Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Потому что у ЦЦС мама ее подруга и дочке будет хорошо с такой свекровью. Плевать на мужа, главное - чтобы свекровь хорошая была, а то жизни не будет же.
НМЦ надо кормить вкуснейшей едой шицзе!
вот вообще не понимаю, за каким хреном ЮЦЮ всралось отдать дочу замуж за ЦЦС, а не за такого прекрасного и надежного НМЦ?
Так оне там все от своих сабель с ума сходили и дохли раньше срока... и дети ихие.
Зачем такое щастье?
А вот ЦЦС из приличной семьи и сын маминой подруги.
На дайрях есть кинк-фест?! А можно ссылку?
Но насчет прекрасного и надежного - не согласен. Склонность к искажениям и аффекты - то такое.
А вот ЦЦС из приличной семьи и сын маминой подруги.
ЦГШ - это приличная семья? там в ихнем дк остался хоть один бордель, в котором он бы не побывал?
Но насчет прекрасного и надежного - не согласен. Склонность к искажениям и аффекты - то такое.
а в это Яо виноват. если б Яо нормально играл на гуцине, был бы и прекрасный, и надеждый.
да может жена сама б научилась играть.
а в это Яо виноват. если б Яо нормально играл на гуцине, был бы и прекрасный, и надеждый.
Яо как залог счастливой супружеской жизни. замечательно. будет сидеть за ширмой в спальне и, кхм, играть на гуцине в такт.
Анон пишет:а в это Яо виноват. если б Яо нормально играл на гуцине, был бы и прекрасный, и надеждый.
Яо как залог счастливой супружеской жизни. замечательно. будет сидеть за ширмой в спальне и, кхм, играть на гуцине в такт.
Яо в роли семейного психолога
А ещё сваха, организатор и тамада на свадьбах и дизайнер. Человек - клад, а окружающие не ценят!
Именно он помогал со свадьбой ВИ и ЛЧ. Пробовал найти спутницу жизни ЦЧ, но вскоре понял что тут нужен спутник, правда вопрос где найти все ещё актуален.
Устроить личную жизнь НМЦ, тут проще и безопаснее выдать инструкции нхс, в конце концов это его брат вот пусть ему личную жизнь и устраивает. Своей жизнью Яо слишком дорожит, а нхс в безопасности в любом случае.
И только ЛХ Яо никак не может признаться, потому что страшно, но все равно сдувает с него пылинки и бережет.
Признаться НМЦ что он бы отлично пошёл в двойной нобор, можно, но умирать молодым неохота.
Отредактировано (2019-09-01 22:25:24)
Вот подтому нхс ходит с веерами и изображает слабака, рано умирать нельзя клан в порядок не привёл, наследника не заделал, так что увы.
Ээээ, анон, ты тут не совсем прав. Когда это там ЮЦЮ ШЦЦ спасал? ШЦЦ приходилось выбираться самостоятельно (см. похищение демонами), вытаскивать ЮЦЮ (см. попытки покушения), а ЮЦЮ даже не понимал, из какого хренового положения его вытаскивали. Идеалист, блд. Там еще это роль сыграло. Кроме неумения словами через рот, конечно
Ну он же не по своей воли его демонам оставил. И там еще были отравления, попытки утопления (если я правильно помню)... ЮЦЮ не мог лажать постоянно, иначе ШЦ бы долго не прожил. Ну и про "спасение" это я не совсем правильно выразился, скорее как раз эти неудачи. Первый раз ЮЦЮ долго вымаливал прощения за то, что не вернулся за ШЦ, и ШЦ понял, что из него в этом состоянии можно веревки вить. Поэтому каждый раз, как случалось что-то похожее (те же демоны) он опять вставал в позу, а ЮЦЮ полз к нему за прощением. ШЦ думал, что вина — единственное, что держит ЮЦЮ, поэтому продавливал этот сценарий на все 100, а ЮЦЮ так привык к этому их ритуалу, что разучился в отношения как нормальные люди. Ну а потом, как количество проебов уменьшилось (потому что поумнели, повзрослели, прокачались) у ШЦ исчез этот рычаг давления, и он начал паниковать, боясь, что вот ну сейчас он меня бросит. У них стало меньше близости (потому что см. выше просто подойти к друг другу и нормально поговорить они не умеют) и ЮЦЮ начал думать что все, завяли помидоры. И попытался смоделировать (неосознанно) ситуацию, в которой он опять сможет ползти за прощением.
