Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А ещё все бы зависали в игротреде, жаловались бы на рачье, хреновых кжпов и устраивали бы антирейтинг.
Огурец бы сидел в боевых попадасах и устраивал бы (в меру) задорные читения, втайне при этом на этих самых попадасов подрачивая.
...так, никто из чтецов в последнее время не пропадал подозрительно?
Я наверное буду слоу, но кто есть огурец?
Я наверное буду слоу, но кто есть огурец?
Это никнейм Шэнь Юаня.
Там давно пропали все, один заяц остался (и тот подстреленный)
Всех засосало в Руса?!
ЦГЯ от эпичного деанона так же как мог старался уберечь Су Ше, за что полочил собственную тему.
ЛХ в дни рождения холиварки пытается намекнуть ЛЧ и ВИ на их взаимные чувства. безуспешно. хотя половина холиварки уже знает о чем речь
Се Лянь был бы гуру треда нищебродства.
анончики, а чего кинк-фест на дайрях такой хилый? а еще где-нибудь что-то рейтинговое есть?
Срались бы во всех темах сразу.
В чтениях - из-за чтений, в треде съюх - про ЛБХ (который в это время торчал бы в грязных кинках и анонимной кулинарии), в фандомных темах - собственно, из-за фандомов.
Возможно, Самолетик еще заседал бы в мучающихся мужиках, а Огурец в киллмиплиз.
О, да!
Кстат про тему заебавших родственников ЦЧ бы писал, что его брат, пытается его травануть адской едой в которую кладет столько острого, что невозможно есть.
А ты экстры читал? Или ты это про его отношение к ШЮ?
▼простыня⬍очень люблю и болю за местного ЮЦЮ, не могу заткнуться
Ээээ, анон, ты тут не совсем прав. Когда это там ЮЦЮ ШЦЦ спасал? ШЦЦ приходилось выбираться самостоятельно (см. похищение демонами), вытаскивать ЮЦЮ (см. попытки покушения), а ЮЦЮ даже не понимал, из какого хренового положения его вытаскивали. Идеалист, блд. Там еще это роль сыграло. Кроме неумения словами через рот, конечно
Кстат про тему заебавших родственников ЦЧ бы писал, что его брат, пытается его травануть адской едой в которую кладет столько острого, что невозможно есть.
И ниже в треде хор: дааа! у меня тоже такой дядя! а у меня приёмный отец! сцук, поубивал бы!
Анон пишет:Кстат про тему заебавших родственников ЦЧ бы писал, что его брат, пытается его травануть адской едой в которую кладет столько острого, что невозможно есть.
И ниже в треде хор: дааа! у меня тоже такой дядя! а у меня приёмный отец! сцук, поубивал бы!
Однажды в треде кто-то пишет, что у него такой муж, но он все равно его любит, а они не ценят своего счастья!!!
Однажды в треде кто-то пишет, что у него такой муж, но он все равно его любит, а они не ценят своего счастья!!!
Это подразумевается, а написано "угу".
Анон пишет:Кстат про тему заебавших родственников ЦЧ бы писал, что его брат, пытается его травануть адской едой в которую кладет столько острого, что невозможно есть.
Единственный человек, кто мог бы съест еду ВИ и не уйти на тот свет был НМЦ.
Нхс так и пишет мой приятель очень любит острое, однажды я не смог это съесть, принёс домой и это случайно съел мой брат. И ему понравилось. Теперь я не знаю то ли хвалить друга, то ли восхищаться братом, что он смог это переварить.
Правда брат потом угостил своих друзей и они отравились.
В этот момент ЦГЯ и ЛХ переживают вьетнамский флешбек, о том как опробовали еду в квартире НМЦ а потом блевали и плакали пол ночи, склонившись над унитазом.
И даже три коробки молока, которые принёс НМЦ не помогли.
Отредактировано (2019-09-01 21:14:01)
ВИ ныть не склонен все же.
А вот в каких-нибудь охуительных историях он был прописался, однозначно. И в крипи-треде, вместе с ВН.
Единственный человек, кто мог бы съест еду ВИ и не уйти на тот свет был НМЦ.
чот шиппанул
анончики, а чего кинк-фест на дайрях такой хилый? а еще где-нибудь что-то рейтинговое есть?
На дайрях есть кинк-фест?! А можно ссылку?
Дружила она с матерью ЦЦС, вот и все.
НМЦ/ВИ - неплохо, неплохо.