Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ну вот тут про талию было.
Мне нравится, как Сяо Чжань постоянно переводит стрелки на Ибо "Сколько см у тебя талия?" "Не знаю, но у Ибо тоньше, давайте измерим!"
Так вроде актер играющий ВН измерял их талии, и он сказал что одинаковые. Мне тоже кажется что в дораме одинаковые, и меня от этого прям прет
"Сколько см у тебя талия?" "Не знаю, но у Ибо тоньше, давайте измерим!"
У Ибо 68, есть видео пруф
Там вроде новая глава системы вышла!
Офигеть, у Ван Ибо такая тонкая талия
Мне очень заходит и это тоже, конечно, в рамках канона это 188-см здоровый мужик, но мне нравится тонкий-звонкий ЛЧ)
У Ибо 68
Ого прям как у меня
У меня дикий кинк на персонажей, которые выглядят как нежные феи, но могут надрать ебало любому громиле, и мне так хорошо от дорамного ЛЧ
Или это не новая глава?
Не новая, это из 2й главы.
http://yaoi-chan.me/manga/115991-scum-v … ystem.html
Анон пишет:Или это не новая глава?
Не новая, это из 2й главы.
http://yaoi-chan.me/manga/115991-scum-v … ystem.html
Так выход стопнули или нет? Чем там дело то кончилось со сменой студии?
Так выход стопнули или нет?
Стопнули. Больше новостей пока нет.
Так выход стопнули или нет?
Стопнули, это просто перевод того что уже вышло. Смена студии крайне долгий и болезненный процесс, ждите года через никогда.
Смена студии крайне долгий и болезненный процесс, ждите года через никогда.
Блэт, зла на всех кто поучаствовал во всей этой истории вокруг маньхуа по Системе, не хватает
Отредактировано (2019-09-01 16:06:14)
Анон пишет:Смена студии крайне долгий и болезненный процесс, ждите года через никогда.
Блэт, зла на всех кто поучаствовал во всей этой истории вокруг маньхуа по Системе, не хватает
Ну там реально какая-то ебанина творилась. Сотрудница студии в личном вейбо хейтила мосян и обсирала ее фанатов, всех недовольных посылала на три буквы, потому что личный бложик, че вы мне сделаете. Студия потом за сотрудницу извинилась, но сотруднице ничего не было. А потом студия лайкнула какой-то пост с популярным хейтерским слухом про то, что мосян ест детей (утрирую). И это было последней каплей.
Короче, я бы, конечно, потерпел ради нового контента, но китайских фанатов в чем-то понимаю.
Отредактировано (2019-09-01 16:18:31)
Сотрудница студии в личном вейбо хейтила мосян
Мосян ей в суп плюнула, что ли?
а нигде нет фоточек самой Мосян?
а нигде нет фоточек самой Мосян?
Она же не дура ебалом светить и да, это не ее настоящее имя.
Она там вроде радеет за "детей", которых Мосян "развращает" своими новеллами.
Ну ты хейтеров не знаешь что ли? Там повод не нужен.
да мосян на фоне некоторых авторов невинная ромашка
Зато популярная, вон, сколько детей развратила!
Ибо как раз немного ниже, ему добавляли роста за счет скрытой стельки
только не стельки, а самого настоящего каблука, и не маленького, там см 8-10 было.
А когда тот анон сказал про пирожулю, я чет подумал про щоки Ибо худой, но строение лица такое, что с некоторых ракурсов выглядит хомяком.
Кто нибудь может подсказать гтлные фики с Цзян Ченом. Если ещн будет ЦЧ/ВИ буду очень благодарен.
пытаюсь представить, как бы персонажи Магистра писали в "заебавших родственников"...
пытаюсь представить, как бы персонажи Магистра писали в "заебавших родственников"...
ЦЧ бы оттуда не вылезал И ЛЦЖ.