Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Ви балованный молодой господин и не привык думать о таких низменных вещах, как деньги
Ви балованный молодой господин и не привык думать о таких низменных вещах, как деньги
В общем-то да, хотя я бы посмотрел на развитие сюжета с деревней Мо в постканоне: приходят в ОГ жители деревни и такие: господин МСЮ, а в наследство-то вступать когда планируете?
Анон пишет:Ви балованный молодой господин и не привык думать о таких низменных вещах, как деньги
В общем-то да, хотя я бы посмотрел на развитие сюжета с деревней Мо в постканоне: приходят в ОГ жители деревни и такие: господин МСЮ, а в наследство-то вступать когда планируете?
Налоги не уплочены, земля не вспахана, мертвяки распоясались!
Ничему его голодное детство и сидение на ЛЦН с Вэнями не научили
господин МСЮ, а в наследство-то вступать когда планируете?
и вот тут ВИ понял, что надо валить в Дуньинь
Хочется мещанское ау...
А мне казалось, был какой-то фик, где ВИ деревню унаследовал. Или это уже глюки у меня...
А мне казалось, был какой-то фик, где ВИ деревню унаследовал. Или это уже глюки у меня...
Был миник, где он послал план НХС нахуй и остался в деревне. НХС в итоге сам пришёл за ВИ, а у того мертвяки землю пашут
И в срачном как-то курили колхоз им. Ст. Илина)
Отредактировано (2023-11-19 21:56:01)
Не в Комедиантах?
Не в Комедиантах?
И там тоже
Анон пишет:А мне казалось, был какой-то фик, где ВИ деревню унаследовал. Или это уже глюки у меня...
Был миник, где он послал план НХС нахуй и остался в деревне. НХС в итоге сам пришёл за ВИ, а у того мертвяки землю пашут
Да, вот этот я вспоминал, наверно, спасибо! Комедиантов не читал точно.
Вообще, ЦГШ не было смысла тащить к себе МСЮ, чтобы был наследник кроме ЦГЯ. У него на тот момент уже был законный внук, который и есть наследник, и еще была жива законная жена, которая при нем будет регентом. Даже если ему не хотелось оставлять все на жену по причине "мизогиния", то он мог тыкнуть пальцем в любого из своих старейшин и оставить регентом его. Все лучше, чем четырнадцатилетний пацан из деревни без образования.
Вроде в "Комедиантах" он там открыл пансионат для сирот.
Вообще, ЦГШ не было смысла тащить к себе МСЮ, чтобы был наследник кроме ЦГЯ
Плюсую. Мне кажется, МСЮ притащили в ЛЛЦ исключительно в пику Яо.
Как будто ЦГШ помирать собирался.
Он заклинатель в расцвете сил, детей, гипотетически, мог еще кучу наплодить, а если бы окончательно разосрался с женой, то еще бы и вполне официально, от наложниц.
Я уже молчу про то, что Цзиней там толпа и ЛЛЦ без наследников уж никак не останется.
У него на тот момент уже был законный внук, который и есть наследник, и еще была жива законная жена, которая при нем будет регентом
Сначала покажи, где в каноне есть институт регентства.
Анон пишет:У него на тот момент уже был законный внук, который и есть наследник, и еще была жива законная жена, которая при нем будет регентом
...институт регентства был везде, где иногда умирали люди, оставляя в роли руководства младенца? Потому что иначе все заканчивается гражданской войной? Ок, называться могло как-то по-другому, но суть-то та же самая.
Он заклинатель в расцвете сил, детей, гипотетически, мог еще кучу наплодить, а если бы окончательно разосрался с женой, то еще бы и вполне официально, от наложниц.
Ну вот что-то за 2 года не наплодил, хотя с его плодовитостью мог бы и успеть.
Анон пишет:Анон пишет:У него на тот момент уже был законный внук, который и есть наследник, и еще была жива законная жена, которая при нем будет регентом
...институт регентства был везде, где иногда умирали люди, оставляя в роли руководства младенца? Потому что иначе все заканчивается гражданской войной? Ок, называться могло как-то по-другому, но суть-то та же самая.
Видишь ли, нет никакой необходимости оставлять правителем младенца. Там не монархия, орденом управляет семья, Цзиней много.
...институт регентства был везде, где иногда умирали люди, оставляя в роли руководства младенца
Ну ты теперь покажи, где в каноне оставляют главой младенца? Даже против ЦЛ взбрыкивали, что слишком молод, хотя официально он уже заклинатель. Это не монархия, нет какой-то святости у главной семьи, и главой может стать не прямой наследник, а боковой - кейсы НХС и ЦЛ, которые оба прямые, и обоих пришлось пропихивать, потому что "были варианты получше", это подтверждают.
Вообще, учитывая специфику заклинательства, есть неиллюзорный шанс, что недееспособные главы у них в принципе не котируются никак, и как следствие, регентства не существует.
Отредактировано (2023-11-19 22:41:40)
У него на тот момент уже был законный внук, который и есть наследник
младенец. а ЦГШ уже сдал и привык, что Яо вместо него горбатится с делами.
мог тыкнуть пальцем в любого из своих старейшин и оставить регентом его
оставить его главой, ты хотел сказать. потому что цзиньские старейшины не ЛЦЖ, греть место ради чужих детей не будут. они максимально подсидят ЦЛ и после себя посадят своих детей. а за ЦЛ некому сражаться. ЦЧ в другом ордене, ему неудобно.
Вообще, учитывая специфику заклинательства, есть неиллюзорный шанс, что недееспособные главы у них в принципе не котируются никак, и как следствие, регентства не существует.
+
После смерти старших Цзянов ЦЯЛ как возможную наследницу никто не рассматривал(хотя ничьей невестой она на тот момент не была), ни ЦЧ, ни даже ВИ.