё актуален.
Устроить личную жизнь НМЦ, тут проще и безопаснее выдать инструкции нхс, в конце концов это его брат вот пусть ему личную жизнь и устраивает. Своей жизнью Яо слишком дорожит, а нхс в безопасности в любом случае.

И только ЛХ Яо никак не может признаться, потому что страшно, но все равно сдувает с него пылинки и бережет. :panic:
Признаться НМЦ что он бы отлично пошёл в двойной нобор, можно, но умирать молодым неохота.

Отредактировано (2019-09-01 22:25:24)

#12887 2019-09-01 22:34:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Яо только ускорил, а так у них же семейная проблема.

#12888 2019-09-01 22:36:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Яо только ускорил, а так у них же семейная проблема.

Вот подтому нхс ходит с веерами и изображает слабака, рано умирать нельзя клан в порядок не привёл, наследника не заделал, так что увы.

#12889 2019-09-01 22:45:06

Анон

Анон пишет:

Ээээ, анон, ты тут не совсем прав. Когда это там ЮЦЮ ШЦЦ спасал? ШЦЦ приходилось выбираться самостоятельно (см. похищение демонами), вытаскивать ЮЦЮ (см. попытки покушения), а ЮЦЮ даже не понимал, из какого хренового положения его вытаскивали. Идеалист, блд. Там еще это роль сыграло. Кроме неумения словами через рот, конечно  :facepalm:

Ну он же не по своей воли его демонам оставил. И там еще были отравления, попытки утопления (если я правильно помню)... ЮЦЮ не мог лажать постоянно, иначе ШЦ бы долго не прожил. Ну и про "спасение" это я не совсем правильно выразился, скорее как раз эти неудачи. Первый раз ЮЦЮ долго вымаливал прощения за то, что не вернулся за ШЦ, и ШЦ понял, что из него в этом состоянии можно веревки вить. Поэтому каждый раз, как случалось что-то похожее (те же демоны) он опять вставал в позу, а ЮЦЮ полз к нему за прощением. ШЦ думал, что вина — единственное, что держит ЮЦЮ, поэтому продавливал этот сценарий на все 100, а ЮЦЮ так привык к этому их ритуалу, что разучился в отношения как нормальные люди. Ну а потом, как количество проебов уменьшилось (потому что поумнели, повзрослели, прокачались) у ШЦ исчез этот рычаг давления, и он начал паниковать, боясь, что вот ну сейчас он меня бросит. У них стало меньше близости (потому что см. выше просто подойти к друг другу и нормально поговорить они не умеют) и ЮЦЮ начал думать что все, завяли помидоры. И попытался смоделировать (неосознанно) ситуацию, в которой он опять сможет ползти за прощением.

#12890 2019-09-01 23:04:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ээээ, анон, ты тут не совсем прав. Когда это там ЮЦЮ ШЦЦ спасал? ШЦЦ приходилось выбираться самостоятельно (см. похищение демонами), вытаскивать ЮЦЮ (см. попытки покушения), а ЮЦЮ даже не понимал, из какого хренового положения его вытаскивали. Идеалист, блд. Там еще это роль сыграло. Кроме неумения словами через рот, конечно  :facepalm:

Ну он же не по своей воли его демонам оставил. И там еще были отравления, попытки утопления (если я правильно помню)... ЮЦЮ не мог лажать постоянно, иначе ШЦ бы долго не прожил. Ну и про "спасение" это я не совсем правильно выразился, скорее как раз эти неудачи. Первый раз ЮЦЮ долго вымаливал прощения за то, что не вернулся за ШЦ, и ШЦ понял, что из него в этом состоянии можно веревки вить. Поэтому каждый раз, как случалось что-то похожее (те же демоны) он опять вставал в позу, а ЮЦЮ полз к нему за прощением. ШЦ думал, что вина — единственное, что держит ЮЦЮ, поэтому продавливал этот сценарий на все 100, а ЮЦЮ так привык к этому их ритуалу, что разучился в отношения как нормальные люди. Ну а потом, как количество проебов уменьшилось (потому что поумнели, повзрослели, прокачались) у ШЦ исчез этот рычаг давления, и он начал паниковать, боясь, что вот ну сейчас он меня бросит. У них стало меньше близости (потому что см. выше просто подойти к друг другу и нормально поговорить они не умеют) и ЮЦЮ начал думать что все, завяли помидоры. И попытался смоделировать (неосознанно) ситуацию, в которой он опять сможет ползти за прощением.

Оба болваны, короче  :blue:

#12891 2019-09-01 23:08:00

Анон

Аноны с тройничком вы такие молодцы, сижу и горю.
Тройной юст, когда все друг друга хотят, но сложно решиться. А так проскальзывает, во взглядах, в действиях. И главное желании что нужен не один а именно те двое, чтобы втроём.
Но ни Яо, ни НМЦ бы не решились, если бы не пьяный разудалый ЛХ.
И понеслось.

#12892 2019-09-01 23:09:30

Анон

Анон пишет:

Оба болваны, короче

Ага, в том и суть, там еще автор начала реверс аушку пока не исчезла, где наоборот ШЦЦ был мужем лордом, а ЮЦЮ его избалованной женушкой и обещала открыть, какие они изобретут новые способы заебатся.  :lol:

#12893 2019-09-01 23:15:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Оба болваны, короче

Ага, в том и суть, там еще автор начала реверс аушку пока не исчезла, где наоборот ШЦЦ был мужем лордом, а ЮЦЮ его избалованной женушкой и обещала открыть, какие они изобретут новые способы заебатся.  :lol:

Лол, вот поэтому я шипплю бинцзю!  :hysterics:

#12894 2019-09-01 23:15:36

Анон

посмотрела 8ю серию и сижу в состоянии "что это было???"
ЦГЯ пришел на откапывание ножек дагэ. пронзил, что МСЮ это вовсе не МСЮ, а вполне даже себе ВИ.
ну и фига ли сидит сложа ручки?
и внезапный СЯ в косплее ССЧ за воротами города И.

и только ЛХ в каноничном блаженном неведении...

#12895 2019-09-01 23:19:34

Анон

Анон пишет:

Лол, вот поэтому я шипплю бинцзю! 

Лол, как будто они не найдут способы ебать друг друга в мозг!

#12896 2019-09-01 23:29:52

Анон

Анон пишет:

Лол, вот поэтому я шипплю бинцзю! 

Шило на мыло :lol:

#12897 2019-09-01 23:41:03

Анон

Найдут, но от этих с самого начала ожидаешь ебанины!  :rainbow:

#12898 2019-09-01 23:52:12

Анон

С бинцзю хотя бы сразу ясно, что тут ебала жаба гадюку.  ;D

#12899 2019-09-01 23:55:12

Анон

Зато там был довольно милый диалог в их обычной манере техдрамы  :lol:
ЮЦЮ - Ах, я нидастоен быть твоим первым мужем
ШЦЦ - Чо блядь? Если бы я считал тебя не достойным, то не позвал бы замуж!
ЮЦЮ - Конечно же позвал бы, ты же меня любишь :3

#12900 2019-09-02 00:00:48

Анон

Анон пишет:

Зато там был довольно милый диалог в их обычной манере техдрамы  :lol:
ЮЦЮ - Ах, я нидастоен быть твоим первым мужем
ШЦЦ - Чо блядь? Если бы я считал тебя не достойным, то не позвал бы замуж!
ЮЦЮ - Конечно же позвал бы, ты же меня любишь :3

Лично у меня бы после этих слов ЮЦЮ пошел лесом, но ШЦЦ его реально любит там  :omg:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума