Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
в дораме ВИ худющий и тонкозвонкий, а ЛЧ пирожуля и доминирует. все складно.
Эмм, чо?
пирожуля в каком смысле?
Если пирожуля в смысле толстый, то это пиздец товарищи
При этом он не в курсе и утом смотрит на обоих и такой.
- Опять вы вдвоём что то учудили?
НМЦ и ЦГЯ :
- ...
О да, представляю эти сложные лица )))
и потом такие решают: сказать? не сказать? повторить? Кагбэ и врать брату нехорошо, и вдруг он запереживает и уйдёт в домик... а может, это случайность была? Точно надо повторить!
Эмм, чо?
ну вот возьми их любое интервью или сцены, видно что Ибо выше и шире в плечах https://vk.com/mdzscult?z=video-1739273 … 7300_53095
видно что Ибо выше и шире в плечах
Анооооооон Ты дораму вообще смотрел?
Ибо как раз немного ниже, ему добавляли роста за счет скрытой стельки и прически. В плечах шире, да, но эта разница минимальна. Плюс в тех же интервью было о том, что по сценарию ему сделали так, чтобы он почти не носил Чжаня на закорках, слишком тяжело. На сомца не тянет, уж прости
Отредактировано (2019-09-01 13:43:20)
конечно. я вижу что выше и шире.
Какой пирожуля, там вся съемочная группа угорала, что у актера ЛЧ самая тонкая талия из всех.
там вся съемочная группа угорала, что у актера ЛЧ самая тонкая талия из всех
покажи
Где вы видите широкие плечи, ало?
я тот анон, который говорил что немного шире. но реально самую-самую малость, не понимаю о чем тот странный анон про выше-шире-больше говорил
п-пирожуля
Я вот не вижу Он такой тоненький-тоненький в своем голубом наряде в дораме.
он вообще в дораме для меня не похож на того кто доминирует или нагнет и выебет жестко, тут даже не в телосложении дело, просто сам по себе таким персонажем не кажется, но это уже имха.
чего ты съемки с журналов приносишь. в рамках дорамы один мощный и высокий, а другой худой и звонкий.
я тот анон, который говорил что немного шире. но реально самую-самую малость
Это называется наплечники...
Анон пишет:При этом он не в курсе и утом смотрит на обоих и такой.
- Опять вы вдвоём что то учудили?
НМЦ и ЦГЯ :
- ...О да, представляю эти сложные лица )))
и потом такие решают: сказать? не сказать? повторить? Кагбэ и врать брату нехорошо, и вдруг он запереживает и уйдёт в домик... а может, это случайность была? Точно надо повторить!
Повторили, поняли, что не случайность. Осталась дилемма, как сказать брату, что можно задорно и весело трахаться и что там с правилами ордена ГуСу Лань.
Представляю как ЦГЯ говорит:
- обоснование и апелляцию правилу я беру на себя. Ты идёшь поддержкой и тараном в крайнем случае.
Отредактировано (2019-09-01 13:52:04)
слушайте, что это такое странное к нам набижало?
Может человек слепой, а мы вот с него смеемся
в рамках дорамы один мощный и высокий
Особенно в 28 серии где ЛЧ похоже забыли выдать табуретку каблуки, ага
Там прям очень заметно как ВИ на ЛЧ сверху вниз смотрит.
в этом же интервью и видно кто мощнее
А про законы перспективы ты не слышал? тут же Ибо стоит ближе к камере
Слушай, ты очень жирнишь