Вы не вошли.
Внимание! Мирная тема.
В теме запрещено сраться, разжигать, провоцировать и поддерживать срачи, для всего этого есть Магистросрачей тред. Нарушение определяется модератором на глаз и может караться предупреждением, баном или отлучением от раздела на любой срок.
Фест по заявкам Moxiang Tongxiu Fest 2022
Твиттер со всеми ссылками
Страница Феста на АО3
Таблица заявок и FAQ
Где почитать на русском
Магистр дьявольского культа/Основатель тёмного пути: YNT 1., 2., YNT (с изобр.); альтерн. перевод вк, гуглдок; первая редакция
Благословение небожителей: YNT 1., 2. (с изобр.); альтерн. перевод: Wattpad (до конца)
Система «Спаси-Себя-Сам» для главного злодея: Блогхаус (обновляется), Wattpad
*с Wattpad.com можно качать расширением WebToEpub
Отпочковавшиеся спецтреды:
Главный любитель котов НХС конечно!
К слову, логично, коты же не любят делить территорию и гоняют чужих котов. Возможно, НХС всегда был кэтбоем и просто избавлялся от конкурентов.
Тайна рода Не - все они прячут кошачьи уши и хвосты, чтобы не выдать свое наследие. Поэтому дунхуашный НМЦ так обиделся, когда Яо в плену снял с него штаны.
Отредактировано (2023-11-17 15:08:33)
Было бы смешно, если бы кэтбоем оказался СЯ
Но мне кажется, это кто-то из мелких
Поэтому дунхуашный НМЦ так обиделся, когда Яо в плену снял с него штаны.
Пошто вы возводите напраслину на Яо, не снимал он никаких штанов, это НМЦ сам на войну поперся в белых портках и вводил наблюдателей в заблуждение
это НМЦ сам на войну поперся в белых портках
это был бесчестный тактический ход коварного НХС, сам-то НМЦ ни сном ни духом, почему Вэни во время боя все замирали и пялились ему ниже пояса
Они даже не белые, они такого слегка телесного оттенка подозреваю, что многие отвлекались от неожиданности, когда в прорезях одежды НМЦ мелькали ноги в этих штанах
бесчестный тактический ход коварного НХС
А кто-то еще говорил, что НХС ничего не делал для победы
А вдруг это не ВИ, а Яо или НХС?
Не, ну возможно это сияо на первом плане, но сомнительно
Не, ну возможно это сияо на первом плане, но сомнительно
А что сразу сияо, а вдруг там вансан или ватрушка?
Ладно, я в принципе буду рад, если в этот раз Не-бро вообще будут, плевать уже, на каком плане
Если СЯ там есть, то что внизу слева. Тот, у которого гитара за спиной выглядит как огромный меч из корейских ммо
чувак с рупором должен быть НХС или СЯ. Ну или кем-то из мелких, но мелких я отнес к троим с другой стороны.
японцы анонсируют новую официалку, в стиле рок-группы
▼Скрытый текст⬍
А кто стоит второй справа в среднем ряду с силуэтом топора?
да нам откуда знать, сами гадаем
А я ЛХ не могу вычислить. Справа крайний со скрипкой (?) и с коротким причесоном как у ЛЧ?
Они даже не белые, они такого слегка телесного оттенка подозреваю, что многие отвлекались от неожиданности, когда в прорезях одежды НМЦ мелькали ноги в этих штанах
А сколько слоев одежды должно быть на НМЦ в идеале?
А я ЛХ не могу вычислить. Справа крайний со скрипкой (?) и с коротким причесоном как у ЛЧ?
Смотри по лентам.
Тот, который рядом с ЛЧ, если это не второй ЛЧ, конечно
А сколько слоев одежды должно быть на НМЦ в идеале?
Минимум восемь.
Тот, который рядом с ЛЧ, если это не второй ЛЧ, конечно
это еще может быть СЧ, а слева тогда ЦЛ с хвостом
А ЛХ я тоже думаю, что крайний сверху справа. Прическа как у ЛЧ и лента есть.
а слева тогда ЦЛ с хвостом
Тоже так кажется
Мне тоже кажется, что вансяней тут по двое. Ну либо по центру не они, что кажется невозможным.
Вангую, что с ушами - это ЦЛ, у него же собаченька.
Яо - в шляпе. Остальные хз вообще.
А вы можете скинуть кадры с ногами НМЦ из дунхуа?
чувак с рупором должен быть НХС или СЯ. Ну или кем-то из мелких, но мелких я отнес к троим с другой стороны.
У него лента. это ЦИ.
Где по-вашему точнее передан ВИ в дораме или в дунхуа?
Мне в дораме не хватало растрепанных волос ВИ и взъерошенности, он почти идеально аккуратно одет и всегда с ровной укладкой.
А в дунхуа отличный контраст собранного ЛЧ и взбаламошенного ВИ.
Отредактировано (2023-11-17 16:46:11)
Где по-вашему точнее передан ВИ в дораме или в дунхуа?
Мне в дораме не хватало растрепанных волос ВИ и взъерошенности, он почти идеально аккуратно одет и всегда с ровной укладкой.
А в дунхуа отличный контраст собранного ЛЧ и взбаламошенного ВИ.
В дораме вансяни - это отдельный сорт канона ) Мне они оба нравятся, но дунхуашные по характеру ближе к новелле. Хотя дунхуашный ВИ имбовее новельного.
Оба далеки от канона. Дорамного отбелили, из дунхуашного сделали мэрисью (и тоже отбелили до неузнаваемости, дорамный хоть ВЧ пытал) А ещё по дорамному пытались показать дурное влияние ТЭ, спасибо им за это.