Анон пишет:Ээээ, анон, ты тут не совсем прав. Когда это там ЮЦЮ ШЦЦ спасал? ШЦЦ приходилось выбираться самостоятельно (см. похищение демонами), вытаскивать ЮЦЮ (см. попытки покушения), а ЮЦЮ даже не понимал, из какого хренового положения его вытаскивали. Идеалист, блд. Там еще это роль сыграло. Кроме неумения словами через рот, конечно
Ну он же не по своей воли его демонам оставил. И там еще были отравления, попытки утопления (если я правильно помню)... ЮЦЮ не мог лажать постоянно, иначе ШЦ бы долго не прожил. Ну и про "спасение" это я не совсем правильно выразился, скорее как раз эти неудачи. Первый раз ЮЦЮ долго вымаливал прощения за то, что не вернулся за ШЦ, и ШЦ понял, что из него в этом состоянии можно веревки вить. Поэтому каждый раз, как случалось что-то похожее (те же демоны) он опять вставал в позу, а ЮЦЮ полз к нему за прощением. ШЦ думал, что вина — единственное, что держит ЮЦЮ, поэтому продавливал этот сценарий на все 100, а ЮЦЮ так привык к этому их ритуалу, что разучился в отношения как нормальные люди. Ну а потом, как количество проебов уменьшилось (потому что поумнели, повзрослели, прокачались) у ШЦ исчез этот рычаг давления, и он начал паниковать, боясь, что вот ну сейчас он меня бросит. У них стало меньше близости (потому что см. выше просто подойти к друг другу и нормально поговорить они не умеют) и ЮЦЮ начал думать что все, завяли помидоры. И попытался смоделировать (неосознанно) ситуацию, в которой он опять сможет ползти за прощением.
Оба болваны, короче
Аноны с тройничком вы такие молодцы, сижу и горю.
Тройной юст, когда все друг друга хотят, но сложно решиться. А так проскальзывает, во взглядах, в действиях. И главное желании что нужен не один а именно те двое, чтобы втроём.
Но ни Яо, ни НМЦ бы не решились, если бы не пьяный разудалый ЛХ.
И понеслось.
Оба болваны, короче
Ага, в том и суть, там еще автор начала реверс аушку пока не исчезла, где наоборот ШЦЦ был мужем лордом, а ЮЦЮ его избалованной женушкой и обещала открыть, какие они изобретут новые способы заебатся.
посмотрела 8ю серию и сижу в состоянии "что это было???"
ЦГЯ пришел на откапывание ножек дагэ. пронзил, что МСЮ это вовсе не МСЮ, а вполне даже себе ВИ.
ну и фига ли сидит сложа ручки?
и внезапный СЯ в косплее ССЧ за воротами города И.
и только ЛХ в каноничном блаженном неведении...
Лол, вот поэтому я шипплю бинцзю!
Лол, как будто они не найдут способы ебать друг друга в мозг!
Лол, вот поэтому я шипплю бинцзю!
Шило на мыло
Найдут, но от этих с самого начала ожидаешь ебанины!
С бинцзю хотя бы сразу ясно, что тут ебала жаба гадюку.
Зато там был довольно милый диалог в их обычной манере техдрамы
ЮЦЮ - Ах, я нидастоен быть твоим первым мужем
ШЦЦ - Чо блядь? Если бы я считал тебя не достойным, то не позвал бы замуж!
ЮЦЮ - Конечно же позвал бы, ты же меня любишь :3
Зато там был довольно милый диалог в их обычной манере техдрамы
![]()
ЮЦЮ - Ах, я нидастоен быть твоим первым мужем
ШЦЦ - Чо блядь? Если бы я считал тебя не достойным, то не позвал бы замуж!
ЮЦЮ - Конечно же позвал бы, ты же меня любишь :3
Лично у меня бы после этих слов ЮЦЮ пошел лесом, но ШЦЦ его реально любит там