Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Они, как я понимаю, где-то сбоку и в прошлом и кончилось все плохо?
Правильно понимаешь
Может, реки в шапку вынести?
А я стал читать новеллу, вы будете смеяться, потому что мне очень понравилось анимэ. Именно картинка, изумительно красиво нарисовано, я думал, что и в новелле тоже красивые описания и все полно изящества в утонченном восточном стиле. Облом был знатный, но сюжет тоже заинтересовал, а пока там анимэ еще закончат.
неужели только у меня вытекают глаза от аниме. никто больше не видит кривой сижиай и проебанные пропорции?
неужели только у меня вытекают глаза от аниме. никто больше не видит кривой сижиай и проебанные пропорции?
Человеческие глаза Яблочка и кроликов до сих пор приходят ко мне в кошмарах. Эти пупсы, которые призваны изображать 6-летних детей, недавно к ним присоединились...
Я из тех, кто начинал ради бл, но залип на сюжет
А я читал ради сюжета, и тут внезапно выпрыгнул слэш так-то я знал, что у них будет типа романс, но не был готов к тому, что они начнут трахаться в кадре, да ещё так фикбучно
Сорян, возможно я не совсем в тему и слоу, нооо я тут загуглил актера который играет дядю Ланей...
![]()
А он ничего такой
Все по канону!
А можешь вкратце пересказать, что там с ЮЦЮ/ШЦ? Они, как я понимаю, где-то сбоку и в прошлом и кончилось все плохо?
В основном фике да. В продолжении More Wishes появляется реинкарнация ШЦ и идет упор на 79. В третьей части есть ау со сменой ролей (т.е. ШЦ оказывается нследником). В принципе, последний можно зачесть как ваншот. Еще у feynite есть офигенная персефона!ау, где 79 родители ШЮ.
Но всё это випы и feynite фиг знает куда пропала, даже на комменты в фиках не отвечает :/
А можешь вкратце пересказать, что там с ЮЦЮ/ШЦ? Они, как я понимаю, где-то сбоку и в прошлом и кончилось все плохо?
Я другой анон, если что, но они там и правда в прошлом, а с момента начала фика официально
Я другой анон, если что, но они там и правда в прошлом, а с момента начала фика официально
▼Скрытый текст⬍
Так там ЮЦЮ трахает ЛЦГ? Охренеть. Хорошо, что не читал.
другой анон
by the way, ao3 is recruiting volunteers with chinese language skillz for their weibo presence and for tag wrangling (which will hopefully mean Chinese fandom tags will get organized more quickly)
https://twitter.com/juncassis/status/11 … 3766393856
Он там в какой-то момент еще и
Аноны, я зачел новеллу и пришёл к вам гореть.
Читал ради сюжета, в гг пейринг до конца не смог, зато смог в лебедей.
Мне постучали со дна, когда я упал в пейринг братьев Не и просто братьев Не.
Цзинь Лин и Сы чжуй такие булочки яхоть Цзин ли сперва колючая острая буллчка, но все равно
Цзян Чен и Вей Усян, я зашипперила (все ещё сижу жцю стекло, можно по рм что нибудь милое? )
Новелла очент понравилась и персонажами и сеттингом, если бы ещё секс не был началом нулевых.
Он там в какой-то момент еще и
▼Скрытый текст⬍
Фублядь, фунахуй
Мне вот магистра понравился меньше двух других новелл.
Мой рейтинг
1.БН
2.Ситема
3.Магистр
Я знаю, что никому не интересно, но к слову
Фейнит
я упал в пейринг братьев Не
да что ж ето такое-то, а?!! где мои аноны-единомышленники по пейрингу братья Не/Яо, в конце концов! кругом инцест, инцест, аррр я даже Не/ВН видела аушки, а годноты Не/Яо неть.
Отредактировано (2019-08-31 22:28:51)
Я продолжаю тихо шипперить НМЦ/ВН, но тебя тоже одобряю.
Анон пишет:я упал в пейринг братьев Не
да что ж ето такое-то, а?!!
где мои аноны-единомышленники по пейрингу братья Не/Яо, в конце концов! кругом инцест, инцест, аррр я даже Не/ВН видела аушки, а годноты Не/Яо неть.
Серьёзно нету? Но типа как минимум у НМЦ с Яо хейтлав выписать – как два пальца, просто добавить немного краша в канон.
Анон пишет:я упал в пейринг братьев Не
где мои аноны-единомышленники по пейрингу братья Не/Яо, в конце концов! кругом инцест, инцест, аррр я даже Не/ВН видела аушки, а годноты Не/Яо неть.
Я! Я твой анон-единомышленник!
Но я ниписец. Только иногда рисовец, но ленивый...
Мне вот магистра понравился меньше двух других новелл.
Мой рейтинг
1.БН
2.Ситема
3.МагистрЯ знаю, что никому не интересно, но к слову
Сейм, анончик
Я продолжаю тихо шипперить НМЦ/ВН, но тебя тоже одобряю.
Анон, что ты наделал. Я подумал и упал. Особенно если ау где оба два разумных лютых мертвеца,никто не поймёт друг друга лучше чем два покойника
Но при жизни, тоже хорошо.
А о тройничке названных братьев никто не думал?
НМЦ/ЦГЯ/ЛС
Они точно потрахались хоть раз, но было.
НМЦ/ЦГЯ/ЛС
Что значит никто? Как минимум арт у Минору есть.
Да и вообще само просится.
Я точно в деле.
Анон пишет:Анон пишет:я упал в пейринг братьев Не
Серьёзно нету? Но типа как минимум у НМЦ с Яо хейтлав выписать – как два пальца, просто добавить немного краша в канон.
Скорее ебли добавить. Платонический но хомо краш там и так есть.
НМЦ/ЦГЯ/ЛС
Думаю регуляно