Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
в этом же интервью и видно кто мощнее
Анон, ох, один ближе к камере, это называется перспектива, погугли.
я так понимаю, потом опять будут пляски про злой огурессивный фандом магистра?
я жирню? ты взбелинился на традиционщиков, а я жирню, ну конечно. если я вижу ЛЧ так, как ты можешь меня переубедить и зачем тебе в принципе переубеждать? мне норм
что это к нам пожаловало, в дежурке не подают, голодно стало?
если я вижу ЛЧ так
Ти ты слепой и тупой, фанонить ты можешь что угодно, но живые люди таки обладают определенной внешностью и мне грустно, что кто-то настолько альтернативный сидит в этом треде.
Додопризма в действии
я жирню? ты взбелинился на традиционщиков, а я жирню, ну конечно. если я вижу ЛЧ так, как ты можешь меня переубедить и зачем тебе в принципе переубеждать?
не могу бы ты показать сообщение, где Я на кого-то взбеленился?
я жирню? ты взбелинился на традиционщиков, а я жирню, ну конечно. если я вижу ЛЧ так, как ты можешь меня переубедить и зачем тебе в принципе переубеждать? мне норм
Ну ты все же сходи к окулисту. Вдруг чо, покажется тебе, что какой-нибудь грузовик на дороге это детская машинка, и пиздец, долго потом не сможешь на холиварке выплясывать. Зрение это вам шутки!
Да, переживаю за анона который не знает о существовании перспективы, надеюсь мама его самого из дома не выпускает, а то все, пиздец котенку.
и все эти вопли только потому что у кого-то канон не сходится, и ибошка не топ и не должен быть выше.
Чо ты несешь? Ты не знаешь о перспективе, сириосли перспективе. И кстати какой канон? "Неукротимый" там вроде ВИ в кадре ни с кем не трахался и не сетовал, какой он маленький по сравнению с ЛЧ.
у тебя пригорает на кинк в размерах, узпакойся и прими то что МСЮ сильно меньше ЛЧ, это канон. а Ибо выше и шире СяоЧжаня, это жизнь
Отредактировано (2019-09-01 14:46:13)
Анон, возвращайся обратно во вконтакт к юнетам, риали и к окулисту все же зайди.
Все, предлагаю игнорить это ебанько, оно необучаемое.
ибошка
то ли вконтактик всплыл, как дерьмо в проруби, то ли реально та голодная ебанашка с дежурки прибежала
Отредактировано (2019-09-01 14:55:35)
то ли вконтактик всплыл
this
то ли реально та голодная ебанашка с дежурки прибежала
Вот это.
Какой очаровательный маленький Бинхена руках у ШЦЦ
ЛБГ/ШЦ из того фика про жену генерала и песню про ебанутую портниху
Необычный дизайн ЛЦГ. Я думал, что это ЮЦЮ, но нет
Ну вот тут про талию было.
Ууу, хорошо как, а то я с первых серий залип на талию Ибо утянутую поясом
Анон, ты забыл дать ссылку на артера.
На пинтересте часто нет ссылок, к сожалению. Разве что через поиск картинок в гугле искать
В дораме ВИ и ЛЧ могут переодеваться в одежду друг друга так, что она им как раз.