Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
А о тройничке названных братьев никто не думал?
НМЦ/ЦГЯ/ЛС
Они точно потрахались хоть раз, но было.
Вангую, даже если не трахались - каждый втихаря дрочил, представляя тройничок.
А о тройничке названных братьев никто не думал?
НМЦ/ЦГЯ/ЛС
Они точно потрахались хоть раз, но было.
Тоже много о нем думаю, жаль, авторы в основном думают о том, как НМЦ и ЛХ насилуют ЦГЯ.
Ни разу такое не попадалось.
Читал несколько тройничков в англофандоме, но не проникся. Не люблю Яо, поэтому в целом не верю.
Я смотрел на этот фик, меня смутило невнятное саммари и бинцю (и вообще после магистра я не верю кудосам, эти люди читают какую-то срань). А можешь вкратце пересказать, что там с ЮЦЮ/ШЦ? Они, как я понимаю, где-то сбоку и в прошлом и кончилось все плохо?
Там так же, как в Системе, есть книжный "канон" и новая реальность. "Канон" это "bad timeline", там всеумерли и всеплохо. Тут уже аноны выше основное описали, но если коротко, ШЮ переселяется в гейскую гаремную новеллу в роль "ревнивой первой жены мужа" ШЦЦ, которая мешает счастью протагониста (ЛЦГ) с его любовью (ЮЦЮ). Оригинальный ШЦЦ портит жизнь ЛЦГ всеми силами, но в итоге любовь побеждает, и ЮЦЮ наконец осознает, какая ШЦЦ злобная тварь, и приказывает ему самоубиться.
Самого ШЦ в основном фичке нет, там только ангст ЮЦЮ но мне хватило вообще в этом фике бинцю — самое неинтересное. Но почти весь "канон" пересказан в экстрах и это такая трагичная ебанина + дают продолжение фиксит с перерождением ШЦ.
И чтоб два раза не вставать
Основная беда в том, что фик написан качественно. Поэтому бомбит периодически до Плутона прям.
Удивительное дело, больше всего в этом фике у меня бомбит от ЛБХ.
Я как раз в Яо верю, чем не попытка привязать к себе братьев, ну и удовольсвие получить.
Главное правильно предложить!
НМЦ и ЛХ не откажут.
аноны, в конце 7й серии 2го сезона ЛЧ говорит, что убийства на тропе цюнци, а также резня в Безночном, были кем-то спровоцированы, а не потому, что ВИ потерял контроль над печатью.
как это согласуется с новеллой? и кто виноват?
как это согласуется с новеллой?
Никак, это просто обеление как и в дораме
и кто виноват?
Яо конечно же
Но вообще дорамщики и аниматоры не одни такие умные, выдержка с первого интервью
ВЕДУЩАЯ: Правда нет? Почему? Когда я читала рассказ, меня преследовало чувство, что каждый раз, когда Вэнь Нин терял контроль над собой, за кулисами был какой-то большой босс, это очень сбивало с толку. Тогда почему же Вэнь Нин терял контроль?
Никак, это просто обеление как и в дораме
Серьезно? *нунахуй.жпг*
Мне вот магистра понравился меньше двух других новелл.
А я не могу между ними выбрать как будто они мои дети , они все такие разные и все хороши по своему.
Скидываемся на семейного психолога
https://twitter.com/laji_tong/status/11 … 2782635008
Анон, просто пришел поорать, потому что только что наткнулся в фике на ВИ, которому в теле МСЮ сложно дотягиваться до верхних полок
дай ссылку на фик, пожалуйста)
Так на прошлой странице же.
https://archiveofourown.org/series/1285562
I Wish You Were My Husband.
черт, английский
но все равно спасибо, что отозвался Интересный фик, да?
Отредактировано (2019-09-01 07:53:57)
Он хороший, качественно написанный и интересный, да. Но стекла там...
Правда, я перечитывать я бы не стал. Увидел сейчас, что автор начала еще одну сайдстори по мотивам еще одной новеллы, открыл первую главу, и все, меня люто разбомбило с завязки. Бодрячок такой утренний.
Тот ЛБХ
черт, английский
но все равно спасибо, что отозвалсяИнтересный фик, да?
Его вроде на русский начинали переводить. Но про качество перевода не скажу - не читал.
Если ЛБХ там досталось так же как в каноне канона, то молодец парниша. Пусть давит тварь.
Ну вот ты очевидно это даже не читал.
ШЦЦ там уже мёртв в самом начале.
А ЛБХ вырос в больного психопата, который насильно удерживает свой гарем. Прям реально насильно.
Так что никакой не молодец и кого ему там давить, когда ШЦЦ уже давным-давно мёртв.
Анон пишет:Если ЛБХ там досталось так же как в каноне канона, то молодец парниша. Пусть давит тварь.
Ну вот ты очевидно это даже не читал.
ШЦЦ там уже мёртв в самом начале.
А ЛБХ вырос в больного психопата, который насильно удерживает свой гарем. Прям реально насильно.
Так что никакой не молодец и кого ему там давить, когда ШЦЦ уже давным-давно мёртв.
Не читал и не собираюсь )
Я ж не мазохист.
Фик на самом деле совсем не про то, ШЦЦ и ЛБХ влюблены друг в друга чуть ли не с самого начала, у ШЦЦ никаких загонов про "я же не гей". Сгладили, короч, их канонические конфликты в никуда. До ШЦЦ долго доходило, что ЛБХ хочет на нем жениться, но когда дошло он сразу согласился. У них ваще никаких проблем.
Но написано хорошо, это да
Фик принесли в контексте ЮЦЮ/ШЦЦ, вот и обсуждался в этом контексте.