Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Убрать битву с лмНМЦ "гениальное" решение, это как вырезать акулу из фильма «Челюсти»
Сложно экранизировать книжку про гея-некроманта в стране, где нельзя показывать ни геев, ни некромантию
Неудивительно, если учесть, что им было 14 и 16
Ну так и вансяням было по 15-16, когда они встретились )
ни некромантию
ВН
Там только мебель в храме посыпалась, а само здание до сих пор стоит
да вроде потолок плюс статуя, а еще дух сабли там вроде все же что-то делал
ВН
ВН в дораме альтернативно жив. Там нет лютых мертвецов, только марионетки.
меньше полугода, лол
Или ещё меньше
У меня по расчетам получается максимум 2, да и то плохо сходится. Обучение в ОГ ВИ 15-16, соревнование лучников через год, еще через 2 года падение ПЛ (это сказано в сцене, где ВИ встретил ВН в ПЛ и не сразу узнал). Охота на Байфэн уже после войны - ВИ 20 лет.
В лагере перевоспитания ВИ 17, а это за месяц до начала войны. А Байфэн как раз сразу после войны была, нет?
А сколько времени в дораме длился саншот?
Неизвестно. Там нет четких таймлайнов почти нигде. Только, помнится, упомянули 3 месяца перед тем, как ЦЧ и ЛЧ забрали мечи у Вэней. И сразу после этого пошли искать ВИ.
Или ещё меньше
да, это я с запасом.
Вроде бы цифру в три месяца до возвращения ВИ оставили, а вот потом все разборки с Вжухом как-то очень быстро прошли.
В лагере перевоспитания ВИ 17
18
В лагере перевоспитания ВИ 17, а это за месяц до начала войны. А Байфэн как раз сразу после войны была, нет?
Ну вот странно, что ему 17, если после обучения по расчетам 3 года прошло. Минимум 18 получается.
А Байфэн неизвестно через какое время, но сказано, что первая большая ночная охота после Саншота. Сколько-то месяцев должно было уйти на то, чтобы оправиться после войны и на подготовку масштабного мероприятия.
А есть где-нибудь фандомная аналитика хронологии модао?
а вот потом все разборки с Вжухом как-то очень быстро прошли.
Там могли быть тайискипы. В новелле и дунхуа они же тоже были.
То ли таймскипы, то ли нет.
То ли таймскипы, то ли нет.
Ну так у нас во всех версиях канона полно облачков ))
Просто непонятно, откуда взялось, что в дораме Саншот быстрее прошел. В ней даже больше военных сцен показали, чем во всех других версиях.
Просто непонятно, откуда взялось, что в дораме Саншот быстрее прошел.
оттуда, что там все показанные события увязаны друг за другом.
Три месяца после ПЛ - нашли ВИ. После этого приехали в ЦХН, сходили на пару советов, решили выдвигаться - поехали, получили отлуп от урукхаев - НМЦ решил, что пойдет в одиночку в БН, а остальные должны были устроить сражение, чтобы отвлечь от него внимание - и это и есть финальное сражение.
Там дай бог, чтобы месяц все про все заняло.
Меня в дораме больше всего поразило, что предводитель мертвецов марионеток там Вжух.
Я такой: эээ... Аааа... Ну ладно.
а что "Печать" создал не ВИ а !дедуля !Сюэ Яна
Меня в дораме больше всего поразило, что предводитель мертвецов марионеток там Вжух.
![]()
Я такой: эээ... Аааа... Ну ладно.
а что "Печать" создал не ВИ а !дедуля !Сюэ Яна
Цензура не позволила показать гг некроманта-изобретателя, предводителя армии мертвых людей. Пришлось на Вжуха свалить.
Неудивительно, если учесть, что им было 14 и 16
Ага, и пять минут тому назад Ромео был до смерти также влюблен в кузину Джульетты
Ага, и пять минут тому назад Ромео был до смерти также влюблен в кузину Джульетты
Но вансяни знакомы дольше, чем Ромео и Джульетта, к чему все это?