Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
ЦЧ бы оттуда не вылезал
ЦЧ и ЦЛ писали бы простыни, узнавали друг друга и срались в комментах
ЦЧ бы точно был, при том каждый день если не больше. Вооьще ЦЧ человек срач, всрылить натовоном месте и пошёл спор и коса на камень. Трудный характер у человека.
А давайте думать в какие треды холиварки персонажи магистра прописались бы как родные?
Отредактировано (2019-09-01 17:44:09)
А давайте думать в какие треды заливарки персонажи магистра про писались бы как родные?
ЛЧ в треде фантазий и дроча писал ты про свои кинки на связывание
Ну там реально какая-то ебанина творилась.
Угу, я тоже читал про все это со всеми подробностями. Так что, я про всю ситуацию в целом, про всех кто допустил и разводил ебанину, что к нормальным фанатам со справедливым недовольством и нормальным сотрудникам студии, само-собой, не относится.
Отредактировано (2019-09-01 17:47:19)
А давайте думать в какие треды холиварки персонажи магистра прописались бы как родные?
ВИ бы прописался в треде экономиии нищебродства и давал бы отличные лайфхаки
и ей бы все говорили, что она вконец охренела, у нее золотой муж, не то что у некоторых (и ссылались бы на мм Цзинь) и давали бы ей мудроженственные советы по типу: юпку в пол, улыбайся, хвали, готовь и все такое, и ни в коем случае не показывай, что ты сильная и независимая.
а иначе самадуравиновата
Вангую, что НМЦ и ЦГЯ так же.
При том ЦГЯ мастерский меняет темы, а НМЦ в ответ "не увиливай" "
А потом и к ним бы добавлялся ЛХ и пытался бы помирить (но бесполезно) двже его власть модератора была бы тут бессильна.
Отредактировано (2019-09-01 17:57:45)
Она же не дура ебалом светить и да, это не ее настоящее имя.
Неужели никто не пытался деанонить?
ВИ бы прописался в треде экономиии нищебродства и давал бы отличные лайфхаки
А какие рецепты из просрочки почтил бы туда се лянь
ВИ бы еще в Дележа еды пилил кулстори.
про то, как ЦЧ отжимает у него приготовленные шицзе вкусняшки
Учитывая анонимность холиварки...
ЛЧ: Дорогая холиварка, как признаться человеку в своих чувствах? Он замечательный и красивый, но я сомневаюсь что он когда либо ответит на мои чувства.
ВИ: анон броооо! у меня то же самое, мне кажется он никогда не обратит на меня внимание, да и я его не достоин.
но ты признайся, анон! ты замечательный я уверен у тебе ответят взаимностью!
ЛХ(модер):
А какие рецепты из просрочки почтил бы туда се лянь
К нему бы присоединился ШЮ
Учитывая анонимность холиварки...
Неужели никто не пытался деанонить?
Может кто и пытался, но как видишь фэйл, что хорошо.
ЦЧ и ЦЛ заседали бы в треде про собак, однозначно.
ооо, мне срочно нужен такой фанфик
короче, ЦГШ, мадам Юй были достойны отдельных именных тем
в теме ЦГШ гиенил из под анона Яо, а НХС был бы крысокуном
ВИ пытались бы вкинуть на именную, но ЛЧ молча банил бы всех несогласных
ССЧ пытался бы вкинуть СЯ, но его бы банили, опиздюливали, он проникал на форум и горел. ССЧ на форуме никогда не был и не знал кто такой СЯ
ЛЧ был бы подписан на темы девственников, Фантазий, мастурбации и дроча тред, Проблем общения с мужчинами тред, Сука-любовь, как ее приручить? Тред откровений и советов
короче прописался бы в полоть
ВИ подписан на хочу рожать
НМЦ непримиримо срался бы в политосрачах, постоянно получая баны
ЦЛ вместе с ЦЧ в треде собачников и родственников
я бы посмотрел на эпичный деанон ЦГЯ, достойный темы а-ля Модина
@ Анон
ЦЧ и ЦЛ заседали бы в треде про собак, однозначно
А ви в треде зоошизы агрился бы на хозяев шавок без намордников и поводков
А - цун была бы ещё одним крыслкуном только теперь несущей на СЯ и прося на него отдельную тему. И они бы срались в комментах.
я бы посмотрел на эпичный деанон ЦГЯ, достойный темы а-ля Модина
А потом оказалось бы, что тред завел и собрал пруфы местный неймфаг, которого все считали дурачком
мелколани заседали бы в фандомных темах и ФБ, ВЦ в мозгоправке, ВИ пытались бы еще в черный список кэпов внести